Перейти к контенту

Recommended Posts

Kazak

Воскресенье,погода наладилась, решил отдохнуть на Оке посмотреть на разлив ну и конечно

что-нибудь поймать на удочку.Особо выбирать не стал-решил пробраться к Богородскому мосту со

стороны Автозавода,да и время было 12ч.Только я остановился у крайней опоры,вышел

по-любоваться природой как тут-же появился охранник с рацией и вежливо попросил меня

убраться либо назад,либо вниз по бетонным плитам-я решил вниз.Раньше там охраны не наблюдал.

Место выбрал на островке-остальное все затоплено.Забросил удочку-поклевка,post-4181-1240849604_thumb.jpgуклейка и

довольно приличного размера-за зиму навык не потерял.так и продолжал ловить,правда клевало

не очень часто,но в основном сорожка, с глубины 25-30см.Со дна пробовал-0,вода еще не

прогрелась.Ловил до 18ч.получил огромное удовольствие-значит открыл летний сезон.Вот немного

фото: post-4181-1240849652_thumb.jpgpost-4181-1240849683_thumb.jpgpost-4181-1240849708_thumb.jpgpost-4181-1240849745_thumb.jpg Сегодня решил по-ловить с правого берега

Оки-результат тот-же клевала сорожка на течении на закидушки в 10-15м от берега на червя и

опарыш.К 12ч. поднялся сильный ветер,пришлось смотаться и в Стригино на удочку на разливах

ловить оставшееся время.f7babf2db8b0790e8b4418d26da26b2b.gif

Поделиться этим сообщением

SliDer

Зачетно! Сорожка неплохая. *11* Поздравляю с открытием!

Chert

С открытием Толь *11* Я смотрю на мотыля рыбачил?:) Или это червь такой мелкий?:)

ДедСЕРЖиК

Знакомые места. С открытием! *11*

Олген

По этим выходным очень даже удачно открылся, только почему НЕОЖИДАННО? Вроде бы целенаправленно шел, с удочкой, наживкой. Вот если бы с карзиной, за грибами... *16*

Kazak

Неожиданно-удочка лежала в машине червей и опарыша купил по дороге и ехать в обед на рыбалку((( -собрался на пробу не надеясь что-либо поймать,а так посмотреть на разлив и по-лазить по кустам.

Mastdie

А охранник такой крепкий и бритый? И с нагловатым выражением лица?

Изменено пользователем Mastdie

Kazak

Да, сегодня двое на ПВХ без мотора лазили у богородского моста со спин. когда выплыли, я спросил насчет запрета на ловлю с лодки-так мне долго по "ушам" ездили что без мотора можно,поймали пару щук по 1,5кг-сцуки и где рыбники-блюстители закона?

Kazak

Нет, довольно вежливый парень,а этот был на другой стороне.

Mastdie

Нет, довольно вежливый парень,а этот был на другой стороне.

Повезло, просто были инциденты с этим лысым, пытался спустить на меня собаку. Но после подхода отца и его друзей, .пообещавших утопить его вместе с шавкой ,он быстро ретировался. Причем охрана там довольна странная. С моста все лето ловят зыбари...

Андрюшка

Неплохо так поймал"неожданно" Анатолий.Молодец.Надо будет тоже как-нибудь до уклейки добраться. *23*

Андрей94

А мы сегодня на Кудьму хотим вечерком после работы съездить *27* .Уклейка говорят вовсю берёт! *26*

luchezareo

А я с другом и батей тоже решили в первый раз 1го мая в эти края сходить,открыть сезон,правда ловили в протоке вдоль кустов на червя.Клев крупненькой сорожки был с 5 до 8 утра(поплавок 0.8гр-поклевка потрясающе смотриться)потом мелочь.В обед как ни странно начало брать на донку,причем сорога довольно крупная!!!В итоге-удовольствия полные штаны,открыли сезон,одно но-браки там достали-вдоль всех кустов одни сети,на катлаванах тоже на лодках плавают,и на зыбку и сети проверяют...Достали уже