Перейти к контенту
пискарь

Новосмолино - не было бы счастья, да несчастье помогло

Recommended Posts

пискарь

В воскресенье 19.04.09. собирался на охоту весь день ( несмотря на праздник и снегопад). Прибыли на место с Амирычем заблаговременно. Простояли весь вечер до 22 часов. За 2 часа увидели стаю гусей в далекой недосягаемости, услышали одного вальдшнепа и видели одного селезня - все... Зато померзли на славу. :(

Не получилось в воскресенье, значит надо исправить положение дел в понедельник, это ведь последняя неделя охоты. Собираемся уже вчетвером: Я, Амирыч, Акул и Юрок. За пол часа до выезда - на тебе, звонит начальник *32* - хочет лицезреть меня в Новосмолино, срочно...

Облом... *20*

Еду в Новосмолино, настроение сами понимаете какое.

После общения с шефом, курим с коллегой на свежем воздухе. Я рассказал какая непруха у меня получилась с охотой. На что в ответ услышал, что прямо за забором организации где мы стоим немеренно вальдшнепов. *16* Пройти надо на полянку в болотине метров 200 не более. У меня аж в одном месте засвербило. Благо ружье и боеприпасы лежали в машине, я же собирался на охоту.

Короче, через пять минут я был на указанном месте.

Еще при подходе услышал первого вальдшнепа. Встал - 5 минут и слышу - летит. Приготовился, вот он -красавец. Выстрел и вот она удача прекрасная птичка-невеличка падает метрах в двадцати. Пришлось минут 5 искать, т.к. Упала моя добыча в кучу старых шпал и каких-то веток. Но слава Богу - нашел. Ура!!!

post-5101-1240257822_thumb.jpg

Итог таков: за двадцать пять минут - семерых слышал, троих - видел, по двум - стрелял и одного - взял. *23* *23* *23* *23* *23* *23* *27* *27* *27*

Это лучшая охота в этом сезоне. Звоню корешам похвалиться и узнать как дела у них. К сожалению у них ноль. Получается шефу - огромное спасибо!!! *26*

Поделиться этим сообщением

Акул

Наипал товарищей и на секретную тягу? Прикрылся начальником. Красавчег!!! *23*

Муса 2

С полем! *24*

ЗЫ: я бы просто трубку в выходной не взял, если бы шеф позвонил.

Знаю чем такие звонки обычно заканчиваются...

Андрей94

А что грустить по поводу последней недели охоты в этом сезоне *23* Через пару месяцев откроется настоящая охота,и к тому же продолжительная *27* Не знай я больше люблю съездить с ночёвкой с друзьями за уткой! *27*

Саша Дзержинский

С Полем!

Амирыч

Точно у нас был ноль :( справа коконада! слева дуплет за дуплетом! А мы как в зоне отчуждения *18* сидим в шалашах - природой любуемся :) Но самое гловное - процесссс! Голова стала ясная,а мысли светлые! *24* Пискарь молоток и дела решил,и птичку завалил!

Изменено пользователем Амирыч

Амирыч

С полем! *24*

ЗЫ: я бы просто трубку в выходной не взял, если бы шеф позвонил.

Знаю чем такие звонки обычно заканчиваются...

Муса тут смотря какой шеф *1* на звонок своего я и ночью отвечу *21* т.к. знаю и выходной когда нужно даёт *23* , и на рыбалку средь недели отпустит *11* Короче я за ним и в огонь и в воду!

Guns

С полем!!! Довольно неплохо получилось!!!

Акул

Муса тут смотря какой шеф *1* на звонок своего я и ночью отвечу *21* т.к. знаю и выходной когда нужно даёт *23* , и на рыбалку средь недели отпустит *11* Короче я за ним и в огонь и в воду!

Амирыч, ну нельзя так откровенно делать лизун-сосун. Это начальник, а не чупа-чупс.

Амирыч

Амирыч, ну нельзя так откровенно делать лизун-сосун. Это начальник, а не чупа-чупс.

Ай, я кому-то на охоте когда он уснёт стволы то подпилю!!! *1* *1* *1*

Амирыч

с полем

Серега! *21* Рад тебя читать! Где ты там увяз? *1*