Перейти к контенту
Игорь Ш

Запрет

Recommended Posts

Игорь Ш

Трлько без всяких ссылок плиз.Вроде говорил ктото что на фид можно???Мож я шото не допонял??

Поделиться этим сообщением

Сокол

Да, можно. В среду еду на неделю фидерить. Крючков - не более двух по новым Правилам.

Chert

Дим, куда рыбу -то девать будешь, наловленную за неделю? *5* *01*

Severomorsk

Дим, куда рыбу -то девать будешь, наловленную за неделю? *5* *01*

гы =) и куда едешь-то ? =)

Sid2612

Здравствуйте уважаемые! Я сам Из Питера, Еду к брату на ДР, на первомайские. Вопрос к вам, так как вы знаете, что и где у вас можно а что нельзя. Искать у вас по ссылкам очень непросто. а нужна информация. Сам ловлю только спиннингом. Ну и дорожка иногда. в общем - подскажите, куда поехать в пределах 100 км от Нижнего, можно или нельзя на спиннинг и на дорожку. Моторы я так понимаю под запретом? До какой даты запрет?И где.

Сокол

Не думаю, что в первый же фидерный выезд столкнусь с проблемой утилизации рыбы:-) Так, посидеть, побалдеть, пообщаться с товарищами, дела кой-какие приделать, встретить весну, так сказать:-)

Ту Sid2612

Спиннинг запрещен до 15 июня. Нарушители будут, конечно, но мы попытаемся воздержаться.

Ну а против "дорожки", то бишь троллинга, и вовсе борьба идет - не наш метод, точно.

Sid2612

To Сокол

Спасибо за быстрый ответ. Противников дорожки - троллинга не понимаю. это не сети. Вот с сетями - сам борюсь и в рейды с рыбнадзором и ОМОНОМ хожу, но прировнять сети и дорожку - троллинг, считаю неправильным. не нравиться - не ловите. у нас на Ладоге, Онего Лосося только так и можно поймать, просторы то немерянные. Да и у вас, на Волге, Оке, есть где развернуться. Кстати, а где бы посмотреть ваши правила рыболовства? Неужто даже с берега не поджиговать?

Сокол

Нет, не поджиговать. Разрешена поплавочка ИЛИ донка с двумя крючками и вне мест нереста.

По троллингу бессмысленно спорить. В конце прошлого сезона он у нас был запрещен по рекомендациям ихтиологов. Новые Правила открыли лазейку, но мы борьбу продолжим. Волга - не Ладога, ситуация совершенно другая. Без обид?

Priest

Правила целиком в первом посте тут: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic22602s0.html - третья ссылка. По запрету под мотором - там же, шестая ссылка.

Sid2612

Всем спасибо! Все нашел, разобрался. Жестко у вас. Но и правильно. рыбы больше будет. Хотя, я ловлю больше для удовольствия. беру только на сейчас поесть - закоптить. Домой - жене парочку рыб- отчитаться. Остальное - отпускаю. *21*

На рыбалке- главное- удовольствие от природы, поклевки, вываживания. Ключик к рыбе подобрать. Водоемы уметь читать. Мясозаготовка - не по мне. Если я хочу поесть рыбу - я иду в магазин. Дешевле выходит. *01*

Изменено пользователем Sid2612