Перейти к контенту
Гость Владислав_из_Нижнего

Мобильник Tv8380

Recommended Posts

По причине того что без дела валяется, опять хочу предложить. Может, кому и надо...

Мобильный телефон производства КЕТАЙ - а-ля НОКИА TV8380.

post-3899-1240229130_thumb.jpg

По официальному описанию: 2 активные сим-карты, сенсорный экран, телевизор, MP3 плеер, FM приемник, 2 фотокамеры 640*480, 2 слота под MicroSD, стерео-звук - 2 громких динамика, и прочее-прочее.

Фактически дело обстоит так. Хорошо справляется с ролью мобильного телефона - 2 реально работающие активные симки (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Телефон не работает с сим-картами МЕГАФОН и ТЕЛЕ2!!!!!!).

Далее, реально работает как плеер, FM-приемник, фотоаппарат 640*480, и еще как USB-флеш-память (поддерживаются оба слота MicroSD до 4 ГБ каждый). Реально громкий звук. Есть неплохой Bluetooth. Большой четкий экран.

А вот как телевизор он работает только на прямой видимости телецентра.

В целом с задачей справляется. В комплекте есть 2 аккумулятора, ЗУ, USB кабель, наушники, карта памяти 256 мб (или 512 мб - не помню). Состояние - новый.

Цена - 3000 рублей. Так что даже потерять не жалко. Реально стоят около 4500+доставка. Так что цена демократичная (Особенно если учесть что брал когда они еще 10 тыс. стоили - вообще в убыток отдаю).

Пишите в личку.

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

А фотку акб выложи плиз - мне надо для китайца, я бы отдельно купил...

Макс Никитин

Телефон китайский, а меню русское?? Когда покупал?? По размерам большой?? Извини, если вопросы глупые, темный я.

Телефон китайский, а меню русское?? Когда покупал?? По размерам большой?? Извини, если вопросы глупые, темный я.

Меню русское. Правда некоторые слова русифицированы ЧЕРЕЗ ЖО... но все читаемо и понимаемо. По размерам - где-то 11 на 5 см. И смотрится солидно. Набери в инете "мобильник TV8380" - и все про него узнаешь.

Покупал я его осенью, тогда они стоили чирик еще. Думал круто, а потом подарили мне самсунг дуос, и нафиг сдался мне этот кетайгород. Так что практически не пользовался.

В общем как мобила функции свои выполняет нормально. И недорого чтобы потерять *01*

А фотку акб выложи плиз - мне надо для китайца, я бы отдельно купил...

Извини нету. труба далеко счас, на работе.

Гость BaNCo

Я потерплю *16*

Кстати могу привести меню вполне нормальный вид за хороший коньяк *1*

Кстати могу привести меню вполне нормальный вид за хороший коньяк *1*

Вадик,это того не стоит *1* . Давай лучше просто выпьем *111*

Макс Никитин

Хороший коньяк стоит как весь телефон:)) Вполне хорошая мобила за эти деньги, только камера 0,3 мпс слабовата. я подумаю, нужно ли мне столько функций.

Хороший коньяк стоит как весь телефон:)) Вполне хорошая мобила за эти деньги, только камера 0,3 мпс слабовата. я подумаю, нужно ли мне столько функций.

Вот-вот. Не камерой единой жив человек *1*

Только смотри предупреждение в моем посте - мобила НЕ РАБОТАЕТ С СИМКАМИ ТЕЛЕ2 И МЕГАФОН

Макс Никитин

Я таким фуфлом не пользуюсь:)))

Я таким фуфлом не пользуюсь:)))

Таки шо ви имеети сиим сказать?

Макс Никитин

Про мелафон с теле2. Я свой номер НСС 10 лет не менял.

Изменено пользователем Макс Н.

Про мелафон с теле2. Я свой номер НСС 10 лет не менял.

А мне мегаслон нравится. У нас типа корпорации семейной включено - один лиц.счет на всех. И связь приличная вполне.

А НСС у меня тоже с 2000 года был помнится. Но пришлося выбросить - чтобы не наяривали те кто не нужен *1*

Изменено пользователем Владислав_из_Нижнего

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...