Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Привет рыбакам!Сегодня весь день провели на рыбалке!!!Сначала в 6 утра поехали в михали с донками,но быстро оттуда смотались,так как течение как в трубе-100грамм не держит!!!Плюс ко всему Норд оборвал сразу две кормушки,так что разочаровавшись поехали на платник в рыбхоз "Заря".Из михальчиково выехали в начале восьмого,на месте были в 9-40…По дороге накопали червей на ферме какой-то деревенской.Вообщем приехали мы,а там народ карасика некрупнрго полавливает!мы быстренько разложили поплавочки и начали ловить!правда к этому моменту клёв уже кончился,из-за поднявшегося ветра…Ну всёравно иногда но поклёвывало!!!Цены довольно умеренные:пруд с карасём,окунем,щукой(наш)стоит 150р.за полдня рыбалки,день в нём стоит 300р.Пруд с карпом 500р. за полдня,1000р за день.Почти всё пруды подольдом…Всёравно удовольствие получили от хорошей погоды и рыбалки!!!Теперь поедим отрываться на уклейке!!!! *27*

Изменено пользователем Андрей94

Поделиться этим сообщением

ЧМТ

Стограммовые грузы какой формы? Или стограммовая груз-кормушка?

Андрей94

У меня висел груз 56гр.+кормушка,но не комфортно ловить с таким грузом... *6*

ВаНо

А мы сегодня в Заре бухали.... :)

Маст

Спасибо за отчет *01* !

ВаНо

*1* *1* *1*

А чё!

Приехали в 13:30,

подоспели к шашлычку, любезно приготовленному к нашему прибытию уважаемым Крузенштерном.

Поели-попили.

Потом разобрал ультралайт, поставил какой-то супер-пупер воблер, который, по словам знатоков, должен соблазнить даже коматозную щучку. Честно сделал десятка два забросов с разными проводками. Поймал за бок верховку. Принёс к столу ещё трепыхающийся трофей. Получил в руку стакан водки, и, окунув верховку в банку с солью, маханул его, закусив свежей рыбкой, с чувством выполненного долга. :)

Потом, почистив пойманных карасиков, размером с пол-ладошки, сварили уху, которую с удовольствием употребили под остатки беленькой.

Собрались и поехали домой, вспоминая замечательно и без напряга проведённый выходной рядом с водой.

Кто хотел, тот ловил карасиков меньше ладошки за 500 рублей. Кто не хотел - просто отдыхал на природе.

Вот так, примерно.... *21*

Изменено пользователем ВаНо

Маст

Ну вот,"скобки раскрыл" и все понятно стало *01* !

СержСормово13

Хорошо отдохнули, Вадим. И ведь поймал, хоть и не коматозную и не щучку.

Али

Если пруды подольдом , то ловили по закраинам?

Андрей94

О всё ясно!!!А я смотрю ты или не ты,узнал по фотке!ты был ещё в синих штанах,крутое у вас там застолье было!!!Ещё подходил к мужикам спрашивал есть ли здесь щука...А я сидел на мостке деревяном,я заметил стерлядочку у вас там...Ещё вопрос как вы обратно ехали,если так набухались?

ВаНо

На дальних маленьких ловили. Как всегда в это время.

Андрей94

На дальних маленьких ловили. Как всегда в это время.

Я хотел было подойти познакомиться,но как_то не удобно было...

ВаНо

Ну и зря не подошел! :)

Ага, было там в ухе пара осетринок из Метро - вкусно! :)

А ехали нормально - водители трезвые были.

Изменено пользователем ВаНо

Chert

Кто б меня так вывез на природу *14* А то все за рулем, если только с ночевкой:)

Крузенштерн

+ 1

перед рыбалкой специально готовясь

проехал на Канавинский рынок и прикупил целую кучу червя и

опарышей.....

Выехали на "Соболе" в 8 утра

Где то всередине дороги Серёга совершено случайно спрорсил-

-"Червей не забыли ? *9*

......б..я ! е......я! в машине с...а ! забыл !

Ни когда такого не было , черв и и и и и !

Красные, навозные черви остались в BMW X5 радостно высовываясь в проделанные дырки !

Поругивая себя погаными словечками , я размышляя над угрозой срыва рыбалки,

для всех участников, которых было шесть человек -жутко горевал ,и при этом демонстративно и

шумно вздыхал, дабы предотвратить стихийный суд "Линча" ! *20*

Заехали в "чистые пруды", дабы разживится наживкой, но *28* у них нет!

Озеро у дороги очистилось ото льда на 70 % , на закраинах ловят на креветку форель,

до нас было выловлена четыре штуки на шесть рыбаков!

А мы не оставляя надежду встречи с карасём едем в Суроватиху

и на первом же приглянувшемся месте, начинаем яро копать !

Докопались !

Два динозавра …..

post-2031-1240817487_thumb.jpgpost-2031-1240817512_thumb.jpgpost-2031-1240817530_thumb.jpg

Вообщем кое как сыскали десятка три !

И скорее в Зарю !

post-2031-1240817716_thumb.jpgpost-2031-1240817728_thumb.jpgpost-2031-1240817849_thumb.jpg

post-2031-1240817880_thumb.jpgpost-2031-1240817902_thumb.jpgpost-2031-1240818322_thumb.jpg

post-2031-1240818346_thumb.jpgpost-2031-1240818361_thumb.jpg-если увеличить рыбков видно !

post-2031-1240818464_thumb.jpgpost-2031-1240818480_thumb.jpg-если увеличить рыбков видно !

Но были там и печальные моменты *9*

post-2031-1240818603_thumb.jpgpost-2031-1240818621_thumb.jpgpost-2031-1240818638_thumb.jpg

post-2031-1240818671_thumb.jpgpost-2031-1240818688_thumb.jpgpost-2031-1240818701_thumb.jpg

post-2031-1240818671_thumb.jpgpost-2031-1240818776_thumb.jpg

Похоже на разгильдяйство!

post-2031-1240818863_thumb.jpgpost-2031-1240818879_thumb.jpgpost-2031-1240818896_thumb.jpg

post-2031-1240818934_thumb.jpgpost-2031-1240818948_thumb.jpgpost-2031-1240818966_thumb.jpg

Клевал карасик вяло ! Проскакивал и карпишка !

post-2031-1240819111_thumb.jpgpost-2031-1240819126_thumb.jpgpost-2031-1240819279_thumb.jpg

Спасибо ВаНо и Мефодичу за отличеую компанию

post-2031-1240819316_thumb.jpgpost-2031-1240819329_thumb.jpgpost-2031-1240819349_thumb.jpg

post-2031-1240818757_thumb.jpg

Chert

Ну вы блин археологи:)

Ira

А динозавр ручной похоже был! Даже в ошейнике! *01*

Клещей не набрались случайно? Осторожно!

С ув. Ирина

Андрей94

Ну орали вы вчера конкретно...Я кстати сразу понял что с Волгафиша приехали,узнал по фотке ВаНо.Сидел я на мостке деревяном...

ВаНо

Надеюсь, на клёв наш ор не сильно повлиял... :)

Chert

От охраны, наверное, отстреливались:)

Андрей94

Нет не повлиял *26* А я слышал ты с Астрахани вернулся,а отчёт на форуме есть *18* ,хочется почитать!Вы как в Астрахань,ну в смысле с какой переодичностью гоняете?Вы обычно дикарём или на базу?Блин сейчас все ездят и привозят ТАКИЕ фотки,что сразу хочется туда же рвануть хотя бы на недекльку!Но пока не могу поехать сам по причине отсутствмя вод.удостоверения,а ехать с кем либо все незнакомые... *28*

Sanja

Всем привет и с Праздником. Решили мы с друзьями тоже открыть летний сезон. В пятницу проехали по окрестным водоёмам, везде муть, сильное течение и в основном не крупная уклейка. Посмотрели мы на всё это и оправились в Зарю. Выехали вчера в 4 часа, на месте были в 5-30, погодка супер, температура около ноля и сильный северо-восточный ветер. На берегу пяток машин и народу человек 10 и ни какой информации, где можно ловить, где какая рыба и что сколько стоит *18* . Почти все стоят возле машин и спрашивают у вновь подъезжающих куда идти рыбачить. Потом ктото сказал что карп на третьем, начали расходиться. Несколько человек отправились на пятый в надежде половить щуку, но после пары часов безуспешного махания собрались и уехали. Мы, насмотревшись на это безобразие,кучи плавающей дохлой рыбы и протухше-высохшей на берегу, немного приуныли. Но раз уж приехали то решили всё же половить. Сразу начал клевать ладошечный карасик, изредка проскакивал грамм по 150-200 и примерно такой же карпик, причем брать ему было безразлично на что, карась брал и кукурузу а карп червя и опарыша. Часов в 9 пришёл сборшик оплаты и начал рекламную акцию, якобы в щучьем пруду щуки не меряно но только она брать не хочет, а в карповом карп до 12 кг. и карась до килограмма, так что господа ищите, ловите. а мне денежки давайте по 500ре. за полдня (это до 2 часов) с носа. Часов в 10 начал поклёвывать карпишка покрупней, грамм по 300-400, один попался на 750, но к сожалению продолжалось это около часа, клёв почти прекратился. К 12 часам народ стал разъезжаться и нас осталось 5 или 6 человек, самых стойких *01*. Всё сидели, загорали под ярким солнышком и холодным ветром, некоторые принимали за открытие сезона и просто за рыбалку, все ждали когда же начнёт клевать 12 килогрмовый карп. И. Около часа раздался сдавленный крик моего соседа,ПОМОГИ. Я подбежал, а у него удочка в дугу, леска звенит, короче вытащили мы его, карп на 5 килpost-1877-1241242332_thumb.jpg

Естественно началась суета, взвешивание, смотрины, ну и конечно фотосессия. Конечно не удержался и я[attachmentid=51583

Все начали интенсивно менять насадки, перезабрасывать удочки но больше клевать такие карпы не пожелали.+ Просидев до 4 часов и поймав ещё несколько карпиков-карасиков и мы поехали домой.

Взвесили рыбу, улов у каждого получился около 6 кг. Для открытия сезона не плохо, даже хорошего карпа довелось вытащить, хоть и сачком *01* .

P.S. Рыбак поймавший карпа просил выслать фото на e.mail но дал мне не верный адрес. Просьба скинуть правильный адрес мне в личку.

post-1877-1241242666_thumb.jpg

post-1877-1241246823_thumb.jpg

Изменено пользователем Sanja

MIXA-NN

также вчера был в заре с 14.00, только ловил карася. щука там действительно гоняет рыбу, по всплескам на 2-2,5 кг, но увы спины с сыном дома забыли. улов примерно такой же как на фото (12 л ведро), кроме карпа. попадался окунь, карпик и карась.

Андрей94

Не хило *5* *5* *5* А мы были там в прошлое воскресенье за весь день я поймал полтора десятка карасиков(мелких)...Значит мы просто рано были там...

MIXA-NN

был с сыном вчера с обеда на 300рублевом, итог пол ведра ладошечных карасиков + сын взял карпика около 300 гр. все на поплавок+червь. щука гуляет но не берет( ей и так хватает корма *01* )

Андрей94

Да уж щуке там жрать точно есть чего *01* Карась с палец и меньше просто кишит там на поверхности!

Ande P

был в заре 2 раза - 9 и 16мая....оба раза рыбы много и щука брала и карп......из неприятного - первый раз ловил карпа на зимовале - все нормально чистка рыбы показала что никаких поразитов нет.........2ой раз ловил на большом пруду (зимовал спустили)...поймал кил 15-20......раздал друзьям, родственникам себе оставил 10 покрупнее начал чистить -у всех под чушей тонки длинные красные червячки.........помню как то уже обсуждалось.....но не помню насколько они опасны.........????в нети нарыл что вроде не представляют опасности....но все равно такая рыба нам не нужна....:) да и рука устает таскать........:)))

Андрей94
да и рука устает таскать........:)))

*5* *35* Я тоже хочу,чтобы у меня рука устала также...

Игорь Ш

Вот из за этого говна туда и не еду.Темка была вроде года 2-3 назад

Poplavok

Вот из за этого говна туда и не еду.Темка была вроде года 2-3 назад

Да была когда я отловился там на 20 кг сделав рекламу этому гадюшнику. Но рыба успешно пролежала пол года в морозильнике, после чего про нее вспомнили засоли и засушили. С Пивом пошло хорошо )))) И не страшно после такой заморозки. Но все равно в этом году я туда ни ногой. Как то не созрел еще, ловить и отпускать всю рыбу, а вот есть ее почему то не очень хочется. Не понятно только одно, когда же все таки хозяева начнут следить за водоемом. Крузенштерн твои фото просто разбули мою фантазию. Не на кладбище ли домашних животных ты нарвался? *1*

Изменено пользователем Poplavok