Перейти к контенту

Recommended Posts

ser

Начитался постов про весенние открытия.Кто то, с кем то "стрелки" забивает на придмет налима.

Кто то едет толкаться на набережные-пирсы за уклейкой. Пора думаю и мне сезон открыть. Только

никуда я не поеду .У нас на Автозаводе своего добра хватает и рыбы и мест. Вышел рано,в 9-00 *01* .

Пока дошёл до дамбы ,солнце пропало и ветер начался такой конкретный.

Но меня уже не остановить. Долго выбираю место.Так, ловлю на фидер.Оснастки несимметричная петля и петля Гарнера.

На первом же забросе,что то поклёвывает.Выжидаю.И есть налимчик.Вот блин примета то,плохая.

И примета оправдалась.Пара мелких поклёвок и всё.А ветер продолжал нагнетать обстановку.Даже

зыбочники сматались.Терпел ,менял места ,наживки.Глухо.Ну и я домой.

Настроение супер.Уха супер.На неделе пойду открываться по уклейке.

post-2925-1240665484_thumb.jpgpost-2925-1240665508_thumb.jpgpost-2925-1240665530_thumb.jpg

П.С.Приходила на дамбу милиция(типа ППС) к зыбочникам.И пошла(С)очень давольная обратно(с) *1*

И зыбари сразу же продолжили свой лов.В прошлый раз милиция обошлась с зыбочниками очень даже сурово.С выдёргиванием зыбок и составлением протоколов. Подплывал также катер с народом в форме. Покричали снизу на последнего зыбаря и уплыли.

Так что работу наблюдаю.

Поделиться этим сообщением

Holister

Это у водозабора? Какой там рельеф дна, ямы есть?

ДедСЕРЖиК

В следующий раз попробуй с берега не доходя дамбы выше трубы, там на берегу ещё плиты лежат,есть там пару тройку мест где можно встать.В своё время не плохо там ловилось.

ser

Это у водозабора? Какой там рельеф дна, ямы есть?

Нет.Водозабор перекрыт. Рядом.За бывшей лодочной станцией.

Рельеф разный .От травы до камней. Ямы есть.

Игорь SL

А фот фодерочек (любую другую снасть) не надо бы так класть, если уголёк, то может приказать долго жить... *16*

Frog

надо завтра может наведоться туда..., благо рядом...)))

ser

А фот фодерочек (любую другую снасть) не надо бы так класть, если уголёк, то может приказать долго жить... *16*

Спасибо.Уголёк.Приму к сведению!

ser

Сегодня ходил на Оку с 5-00до 13-00 донки позакидывать. Как и оказалось, с утра клёва не было.При этом ,что вечером у знакомого дядьки было не плохо -язь на 1.5 кг,окуни ,плотва.Подсело на червя пару хищников-добровольно. Там частенько "они" попадаются на донку.Весь сезон.

Ставил китайскую дубинку без кормушки с червём,в туже точку закидывал фидер с кормушкой червь ,опарыш ,бутер. Оснастки на обоих несимметрички.post-2925-1241458392_thumb.jpg

Разницы никакой не наблюдалось.Одинаково не клевало. На китайку попал хороший окунь.

post-2925-1241458546_thumb.jpg

На фидер типа бельpost-2925-1241458619_thumb.jpg

Попалась на фидер ещё плотва 1 шт и сход. На китайку мега ёрш *11* и очень хороший сход. Село хорошо ,даже спин затрясло. Это ,что-то неизвестное такое творило.Сильнейшие рывки от берега ,спирали,броски в стороны.А меня на китайке старый "кактус" с заклиненным тормозом,да и дубинка никак не гасила .Плетня держалась,петля 0.3 держалась ,даже поводок 0.2 шимано выдержал.А не выдержал узел на крючке и не оборвался ,а развязался узел. *18* Что там было в глубине, неизвестно.

В 12-30 появился хороший ветер,волна.

Рядом ползал и грелся бесстрашнй сосед.

post-2925-1241459588_thumb.jpgpost-2925-1241459633_thumb.jpgpost-2925-1241459672_thumb.jpg

П.С. Рядом стоял пенсионер по уклейке и что- то прям не очень. Уклейка с утра гуляла в кустах ,но клёва не наблюдалось.Дал ему прикормки,тот же результат.немного поймал .Ждём прогрева воды.

ДедСЕРЖиК

Знакомое местечко. *16*Выше куста ещё место должно быть, но ловить там псложнее, место мало.

Изменено пользователем СЕРЖиК

ser

Знакомое местечко. *16*Выше куста ещё место должно быть, но ловить там псложнее, место мало.

На удочку можно ,но до пятёрки. С 7-ой я там повозился и ушёл.

Крузенштерн

[Рядом ползал и грелся бесстрашнй сосед.

post-2925-1241459672_thumb.jpg

Годзила очнулась !Тикайте !! *39*

post-2031-1241470434_thumb.jpg

Изменено пользователем Крузенштерн