Перейти к контенту
nataliy-09

Утки,утки.... главное экстрим

Recommended Posts

nataliy-09

Вот так мы выехали на очередную охоту,добыли на шулюм и конечно же непроходимый экстрим.Позитива хоть отбавляй...сломали р.лебедку,один домкрат и муж утопил свой телефон.Друг на уазике сжог сцепления, в общем отожгли на все 5 баллов.

Еще один казус:один выстрел и упали две ути,один селезень и утка,жаль....

post-3034-1240159329_thumb.jpg

post-3034-1240159353_thumb.jpg

post-3034-1240159450_thumb.jpg

post-3034-1240159557_thumb.jpg

post-3034-1240159621_thumb.jpg

post-3034-1240159701_thumb.jpg

post-3034-1240159895_thumb.jpg

post-3034-1240159956_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фидер
.Позитива хоть отбавляй...сломали р.лебедку,один домкрат и муж утопил свой телефон.Друг на уазике сжог сцепления, в общем отожгли на все 5 баллов.

Наташ,а стоило этого?).

Negrus

С полем! Шилохвость даж

Откуда упали то? влет валили? Чибис то вроде несъедобный *01* *01*

nataliy-09

А чо у нас уже самок разрешено отстреливать? Влёт чтоль валили? http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&id=50510

Севших на "приманку".

Вадимка как всегда добавил свою лепту.

Тебе учить меня не стоит,есть другие более опытные и уважаемые люди.

Фото утки могла бы и не вешать,но так получилось,что утку шлепнули.

Мне нечего скрывать,обманывать не кого.Что есть,то есть.

Изменено пользователем nataliy-09

nataliy-09

С полем! Шилохвость даж

Откуда упали то? влет валили? Чибис то вроде несъедобный *01* *01*

Чибис на чучело *16*

nataliy-09
.Позитива хоть отбавляй...сломали р.лебедку,один домкрат и муж утопил свой телефон.Друг на уазике сжог сцепления, в общем отожгли на все 5 баллов.

Наташ,а стоило этого?).

Стоило или нет *18* ,а вот испытывать машинку нужно и даже интересно.

Есть люди которые только этим и занимаются, машины в гавно и давай тянуть за "лямку"прикольно *01*

СерСор

Наташ,а стоило этого?).

Стоило или нет *18* ,а вот испытывать машинку нужно и даже интересно.

Есть люди которые только этим и занимаются, машины в гавно и давай тянуть за "лямку"прикольно *01*

Ничего прикольного . Мы вчера казанку на колесах по лугам тянули - думал сдохну .

Vadimka

Тебе учить меня не стоит,есть другие более опытные и уважаемые люди.

Какое тут уважение, чибисы, самка свистунка... до этого нагонка вне сезона. Мож голову включишь, уважаемая, перед тем как фотки постить? В неё не только есть можно...

Vadimka

В Артёмах нагонка? )) Прекрати ;)

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic24667.html

Отчёт этот брэкский и ничего общего с поэтической весенней охотой не имеет, как бы вы, Максим, не дружили с этой мадам.

ДИМАНыч

Интересно будет услышать ответ других, более опытных и уважаемых людей.

Чё т мне кажется тут не всё чисто.

nataliy-09

В Артёмах нагонка? )) Прекрати ;)

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic24667.html

Отчёт этот брэкский и ничего общего с поэтической весенней охотой не имеет, как бы вы, Максим, не дружили с этой мадам.

Какая нагонка *6* -хватит козни строить.

Мне твои перепалки пох....

Уже написала чибис на чучело нужно,утка-была сбита вместе с селезнем-чЁ тебе не понятно-то. *36*

Крокодил

С полем, *11* жаль конечно уточку , ну что делать стреляли то насколько я понял селюха плюсом задели и утку, бывает *12* . Главное открылись и получили удовольствие *24*

Изменено пользователем Крокодил

san

Про нагонку вне сезона. Все просто: берется вне сезона точно такая же путевка как на охоту, только на нагонку. Выделены спец участки угодий для нагонки. И наганивай до посинения. Гонтачники так до конца апреля взяли, если не ошибаюсь.

Александр.

nataliy-09

С полем, *11* жаль конечно уточку , ну что делать стреляли то насколько я понял селюха плюсом задели и утку, бывает *12* . Главное открылись и получили удовольствие *24*

У Вадима не бывает,он все делает по правилам охоты и жизни.Удачи ему.Он настоящий охотник. *35*

Шок лидер

Судя по фоткам лупили все что летит судя по разным породам уток. Это что ж за приманки такие к которым еще кабаны и тетерева не прелетели, может поделитесь секретом. Судя по рассказам не стрелять не ездить не умеете. Кстати УАЗик легко поднимается дрыном за ступицу и никакого домкрата не надо, не раз свой так вытаскивал.

alfarm

Вадик всем форум оживляет...надо с пониманием относится...:)

А честно..все ж понимают, что влёт били.... Зачем? Ну потягали бы УАЗик и получили бы "удовольствие". Или осени дождаться не можете? Не хорошо это...

Я когда в первый год охоты весной рабчика убил...именно убил...мне потом высказали все всё , что думают, так это был первый выезд, а Вы с детсва и рыбачите и охотитесь... Чем гордится то? :(

Изменено пользователем alfarm

Vadimka

Про нагонку вне сезона. Все просто: берется вне сезона точно такая же путевка как на охоту, только на нагонку. Выделены спец участки угодий для нагонки. И наганивай до посинения. Гонтачники так до конца апреля взяли, если не ошибаюсь.

Александр.

Вы чё, народ? Какая нагонка в марте месяце? У зайца в это время ГОН! Зная Ксовское хоз-во, 100% вероятностью говорю, что подобных путёвок туда не дадут.

Далее по отчёту, не надо залечивать, что чирок попал под выстрел вместе с селезнем, мы не в детском садике. Даоее по чибису. Чибис летает на полях, значит 100% шатание по полю с оружием. А если попросят медведя на чучело - тоже стрельните?

У Вадима не бывает,он все делает по правилам охоты и жизни.Удачи ему.Он настоящий охотник. *35*

Что вы! На этом форуме я давнишний брэк! И это всем известно!

Я прошу модераторов снести этот отчёт, т.к. он нарушает правила форума.

Макс Никитин

Учить тут все горазды:)) Не спецом же стреляла, против солнца можно и не различить, в сл. раз будет аккуратнее, бывает. Я вот тоже УТКУ УБИЛ, млять. Полез в корзинку, одну взял за шею, а эта тварь и вылетела в дырку, летать далеко не может, а в Керженец допрыгнула. Делать было нечего, сварили суп. Чето я понял, это не мое, не люблю кого то ждать, ходовая больше нравиться.

nataliy-09

Судя по фоткам лупили все что летит судя по разным породам уток. Это что ж за приманки такие к которым еще кабаны и тетерева не прелетели, может поделитесь секретом. Судя по рассказам не стрелять не ездить не умеете. Кстати УАЗик легко поднимается дрыном за ступицу и никакого домкрата не надо, не раз свой так вытаскивал.

Сидели в шалаше,3 подсадных, 4 человека в этот день,стреляли только по присевшим уткам-это про охоту.

О проходимости наших машин я промолчу *16* ,все необходимое у нас имеется+ дерево(дрын) на второй фотки видно,как раз за ступицу и поднимали(метод рычага)СПАСИБО за понимание.

Vadimka

УАЗики вообще на ровном месте засажены. Резина никакая...

nataliy-09

Снесите темку,а то Вадимке мои посты глаза режут.

Еще раз на фотке сборные трофеи дня насущного,сорри за утку-этим я и не горжусь,а наоборот грустно :(

Negrus

Я прошу модераторов снести этот отчёт, т.к. он нарушает правила форума.

Считаю это излишней мерой.

Не думаю, что у кого то нарушится психика, в связи с наличием фотографии утки, тем более автор отчета не позиционирует это как норму.

Тоже не люблю когда уток и чибисов стреляют, но излишний напряг на форуме разводить не стоит.

nataliy-09

УАЗики вообще на ровном месте засажены. Резина никакая...

Ржу не могу *8* ,УАЗик один застрял,буханка вытаскивала.

А под козлом уже бревна лежат,если смотришь фотки разевай глазки шире. *5*

Крокодил

Не Вадим давай отчет оставим, пусть все выскажуться , я тоже не в восторге от того что били в лет и от того что уточку завалили, но открытие состоялось. Видимо эмоции перехлестнули от весеннеего воздуха и предвкушения охоты, вот и погорячились взяв не то что нужно.

Изменено пользователем Крокодил

nataliy-09

Еще раз, в лет НЕ БИЛИ. *28*

Садились даже по 15 голов.

Изменено пользователем nataliy-09

Крокодил

Наташ не расстраивайся , бывает , расслабся и получай "табуретки" в свой адрес *01*

nataliy-09

Наташ не расстраивайся , бывает , расслабся и получай "табуретки" в свой адрес *01*

Не привыкать *01*

СерСор

Еще раз, в лет НЕ БИЛИ. *28*

Садились даже по 15 голов.

Это гдеж места такие райские 15 голов . А насчет утки- все мы не без греха . Только не пойму как чибис к подсадной сел *14*

alfarm

Только не пойму как чибис к подсадной сел *14*

Не "к", а "на"...:)

Чибис маньяк...

DenC

Она, по-видимому, и не особо-то расстраивается - вот что плохо!

Саша Дзержинский

Парни харош наезжать!

Всякое может быть, подстрелили и подстрелили. Все не без греха. Она бы могла и не говорить об этом, но сказала. Ничего страшного в этом нет. Не лося же взяли. *14*

Крокодил

Кто знает, смайликами всего не выразишь *16* , да и женщина она а их понять ....... *01*

ДИМАНыч

Вот в таких случаях (ИМХО) надо бы принимать серьёзные меры и если не получается чесно жить - не надо об этом другим рассказывать. Форум не браконьерский!

Саша Дзержинский

Снесите темку,а то Вадимке мои посты глаза режут.

Еще раз на фотке сборные трофеи дня насущного,сорри за утку-этим я и не горжусь,а наоборот грустно :(

Никто ничего сносить не будет!

Если есть желание, то у вас есть у самой такая возможность, как у автора темы. Так же можите ее закрыть, если не хотите упреков в свой адрес.

alfarm

Ща черкну отчётец...про "псевдо лося" и беспредел.

В общем охотничьем

Макс Никитин
Вот в таких случаях (ИМХО) надо бы принимать серьёзные меры и если не получается чесно жить - не надо об этом другим рассказывать. Форум не браконьерский!

Вот она то как раз и живет честно, и написала все, а не кричиит какая она белая и пушистая.

Ягда забыла похвалить, без него никуда:)))

san

Александр.

Вы чё, народ? Какая нагонка в марте месяце? У зайца в это время ГОН! Зная Ксовское хоз-во, 100% вероятностью говорю, что подобных путёвок туда не дадут.

Хмм.. может я и ошибся с сроками гончаков. Далек я от них. На открытии 7.04 мужики брали путевку на нагонку, но до какого числа не помню.

nataliy-09

Вот она то как раз и живет честно, и написала все, а не кричиит какая она белая и пушистая.

Ягда забыла похвалить, без него никуда:)))

Ягда жалко,холодно еще.

И есть у них желания принести подсадную.

jizn saha

Уважаемые охотники , единомышленники , мне не понятно благодушие большинства форумчан. Ах девушка захотела чучело чибиса! Ну, конечно! Пожалуйста! А завтра нам захочется чучело выпи или филина. Извиняюсь, вы научные сотрудники зоомузея или биофака? Если нет, то чучело пожалуйста из трофеев делайте. Чем чучело шилохвости хуже чучела чибиса?

" А уточку мы случайно в азарте стрельнули!" Вы стреляли на слух в полной темноте? Отличить утку от селезня не можешь-не стреляй!

Существует три причины браконьерства: нищета, патологическая жадность и азарт. Нищета-это понятно. За такое браконьерство я, например, осудить человека не смог бы.(Очень надеюсь, что это не ваш случай). А вот два оставшихся, это те случаи, которые должны быть осуждены обществом.

Если мы ратуем за охоту по правилам, так давайте в первую очередь сами их соблюдать. А то мы всем говорим спасибо за любой рассказ об охоте. Убили случайно утку - спасибо! Професионально определяем на лету селезня и стреляем его в лет - тоже спасибо!

Прошу прощения за резкость суждений.

Надеюсь, что своими высказываниями я никого не обидел. Давайте определимся, кто МЫ? (Без иллюзий)

ДИМАНыч

Все правильно, нечего писать "лишнего", специально или случайно нарушил, не смог по другому - молчи в тряпочку. Подвохи и спиннингуи уже разобрались и подобные посты будут удалять. По моему на форуме к таким вещам относятся слишком снисходительно. Забанивать надо почаще, расслабились понимаешь! *14*

nataliy-09

Про чибиса признаю свою ошибку,весной его стрелять нельзя.

Про утку оправдываться не стану,у кого не бывало.Знаю многие стреляют в лет -этого мы не делали.

Саша Дзержинский

Парни!

Я считаю, что за то что она, для нас расказала еще об одной охоте, ей спасибо. За то что убили утку - минус. За то что убили чибиса - минус. Но, честно в этом призналась и понимает что не хорошо получилось. Уверен, что многие стреляли уток, кто то случайно, по неопытности, кто то не случайно...

Пусть это остается на совести тех кто стрелял!

Тему удалить? Зачем? По идее нужно, но это уже свершившийся факт. Редактирование/удаление темы уже ничего не изменит.

jizn saha

Вы долго писали свое сообщение, хотя могли бы просто ограничется чем то, типа "нехорошо". Вот я не пойму, для чего? Зачем "поднимать пыль"? Здесь срача всякого уже наелись! Хочется позитива, прекрасного насртоения, после прочтения тем!

jizn saha

Парни!

Я считаю, что за то что она, для нас расказала еще об одной охоте, ей спасибо. За то что убили утку - минус. За то что убили чибиса - минус. Но, честно в этом призналась и понимает что не хорошо получилось. Уверен, что многие стреляли уток, кто то случайно, по неопытности, кто то не случайно...

Пусть это остается на совести тех кто стрелял!

Тему удалить? Зачем? По идее нужно, но это уже свершившийся факт. Редактирование/удаление темы уже ничего не изменит.

jizn saha

Вы долго писали свое сообщение, хотя могли бы просто ограничется чем то, типа "нехорошо". Вот я не пойму, для чего? Зачем "поднимать пыль"? Здесь срача всякого уже наелись! Хочется позитива, прекрасного насртоения, после прочтения тем!

Позитив в других постах ищите.А много -да наболело. А пыли много- может в следующий раз думать будут.

hunter22

Саш, пусть темка живет, так сказать, в назидание - "как не надо делать".

Negrus

Ну если мы на партсобрании - то я за выговор с занесением в личное дело ;).

Да все она поняла, думаю, утку бить плохо, чибиса плохо.

Насчет того, определится - кто же МЫ, звучит категорично малость.

Но думаю санкций хватит уже.

nataliy-09

Многим слабо признать свои ошибки или азарт-добыдчика.

Многие об этом и не напишут.

Большенство охотников лепят басни и т.д об охоте и трофеях.

Я никогда не хвалюсь чем либо,я просто живу и наслаждаюсь жизнью.

Псс...буду учитсяяя,учится буду.

Саша Дзержинский

Саш, пусть темка живет, так сказать, в назидание - "как не надо делать".

Согласен Кирилл.

А то потом опять кто нибудь скажет, что мы сатрапы и быстренько все удаляем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...