Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Привет всем!!!Приехали вчера на КУдьму в 17-30 на реке был сильный ветер,но уклеёка почти сразу начала брать в основном мелкая,но друг забросе на третьем подсекант что-то хорошее,удочкка в дугу,леска тонкая звенит,рыба не выходит на поверхность,хотя взяла в верхнем слое воды!Наконец подводит и вытаскивает неплохого жерешонка!!!НА ОПАРЫША!!! *24* *5* Ну мы его поздравляем я делаю пару фоток на память…ЛОвилось часом до восьми,а потом совсем перестало,к этому времени и ветер стих совсем!Но клёв кончился,в результате в 20-30 собрались и погнали домой.Хорошо отдохнули,погода была вообще чудесная,особенно вечером,тиш,безветрие…Всех с наступающими праздниками!!!Завтра опять туда же с утра наверное!!!post-5102-1241071397_thumb.jpgpost-5102-1241071562_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Андрюшка

Молодец.Жереха на опрышь?Ни разу такого не видал и не слыхал. *5*

Андрей94

Да *23* !Я сам удивился,хотя раньше тоже попадались,но совсем мелкие,как уклейка...

skorpi

Да рыбалочка у Вас в зачёт! *23*

А мне сёдня не повизло, *28* ездил на разведку на Оку не одной уклеечки! эх ходьбы малюсенькую поймать *39* !!!! Руки *11* уже чешутся по самый локоть!!!!

Фидер
удочкка в дугу,леска тонкая звенит

Что это за снасть такая на такого "монстра"? :)..зачетно половили.

Андрюшка

А ты где ловил?

Изменено пользователем ВаНо

Акул

Сам видел как лет пять назад, на набережной не далеко от Чкаловской лестницы, мужик на резинку на опарыша поймал щуку на двушник с копейками. Кто б сказал - не поверил.

Chert

Щука на двушник скорее всего схавала мелочь, которая сожрала апарыша. *36* Сам на тесто щуку ловил на поплавочку *01*

Изменено пользователем Chert

Pilot

Между нами... жерешонка моглиб и отпустить, понту жрать его оч мало, а отпустилиб былб респект.

skorpi

А ты где ловил?

Возле лагеря Лазурного! *21*

ет примерно между Муромом и Шиморским!

Изменено пользователем skorpi

Priest

Минимальный по новым Правилам размер жереха, допустимый к вылову - 40 см. На мой взгляд жестковато для этой рыбы, но таковы правила.

Андрей94

Поймал-то не я а товарищ *01* Но сопротивлялся он зачётно :)

Андрей94

Снасть:мах4,5метра,очень лёгкий вот и гнулся очень...леска 0,1мм. *01*

orlov

Ну,так скажем,то не жерех а жерешишечка.На опарыша-отнюдь не редкость,там где ловится уклея(течение,обратное,граница оного...)

Kazak

Комрады,ну что вы из-за одного жерешонка пойманого на удочку человека чуть не браконьеры! Мне этой весной рассказал историю, клиент из Волжска(Волгоградской), от которой я на 5мин потерял дар речи. Поехал он на рыбалку со своим знакомым на УАЗике грузовом-тот браконьер отпетый, ловит только сетями, он этим жерихом пол борта УАЗа застелил, ну он говорит я спрашиваю куда тебе столько?-отвечает: я его сушу и печь топлю вместо дров. НУ,как вам? Пришли в себя? *28* *12*

Андрей94

Да уж история отпадная,только я думаю в Волгограде этого жереха столько,что действительно можно дрова топить *14*

Priest

Комрады,ну что вы из-за одного жерешонка пойманого на удочку человека чуть не браконьеры!

Эк ты загнул! *1* Как раз наоборот, были настолько вежливыми, что сами себе удивились...

Андрей94

Ну прям все такие белые и пушистые и никогда не ловили вроде того что поймал я! *1*

orlov

Комрады,ну что вы из-за одного жерешонка пойманого на удочку человека чуть не браконьеры! Мне этой весной рассказал историю, клиент из Волжска(Волгоградской), от которой я на 5мин потерял дар речи. Поехал он на рыбалку со своим знакомым на УАЗике грузовом-тот браконьер отпетый, ловит только сетями, он этим жерихом пол борта УАЗа застелил, ну он говорит я спрашиваю куда тебе столько?-отвечает: я его сушу и печь топлю вместо дров. НУ,как вам? Пришли в себя? *28* *12*

Ну дык-ть нехороший он человек,редиска абсолютная. *28*

orlov

Ну прям все такие белые и пушистые и никогда не ловили вроде того что поймал я! *1*

В точку!Не добавить не убавить. *23*

USTA

Андрей, не видно на фотке, вода сильно большая? *18*

Андрей94

Андрей, не видно на фотке, вода сильно большая? *18*

Да нет не очень,в этом году на Кудьме вода вообще не очень разлилась *01* А вот в том году там затапливало все луга...Советую туда съездить как потеплее будет,удовольствие получите-гарантирую *24* Только снасть надо лёгкую.

USTA

Буду обязательно, спасибо за инфо *21*