Перейти к контенту
Сокол

Прокат моторов

Recommended Posts

Сокол

Понятно, что с сервисом у нас не очень, что палку починить, что вещь в комиссионку сдать. Но вдруг я чего-то упустил...

Поделиться этим сообщением

bazilefs

Нет, если только у камрадов наших, .... *21*

Макс Никитин

Был прокат снегоходов, 10 000 в сутки:((( Про моторы не слышал.

Вообще тема непростая. Кататься и просить чужой - неудобно, вдруг потом че сломается. Я свой давал без проблем, а сейчас попросить боюсь, лучше бы за деньги вменяемые.

ХМХ

Понятно, что с сервисом у нас не очень, что палку починить, что вещь в комиссионку сдать. Но вдруг я чего-то упустил...

В Бармино точно есть.Осенью было 500р в сурки за казанку с иномаркой в 15 коней,с русским дешевле.

Сокол

"Кататься и просить чужой - неудобно, вдруг потом че сломается. Я свой давал без проблем, а сейчас попросить боюсь, лучше бы за деньги вменяемые."

Та же фигня, Максим...

Про Бармино я знаю, там у меня все схвачено:-) А надо мотор для соревнований, везти в другую область на неделю... Низок еще уровень сервиса, товарищи коммерсанты, низок!:-)

Di_Mok
А надо мотор для соревнований, везти в другую область на неделю.

А если поискать как раз в той области, тогда и везти не надо

Сокол

В той области (Тверь) все еще хуже. Дают 3,5 силы - а надо хотя бы 5. Лучше 10. Еще лучше 15.

ALEKS

В той области (Тверь) все еще хуже. Дают 3,5 силы - а надо хотя бы 5. Лучше 10. Еще лучше 15.

Дим а когда нежен то???

Гость BaNCo

Дим, я тебе свой даже боюсь предложить - пару раз поднимешь и потом я во врагах на все оставшееся время... *20*

Сокол

Нужен 17-22 июня, самое открытие сезона, так что у своих не возьму, конечно, все ж полгода этого момента ждали...

Вадим, а сколько твой весит? 56 кг два сезона таскал - устал, правда, потому и спёрли его в итоге - не было у нас особой любви. Пятнашки с весом 35 кг пока не пугают, но с каждым годом возраст берет своё, может, надо уже о 9,8 подумывать?

Гость BaNCo

Дим, у меня Honda 20, 52кг примерно весит. Есть проблема маленькая - он 4-х тактник (возить не удобно). А так если, что не стесняйся.

ALEKS

Нужен 17-22 июня, самое открытие сезона, так что у своих не возьму, конечно, все ж полгода этого момента ждали...

Вадим, а сколько твой весит? 56 кг два сезона таскал - устал, правда, потому и спёрли его в итоге - не было у нас особой любви. Пятнашки с весом 35 кг пока не пугают, но с каждым годом возраст берет своё, может, надо уже о 9,8 подумывать?

У меня 10 - ка четырехтактная, правда 45 кг. В Москве, подброшу тебе поближе, ведь тебе в Тверь?

PS

Мы с тобой пересекались на "ВАСИЛЕ" прошлой зимой в феврале.

Сокол

Ребята, вы чего! :)

Вопрос больше гипотетический, про официальный прокат был!

Не край, что называется, организаторы 3,5 сил в любом случае предоставят...

Но вообще приятно, что есть реальные предложения от своих, так сказать, тронут...

P.S. Пока ограничение моторов 15 сил...

иваныч57

Дима я сегодня ехал по улице(забыл название) от Приокского ГИБДД к проспекту Гагарина. Там с правой стороны в двухэтажке прокатный пункт . В коридоре видно с дороги стоит ПВХашка под мотор.Может и моторы есть.Сам торопился не зашел.

Сокол

Любопытно. Спасибо.

Сокол

Петь, спасибо, но там перебор по весу уже, наверное, пойдет. Вешать-то на Кефаль или Голавль... Допустимы до 20 кг, если не путаю...

Сокол

Петь, а вес? И по транспортировке, там ведь какие-то особые требования к перевозке у четырехтактников?

TARAK@N

Есть пятёрка Тохацевская двухтактная, в июне она мне на Волге нафиг не нужна. Если надо- обращайся. Телефон у Борисыча Валерки спросишь.

ШУР

В Бармино точно есть.Осенью было 500р в сурки за казанку с иномаркой в 15 коней,с русским дешевле.

+1

4 года как пользуемся всё в порядке.

Изменено пользователем BaNCo

Михал

Парни -незабывайте, у каждой лодки есть судовой билет, в нем прописана лодка и МОТОР (моторы) с ней зарегистрированные. Использование другого мотора -нарушение, спросите у ГИМСа

Гость BaNCo

Мих, если тебе дают судовой билет и пишут доверенность (в НО достаточно от руки) - то нет нарушения.

hunter22

"(в НО достаточно от руки)"

Да её вроде везде достаточно от руки ;)

Гость BaNCo

Неа, в Марийке и Чувашии, например просят доверенность заверенную нотариусом (бумажная не прокатывает - сам сталкивался).

hunter22

BaNCo,

Гражданский кодекс трактует данную ситуацию однозначно.

Какие последствия были при отсутствии доверенности заверенной нотариусом?