Перейти к контенту
alfarm

Запоздалый отчётец

Recommended Posts

alfarm

Решил всё ж таки написать отчёт! :(

Хвалиться нечем собственно, но камрады просили и вот решил "родить"!

В Субботу компанией из трёх человек: Сергей (Ямбуй), Дмитрий (Panzer--vi) и я, поехали в сторону Арзамаса в мою деревеньку. Серёга взял две подсадных, сетку , ну и я взял резиновую мечту селезня.

Покидали снег, пообедали, приняли с Димоном по 150...и тронулись в путь.

post-2800-1240205372_thumb.jpg

post-2800-1240205326_thumb.jpg

post-2800-1240205469_thumb.jpg

post-2800-1240205517_thumb.jpg

Озёра все во льду, но речка уже не текла, а бурлила. Там где раньше переходил и было по щиколотку, черпнул в полностью расправленные болотники. Сергей быстро нарубил дрынов и поставили шалаш.

post-2800-1240205580_thumb.jpg

post-2800-1240205606_thumb.jpg

Подсадные работали так, как будто Серёга им зад горчицей намазал...а может и мазнул для куража :)

Так прошло часа два..может больше...ни один пи...с не прилетел...

post-2800-1240205644_thumb.jpg

post-2800-1240205675_thumb.jpg

post-2800-1240205732_thumb.jpg

post-2800-1240205767_thumb.jpg

post-2800-1240205795_thumb.jpg

post-2800-1240205817_thumb.jpg

Время подходило и мы с Димой решили продвигаться на тягу...речка разлилась так, что ни перейти , ни перепрыгнуть...Ну вот увидев брёвнышко...у меня родилась пагубная мысль перейти на ту сторону реки...Даааа...Дима меня отговаривал...но тащится вдоль реки желания не было...Всего то пару шагов и 1 секунда и я потерял 15 000 (поохотился ...млять)...поскальзываюсь и скрываюсь в бурном потоке с головой...болотники сразу набирают воды...прожектор поплыл по течению...Димон вытаскивает меня на сушу...вылив воду (по ведру из каждого сапога :)), выливаю воду из стволов, начинаю ощупывать карманы...телефон подарил рыбам... а чё он в 21-ом веке без связи :), из фотика вылил воду...короче побрёл пешком на базу. Парней срывать с охоты не хотелось, а мне стоять, когда температура стала опускаться ниже нуля смысла не было.. 2,5 км. до избы прошёл матерясь...Проходя около большой лужи, обрамлённой кустарником и деревцами...вижу два СЕЛЕЗНЯ...(голубки мать их) Они взлетают...делают полукруг...от меня метрах в 20...

Посмотрел я на них...сказал: "Да пошли вы нах..." и побрёл дальше...

Придя растопил печь, переоделся в сухое, хлопнул стакан и стал ждать парней...

Вот такое открытие блин...ё моё!!!

post-2800-1240205853_thumb.jpg

post-2800-1240205711_thumb.jpg

Изменено пользователем alfarm

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Бывает. Телефон на охоту надо бюджетный, чтоб не жалко.

Negrus

Игорь, охота - штука разностороняя, телефон дело наживное, зато воспоминаний об этом открытии на всю жизнь ;)

andrew

да.....

ты хоть рыбам, а у меня новый телефон за 10т. шлюха (неоприходованная к тому же) увела.

Вывод: на охоту и на блядки дорогую технику не брать!

alfarm

Жаль фотик утопший был...а то фотки бы зачётные были бы...меня надо было сфотать, после вытаскивания..:) :)

Хорошо батареи вытащил сразу, дома спиртом залил и просушил.. Отнёс мастеру, он сказал, что хорошо, что батареи вытащил и в течении недели сделает.. Оптика грязная...

Крокодил

Игорь, главно удовольствие от природы и общения получено, а остальное да хрен с ним , дело наживное

Бля сколько всего сломано , утоплено и потеряно ....)))

Изменено пользователем Крокодил

alfarm

Это точно! Мне жена сказала: "Да за эти деньги, тебе лося домой привезут!"

"Да разве в мясе дело!" ответил я...:)

Крокодил

Если бы еще жены знали все о том сколько тратится , а потом теряется, топится и ломается. Мы бы все были бы холостяками *1*

kashuk

А когда теряется или ломается в азарте , то вообще можно этого и не заметить , только потом понимаешь что случилось )))

alfarm

Во во...Пржектор то я поймал..но когда парни приехали, то решил его раскрутить и просушить. Когда откручивал стекло...отмомил, млять, ручку...:)

Короче выбросил!!!:)

bond

А когда теряется или ломается в азарте , то вообще можно этого и не заметить , только потом понимаешь что случилось )))

*1* Да ладно Артем, новый приклад не намного хуже старого *01*

СерСор

У меня друг второй год подряд умудряется телефоны топить, кстати не из дешовых , практически на одном и томже месте . Теперь матерясь его стороной обходит. Правильно ребята говорят-надо чтоб дешево и сердито было .

Акул

Вот теперь думаю Samsung i 900 брать... :)

5 месяцев побаловался и увели. На х.. эти дорогие игрушки. Перед кем выделываться? Купи за 15, а остальные потрать на охоту - впечатлений больше

Ямбуй

Только что вернулся из нашей экспедиции, вчера еще с подсадной сидел (вот погода! Когда открывать-то надобно, а уже закрытие((( ). Времени нет, отпишусь позже, но Гоша хорошу пищу для отдельной темы подал "НАШИ ПОТЕРИ НА ОХОТЕ" )). Так вот, Гош, я тоже искупался на той неделе с головой в вонючем болоте. Тем кто еще не купался сразу хочу сказать, ничего страшного, паниковать не стоит, если такое случится. Первые минуты даже приятны )). Главное иметь комплект запасной одежды. Под вечер, когда развешивал с себя сырое, на глазах на рукавах и штанинах замерзали сосульки )), ночью было минус 10. Но главное, подсадную я поймал )). В сыром был около минут 40 пока не переоделся. Обошелся горячим чаем даже без водки и ничего, не простыл. В первый же день, положив свою Nokia N95 в нижний карман куртки, подсумком с патронами в усмерть раздавил только что смененный разбитый копытом лошади оригинальный дисплей. Теперь снова менять )) Два раза бабло коту под хвост. Во время купания намочил другой бюджетный телефон. Так что на 4й день остался без связи с одними рациями )).

В общем, если такая темка будет создана, она наверное будет самой большой и самой долгоживущей )).