Перейти к контенту
Филимон

ЧМ по хоккею!

Recommended Posts

Филимон

Сегодня - 24.04 стартует ЧМ по хоккею в Швейцарии.Какие шансы у наших? *16* Было б интересно послушать мнения...

Поделиться этим сообщением

Аниматор

Сегодня - 24.04 стартует ЧМ по хоккею в Швейцарии.Какие шансы у наших? *16* Было б интересно послушать мнения...

Первое место, без вопросов. Наши вкус победы на прошлом ЧМ попробовали. Сделаем всех, вроде команда хорошая подбирается.

Антон

Шансы есть..

как раз вчера финал с Канадцами смотрел по телику ЧМ 2008г.

Филимон

Шансы есть..

как раз вчера финал с Канадцами смотрел по телику ЧМ 2008г.

Тож смотрел!СУПЕР!!!!!!!....Овечкин,Федоров,Семин - монстры!!!!!!!!..Но сейчас они у себя в НХЛ плейофф доигрывают.И команда сегодняшняя на 90% составлена из россиян, а не НХЛовцев...И Набокова нет(((((((...Так что в случае если будет у шведофиноканадцев прошлогодний состав - нашим тяжело придется!!!В любом случае будем надеяться.

..ПыСы.Мож кто смотреть уехал из форумчан?

Влад2

Буду болеть..

Барисыч

Я бы не был таким категоричным. Да, шансов у наших больше, чем у остальных, это объективно, но это спорт, господа. *16*

На вершине спортивной пирамиды тесно, и шансы есть у многих. Наше дело болеть. Кстати, наши парни последнее время не просто радуют победами, а ещи и каким то желанием играть, голодные какие то (имею в виду КХЛ). А если еще Вашингтонцы приедут, тут на одном вдохновении можно всех уделать. Хочется получить удовольствие от игры.

Кстати, прощлогодний финал волею судьбы пропустил, так до сих пор и не посмотрел. В записи обещали, да все никак не срастется. В этом году надеюсь данный пробел устранить. *01*

Антон

Если кому надо прошлогодний финал, могу записать на диск или плиз в гости на работу))

Аниматор

Я как прошлогодний финал пересматриваю, слезы от гордости наворачиваются.

Сокол

Добавлю пессимизма в общение. В этом году прочу нашим третье почетное место. И для стратегии это больше плюс, чем минус, поскольку ответственнее будет подготовка к Ванкуверу. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы выиграли!

Колькин

смотря из кого соберут нашу сборную(со списком игроков еще не знакомился) В каждой команде КХЛ есть 1-е звено. если будет как в том году- 1 звено из НХЛ, и 3 ведущих звена из КХЛ - то мы будем чемпионы *01*

ЧМТ

Не видел составов ни наших, ни что более важно соперников. Но судя по матчам КХЛ, казанское первое звено в чемпионате ИМХО выглядело похуже чем в прошлом году ( а они полкоманды). Да и сезон это был не из лёгких. Какое бы место они не заняли, мы будеи болеть за них и любить наших героев!

Добавлю пессимизма в общение. В этом году прочу нашим третье почетное место. И для стратегии это больше плюс, чем минус, поскольку ответственнее будет подготовка к Ванкуверу. Хотя, конечно, хотелось бы, чтобы выиграли!

+1

Фидер

Пока могу сказать одно.Выход наших из группы 100%.

В нашей подгруппе не слишком сильные соперники.

Колькин

Пару слов о мотивациях:

Думаю в этом году сборная, будет наоборот сильно мотивирована, потому как это был первый сезон КХЛ, весь сезон шла его пропоганда, что мы дорастем и перерастем НХЛ. Для заключающего штриха - нужно показать что дало КХЛ, и просто показать пиндосам "кузькину мать" *01* . На эти цели, а так же стимулизацию команды думаю будут так же выделены немалые суммы, спонсорами и ФХСР. *27*

Филимон

Пару слов о мотивациях:

]

..О них самых...У НХЛовцев кубок Стенли котируется больше ЧМ!...И КХЛу до НХЛ ого-го еще сколько...как эт ни грустно...Тоже прочу 3-е...Хотя по победам за 15 лет соскучился....А если говорить за прошлый ЧМ ....вчера посмотрел повтор финала с канадой,дык всю ночь сам по полю с клюшкой бегал *1* *1* *1* ...иль вискарик такой попался *16*

Колькин

Филимон "Американцы чувствуют себы в мире, как москвичи в Росии" (С) *01* уверен что они прилагают так же максимум усилий чтобы выграть ЧМ.

+ Ко всему в НХЛ всю игру делают иностранцы. Поэтому за сбродную америки играть-то некому *01* . Чо за вискарь? *1*

Филимон

...хрена им пендосам!речь о канаде

Прошлогодняя сборная оч даж смотрелась и играла.Просто так в финал не выходят.У них все зависит от того кто в НХЛ уже освободился.

Чо за вискарь? *1*

...........Чивас..... *16*

bier71

ТОРПЕДО ЧЕМПИОН!!!

Крупный скутерист

ТОРПЕДО ЧЕМПИОН!!!

"Спартак -- чемпион!" -- крикнул на глухой питерской улице московский болельщик.

Больше его не видели. *01*

Фидер
ТОРПЕДО ЧЕМПИОН!!!

Кстати,Торпедо подписало контракт с вратарем сборной Австрии...

kapiiitan

1 период, 3-0 *23* *23* *23*

SANDREX

Поздравляю всех с первой победой нашей сборной!!!

post-2914-1240590374.gif

Romanchik

Прям как в Сорок пятом *01* *01* *01* *11*

ДИМАНыч

Ну, вообщем ничего сыграли. В обороне есть конечно косячки, но будем надеяться, что настрой и мотивация добавят качества в игре. Ну и посмотрим, что покажут другие команды. Надеюсь, наши не подкачают!!! *01*

Изменено пользователем ДИМАНыч

ser

По игре со Швейцарией и начну думать.

Фидер
По игре со Швейцарией и начну думать.

+1...сыграли ,кстати,так себе...

Mike

Избиение младенцев..... :)....не в ту игру играют французы...

Филимон

Избиение младенцев..... :)....не в ту игру играют французы...

+1...После 6-1 спать пошел....Лягушатники! *1* Если б хотели голов бы 12 им наковыряли,но эт не показатель.Вон,Ковальчук по воротам то ни разу наверно и не бросил.....

Жаль не дождаться Овечкина,Федорова,Семина....А в сборной всего 16-17 человек осталось *14* ....Ну кто то из НХЛ однозначно подьедет.После выхода из группы посмотрим.А Быков - молодец.Новые сочетания наигрывает.Че вот только Сушинского не взял?!...

Фидер

Смотрел французов.Не показатель совсем.Вот Беларусы у Словаков по буллитам выиграли-это да.Смотрим Швейцарию и думаем.

SANDREX

.

Вот Беларусы у Словаков по буллитам выиграли-это да

Не, так не надо,сердечко слабое... *01* Пусть уж лучше как с французами.Досмотрел до конца,и

со спокойной душой пошёл спать.post-2914-1240819864.gif

Швейцарию сделаем,только может не стаким счётом.

Филимон

Шведы Литве проиграли!!!..Вот нех..я себе!!!!!..Не,ну понятен перец,смысла не было рвать на британский флаг , но теперь на кого они выходят?..США?Канада?!!!!..Прикольно))))))))))..Ладно,Набоков уже в пути,а вратарь эт пол команды!..Еще б нападающие подьехали, а то в 3 пятерки не весело играть....Седня смотрим Швейцарию!!!!

Фидер

Ну не Литве,а Латвии:)разные команды совсем.И Ниживий -экс-Торпедо там играет.Играли очень хорошо,но очень грубо,особенно в третьем периоде.Думаю,играть нашим с ними.

bier71

Ну не Литве,а Латвии:)разные команды совсем.И Ниживий -экс-Торпедо там играет.Играли очень хорошо,но очень грубо,особенно в третьем периоде.Думаю,играть нашим с ними.

ТОРПЕДО - ЧЕМПИОН !!!

Именно Ниживий шведам решающий буллит и забил. К тому ж, игрок этот - забил первый гол во всей истории КХЛ. (правда уже за Ригу - Амуру).

Лублю его! Я всех тезок лублю - в ТНН он под 71 номером играл.

И Ковальчук - под 71 - канадцам на прошлом ЧМ - 2 гола - в овертайм и золотой!

Фидер

Коль,я знаю))) твой кумир!А может вернется в Нижний?)

Сокол

Коль, мы знаем, знаем:-) Вчера смотрел - шведы так до конца и не поверили, что летят:-) Динамо-Рига - в полуфинал!!! :) *19* Сегодня наши будут о себе воображать - попадут точно так же хозяевам, как шведы динамовцам попали...

Михаил-НН

Сокол +1

bier71

Уже летим - 2-1. после первого

Наверно, еще не верим?! ))

Колькин

вот так и знал что единственный шанс швейцарцов- это провокация нашей сборной на удаление, пол тайма в меньшинстве- жесть. Ща порвут щвейцаров - главное не удаляться! *16*

DeH

Вот игра *11* ,достояная победа!!! *23*

ДИМАНыч

Да как-то не очень, играли первые три минуты, а потом какая-то хрень и в защите и в нападении черте что. Белорусы наваляли бы швейцарцам быстрее. На следующюю игру вместо пива валидол надо брать.

Олген

Вот игра *11* ,достояная победа!!! *23*

Не разделяю восторга. Большую часть игры видел беспомощность и отсутствие мысли в игре. Вылезли чисто на классе. И это не с самой сильной командой. По такой игре финал не светит, однозначно. Ставлю на Канаду *12* Болеть буду за наших до конца...

ЗЫ Порвать бы "кленов" еще раз в финале... Вот это было бы круто!!! *27*

ser

Ждал я игру с Швейцарией.Вот и указали нам,что мы из себя представляем на данный момент.Столько вопросов вывалила наружу наша Сборная.Спасибо Брызгалову за 4-2!

Очень полезная игра.После игры с Французами ,просто желал ,что-бы нам дали в лоб, да покрепче.Очень отрезвляет.Даже путём проигрыша.Всё вылезло.И полный ноль на своём пятаке,и тупое махание кулакамии- руками после" драки"(если голова не работает). Как говорится, всё к лучшему.

Победили ,а хвалить не хочется.

Брызгалову *26* *26* *26* и часы!

Да ,есть над чем подумать .post-2925-1240938618_thumb.jpg post-2925-1240938823_thumb.jpg

Верю ,что будем прикладывать руку к сердцу,а не хватаься за него.post-2925-1240938927_thumb.jpg

Да ,Русские уже в городе!post-2925-1240939032_thumb.jpgpost-2925-1240939185_thumb.jpg

Фидер

К сожалению,не смотрел(((но по счету думаю,тяжко нам будет,ох тяжко.

sherbakov

сегоднешняя игра должна наших отрезвить.

Болеем ночью за рейнджерс. *16*

помощь изза океана от Овечкина и компании пригодиться. *35*

Изменено пользователем sherbakov

YUV

НХЛ. Кубок Стэнли

1/8 финала. Седьмой матч

"Вашингтон" - "Рейнджерс" - 2:1 (1:1, 0:0, 1:0)

Голы: Семин, 15:34, Федоров, 55:01 – Антропов, 5:31.

Счет в серии: 4:3

Филимон

сегоднешняя игра должна наших отрезвить.

Болеем ночью за рейнджерс. *16*

помощь изза океана от Овечкина и компании пригодиться. *35*

+100...Думал диван переломаю когда смотрел....(Нервы ни к черту) *1* *1* *1* ...Ну так играть нам нельзя однозначно....Слава Богу есть Слава Быков.Наверно такого втыка после 1-го периода получили в раздевалке...хотя и сами все понимали(интервью)...Ниче...кто нить все равно уже подьехать должен.Похоже все сборные с замиранием сердца ждут НХЛовцев *16* ....Брызгалову надо памятник ставить!...При такой игре могли и проиграть...Болеем дальше *13* ....

ПыСы...вискарь уже не помогает *1* *1* *1*

kapiiitan

Поздравляю Всех с 3-й "победой" нашей сборной - Брызгалов и Ковальчук.

Смотреть конечно было *14*, как наших долбили - позор, Брызгалов молодца - вытащил команду. *23*

Больше всего понравилась 3-я шайба Морозов - Ковальчук *24* , как на тренировке. 3 период - зачет!

Фидер

Сегодня в 18-15 играем со Шведами!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...