Перейти к контенту
Соловей

Может есть у кого что нить(ружо) ненужное...

Recommended Posts

Соловей

Коллеги...день добрый.

Есть ли у кого ненужное ружье б/ушное...по сходной цене...

У товарища "младого" день варенья скоро...новое ему покупать и дарить не хочется....вдруг не втянется в это дело да по незнанию и первости "убьет" хорошую технику.....жалко будет))))

Поделиться этим сообщением

filternn

могу предложить , арбалет омер эскалибур спорт 60см, и пневмат крейсисаб 40см, с ценой на резинку опредилился а вот пневмат пока незнаю, видно будет

sax

могу предложить , арбалет омер эскалибур спорт 60см, и пневмат крейсисаб 40см, с ценой на резинку опредилился а вот пневмат пока незнаю, видно будет

а резинку по чем можешь отдать?

Соловей

По резинке длинновато будет для наших болот.....а вот по "крысе" интерес есть.......за скока и какое состояние???))))

filternn

по поводу длины я на наших болотах круглый год охочусь с омер спорт 75см вот так, так что 60ка ещё короче, по состоянию резинка омер 5 раз нырял - за 3200 руб отдам, а крейси 1 год пользовался потом на резинки перешёл, недавно проверял стрелял год лежало даже не стравидло ни грамма- безотказное ружо блеск - 4000руб, но короткое для меня, если тока на пьяну бы брал в траву, а так как на пьяну не езжу, вот и думаю если продам то возьму типа таймень или марес от 70см

Соловей

недавно проверял стрелял год лежало даже не стравидло ни грамма- безотказное ружо блеск - 4000руб

Крыси согласен ружья хорошие по качеству....тока вот по цене на мой взгляд ты завысил...(на б/у обычно цены ниже намного(даже с учетом состояния и бренда))....раза так в три-четыре.....

filternn

за меньшие деньги может только с недостатками кто продаст *16* , а у меня всё окей, полежит, хлеба непросит, мож когда оба ружья на чё-нить длинное и мощное поменяю *01*

filternn

Крыси согласен ружья хорошие по качеству....тока вот по цене на мой взгляд ты завысил...(на б/у обычно цены ниже намного(даже с учетом состояния и бренда))....раза так в три-четыре.....

а где бы посмотреть подскажи *21* , мож я там себе чего нить выберу, из б/у, новое таймень ваще 10 тыщ стоит

Соловей

а где бы посмотреть подскажи *21* , мож я там себе чего нить выберу, из б/у, новое таймень ваще 10 тыщ стоит

В конце осени наш "собрат по диагнозу" выставлял на "обмен за пиво" два ружья.....да они были отечественного производства но в отличнейшем состоянии......хозяин(Евгений) запросил ящик пива что в денежном эквиваленте на рубли составило 400 руб.....с учетом брендов твоих ружей и отличного состояния на мой взглял справедливая цена 1000-1300руб......

EugeneM

Ага, это я отдал за пива два ружья *01*. Есть еще одно - гидропневмат РПС-45, гарпун 9 мм, слонобойка местного масштаба. Но его пока оставлю в резерве, для охоты на мегамонстров *01*. Есть еще старая советская резинка за 13 р., но мне она дорога как память *01*. Думаю кто-то может откликнуться.