Перейти к контенту
Колькин

Весенний Запрет.

Запрет  

104 голоса

1. 1. Насколько Вы соблюдаете правила запрета рыбной ловли ?

• Буду ловить только разрешенными снастями и разрешенным количеством крючков.
      48
    • Разрешенными снастями, но сколько крючков (колличество снастей - например донок) - решаю сам.
      16
    • Буду ловить на что хочу.
      33
    • Во время запрета на рыбалку непойду.
      7

Recommended Posts

Виктор

как от них избавится?

Это вопрос к тому, кто голосовал по пункту 3?

:)

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Народ.. у меня есть пруд в котором хочу для себя разводить карпов,

Блин, щастливый ты человек, у меня это пока только мечта...

Пригласи к себе г-на Ионова, протестить его прибор, прибор проитестим, ротанов выбъем, а там, глядишь и г-н Ионов домой обратно не доедет, сгинет в шатковских лесах или падёт жертвой собственного прибора.. *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Edward_il_nnov

Народ.. у меня есть пруд в котором хочу для себя разводить карпов, но оно досталось с ротанами... как от них избавится? спустить его не возможно...

Зади в тему "Электроудочник пойман", возьми телефон, ну и так далее...

Вообщем купи удилку лектрическу и будет ротанам щастье *1*

Виктор

Зади в тему "Электроудочник пойман", возьми телефон, ну и так далее...

Заодно и средство от электроудочников испытать мона...

*16* *1*

Romanchik

Там еще карасики есть... но их уже меньше чем ротанов.... все равно жалко будет....

Если товарищь ионов приедет к нам в гости... наш народ ему покажет, что такое настоящий импульс сома))))

Влад2

Слава - старшие товарищи зовут к демократии и ответственности за свои слова и действия.

А шалобольство что развелось в этой теме это от подпрыгивания на табуретке. Когда хочется себя любимого оправдать и выставить святым одновременно прикрываю ногой дверцу за которой скелетик в шкафу....

И этих скелетиков я думаю у каждого...

Это одинаково что орать про повышение штрафов на дороге и ездить по встречке и на красный свет!!!!!

Тогда вобще надо рубить все темы и посты.

Я вот зимой не мог остановиться и судака-берша надрал. Реально превысив 5 кил. Что же вы мне рот не заткнули а только спасиб накидали и так во многих отчётах, что зимой что летом!!!!!

А тут все прям сознательные и принципиальные - я в запрет дома сижу и на удочку ловлю. Уписаться можно.

Люди которые честно написали не покривив совестью стали типа пропоганду браконьрства сеять.

А когда уважаемый Славян леща кил 20 на кольцовку дёрнет - Герой....

Ребята не туда силы тратите....

Вон Ветлугай завтра на спуск лодки идёт. Типа пробный спуск и пишет открыто..

А то что запрет на лодках ездить пох....

Так о чём речь вести, о каких пунктах.

Сплошные понты....

Изменено пользователем Влад2

Romanchik

Ну уж закончу со своим прудом.. вот он...

подчищу... запущу карпиков... вот только ротаны им не дадут жить...

глубина кстати есть под 3 метра... а если полный воды налить, то под 5 метров будет...

post-2951-1240604694_thumb.jpg

ЧМТ

Друзья!! Не занимайтесь х""""й! Живите и поступайте по совести!!! Поехали, скажем на первое мая, отдыхать, поймали одну щуку на спин (неважно на что), и всё!!!!!!!!!!!!!!! сварили ушицы, выпили и хорошо! В заливы заходите только на вёслах, слишком большой корабль- в другом месте вставай. В протоки не лезьте- дайте рыбе отнереститься!!! Много ловишь- начинай отпускать, завтра её поймаешь!

Запрет- не запрет, просто надо понимать, что запасы природы не бесконечны.

Изменено пользователем ЧМТ

Славян

Слава - старшие товарищи зовут к демократии и ответственности за свои слова и действия.

....

А когда уважаемый Славян леща кил 20 на кольцовку дёрнет - Герой....

Ребята не туда силы тратите....

*5* Ты реально думаешь, что те спасибки за кучу надерганного судака позволяют тебе писать, что угодно?

Если так, то по моему напрасно.

Леща на кольцовку - 20кг даже при случае не взялбы, хотя доказывать не собираюсь. Так, что ответсвенность за свои слова не только "младшим" товарищам должна быть присуща.

Изменено пользователем Славян

Гость BaNCo

А у меня, что запрет, что не запрет.. дорога одна - карасики))))

Сань возмешь?

Мы с LeX-ом готовы присоединиться *16*

Славян

2 Влад2: Кстати, то что "Фидер" закрыв тему, поступил правильно - далеко не один я считаю. А к твоему личному мнению, я не собираюсь относится более лояльно чем ты к моему. *16*

Изменено пользователем Славян

Romanchik

А у меня, что запрет, что не запрет.. дорога одна - карасики))))

Сань возмешь?

Мы с LeX-ом готовы присоединиться *16*

не вопрос... правда пока лед еще не везде сошел... вот недельки 1,5 хорошая погодка подержится... вот тогда карасик и начнет клевать...

Славян

А ...Так о чём речь вести, о каких пунктах.

Сплошные понты....

*11* *8*

McARROW

Я не стал закрывать тему вчера и сегодня,несмотря на жалобы уважаемых комрадов...

Во-первых,официальная позиция Клуба всем известна-мы за честную рыбалку,соблюдение Правил,против браконьерства-все понятно.Но от официального одобрямса до каждодневного соблюдения Правил-(дорожного движения или рыболовства-неважно)-дистанция огромная.И все мы знаем людей,которые ловят Когда хотят и Сколько хотят-и не перестаем их после этого уважать...Поэтому позиция - закрыть и не обсуждать-мне непонятна.Примолчать проблему-не значит ее решить.

И во-вторых,судя по опросу-все не так уж плохо.70% братьев рыболовов в той или иной степени собираются Правила и Запрет соблюдать!!))

Ветлугай

Великий Ветлугай в свойём репертуаре, боле и не ожидал от него..

на здоровье милый что МЫ у тебя есть, обращайся почаще...

Я на личности не переходил и по крайней мере смайлы вставлял, длЯ доходчивости. И говорил другому человеку. Но коль так... Что предсеатель (Администрация ВФ, или Совет) имеет сказать негативного или позитивного о моём репертуаре и моих действиях на форуме? ВОПРОС. А о пропаганде ловли хеви джигом весной, я вообще молчу *1*.

Да! И чего бы это небыло у меня, что есть сейчас в душе и за душой если бы не ВЫ (наверное подрузамевался ВФ) ???? Мал мал, людям помогаю.

Интересно мнение всех моих Старших товарисЧей (СОВЕТ ВФ) раз уж за Вас сказали!

=================================

Влад, я еду НЕ НА РЫБАЛКУ!!! Или ты не знаешь о официальных разрешениях на передвижение под мотором вне зон нереста? Или ты считаешь что у "Пан-АВТО" нет разрешения на проведение регламентных или ещё каких технических работ? Или нельзя получить разрешение с Сормовского завода, на тестовые обкатки плавсредств на его технической акватории????? Не припутывай меня к своим личным выдумкам над какао или над чем там у тебя мидитация вечерняя.

С такими тонами и заявлениями "коронованными" типо от Администрации... останутся те кто в рот смотрит и ладошку целует (молчит в тряпочку), "полста" приятелей, да так, приходяще-забредающие. Прицендент, по продвинутым ребятам кто ушол или перестали нормально учавствовать в общалке рыбацкой, не один...

Изменено пользователем Ветлугай

Гость BaNCo

Сань - записано *16* *1*

Слав - завязывай... Реально ругань не к чему! Поверь на слово - я был на многих антибраках за прошлый год - и мое мнение о этом следующее, мне по... как кто меня назовет из тех кто этого действия не понимает (или не приемлет), если не мы, то кто же!? Языком почесать - у нас тут пол форума завсегда, а как до дела доходит - все пропали (заняты или еще причины). Сам плохо отношусь к однодневкам, но это работа и это прежде всего! Не знаю читал ли ты или нет отчет о том, как я, Витька (Pilot), Андрей (Агафон) и несколько представителей власти просидели холодной ночью около 6 часов на одном месте, чтобы поймать одного засранца - поймали и что выписали ему штраф в 2 рубля и отпустили! Нам какого? Но я еще не одну ночь буду сидеть, чтобы таких идиотов пасти и ловить - и это мое ИМХО "если не я, то кто?"!

По опросу не голосовал, потому что считаю его супер безграмотным по вариантам ответов! Полностью поддержу Диму (ДВК), что правила рыболовства это бред и писали их "обкуренные перцы" не иначе! Да много еще причин есть, чтобы начать их здесь выдвигать - но зачем? У всех свое мнение и видение проблемы с запретом. Многих понимаю, многих не совсем, кого-то осуждаю. Каждому свое...

Маст

И все мы знаем людей,которые ловят Когда хотят и Сколько хотят-и не перестаем их после этого уважать...Поэтому позиция - закрыть и не обсуждать-мне непонятна.Примолчать проблему-не значит ее решить.

Жму руку *11* ! Собака именно здесь и зарыта !

И темы похожие регулярно возникают именно потому,что приходят новые люди.

Форум то развивается !

Гость BaNCo

Леща на кольцовку - 20кг даже при случае не взял бы...

Бери Слав, сейчас можно *16*

Гость Лесник
поймать одного засранца - поймали и что выписали ему штраф в 2 рубля и отпустили! Нам какого? Но я еще не одну ночь буду сидеть, чтобы таких идиотов пасти и ловить - и это мое ИМХО "если не я, то кто?"!

Вадь,намного эффективней были бы меры,которые представители власти совсем не поддержат....Ты знаешь,я был и на прошлом и на позапрошлом длительном выезде.А когда на однодневках дела до логического не всегда доходят,то энтузиазм потихоньку начинает угасать...В любом случае,механизм будет отработан,шороху наводится мама не горюй,нас знают,бояться,ждут,готовяться,а это значит,что работу делаем нужную!!Это и греет,что совесть будет чиста,если гдето на природе,возьму не 5 ,а 5,5 кг рыбы,чтобы всем собравшимся у костра,хватило ухи,чтобы потом отпустить с крючка недорослей...Кидайте в меня,пишите гневные посты....

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

Ну,и чтобы уж добить,а с берега на спин то,я так понимаю,разрешено????

Гость Лесник
С такими тонами и заявлениями "коронованными" типо от Администрации... останутся те кто в рот смотрит и ладошку целует (молчит в тряпочку), "полста" приятелей, да так, приходяще-забредающие. Прицендент, по продвинутым ребятам кто ушол или перестали нормально учавствовать в общалке рыбацкой, не один...

Макс,как то грубо..Ты хоть расшифровал бы"непродвинутым"....

Ветлугай

Кирилл, может и грубо, но меня задолбал нездоровый интерес перемешанный с рекламой и продвижением "брендов" в дело и без дела, а теперь уже старшие товарищи какие-то, крошка сын... Ответил адекватно, или мне надо было извинитться, мол лоябельный в ж... втыкабельный? По поводу тех кто уходит, что тут расшифровавать? Уходят люди, людям не интерестно, разве что вот такие сралки приносят активной весёлой движухи...

Гость BaNCo

Макс - при всем уважении!

Отныне подобные сообщения буду модерировать очень жестко - можете обижаться, ругаться и прочее!

На все вопросы, которые возникнут - обращайтесь к модераторам раздела или супермодераторам, крайний случай к Администрации форума.

P.S.

Сорри к закрывшему данную тему - узнавать нет сил сейчас.

Изменено пользователем BaNCo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...