Перейти к контенту
Андрей94

Ст.Кстово проран19.04.2009

Recommended Posts

Андрей94

Сегодня решили после обеда съездить на рыбалку с удочкой в район прорана в Ст.Кстово.Приехали сначала к элеватору,но там грязь была большая решили не рисковать на восьмёрке...Потом поехали в луга к прорану,через срачку не смогли проехать,так что решили ловить прямо на разливе срачки.Первые проводки не дали абсолютно ни какого результата...(как впрочем и последующие)Но всё равно часа два половили,а потом нас прогнал с водоёма очень сильный ветер со снегом.Перекусив в машине куличом с яйцами поехали домой.P.S.Очень огорчили браки,которые приехали в открытую на УАЗике с казанкой на прицепе,и отправились проверять сети,в сетях помойму вытащили в самос начале пару неплохих на глаз щукарей... *35* Выездом всёравно довольны чего и всем желаю,кстати у берега сидели какие-то безбашенные на льду,чего ловили не знаю.

Поделиться этим сообщением

DBK

А пингвины,наверное, на вас ,как на сумашедших , смотрели :)

ВН3

Если не ошибаюсь, это район ответственности рыбника товарища Туркина - вот по-моему кому пора воткнуть по самые гланды!

Serega Voron

А пингвины,наверное, на вас ,как на сумашедших , смотрели :)

Ну Дим, каждому свое *16* :)

Андрей94

Точно Туркина!Только я так думаю этот самый Туркин в этот момент сам занимался не очень честным делом... *14*

ВН3

Уже из многих источников слышал, что он ган...н редкостный. Вот по кому антибрак плачет!

Фидер
Очень огорчили браки,которые приехали в открытую на УАЗике с казанкой на прицепе,и отправились проверять сети,в сетях помойму вытащили в самом начале пару неплохих на глаз щукарей...

Что,уже выехали?..пипец(((

Андрей94
Очень огорчили браки,которые приехали в открытую на УАЗике с казанкой на прицепе,и отправились проверять сети,в сетях помойму вытащили в самом начале пару неплохих на глаз щукарей...

Да уже вовсю!!! *20* Я был на Кудьме в прошлую субботу так тогда уже я лично зацепил жак свежий ,но без рыбы...А тут в открытую подъехали и стали вдоль кустов проверять свои"снасти"...

Амирыч

Точно , зыбари да сеточники у отрытой воды в очереди стоят! Им что семью нечем кормить. *18*

ДедМазай

Cерег, сними розовые очки - браки реку цедят без перерыва, и без учета нерестилищ, зимовальных ям и т.п.

Проедь от ст.Кстово до очистных - в любой день, в любой сезон. Все увидишь сам. *21*

Антибрак-антибрак ... Василь ... Бармино ... а под городом что делается?

DBK

Короче, как всегда, каждый год, одно и тоже ! Пока государство не будет заинтересовано в борьбе с пидор..ми, все будет так.

Андрей94

Какое государство,мужики????? *18* Я считаю победить браков в России не возможно,а все анти рейды-иголка в стоге сена

Priest

Предлагаешь ничего не делать? *16*

Андрей94

Предлагаешь ничего не делать? *16*

А чего можно сделать???Еслибудешь снимать сетку,то можно и поплатиться,у меня в друга даже стреляли! *35* Все браки осбенно которые пишут на табличках гос.лов люди очень не простые и у всех них есть поддержка причём не хилая в высших кругах Рыбнадзора!

Priest

Не надо самому, особенно в одиночку, снимать браковские сетки - это чревато.

В посте Дедушки упоминается операция 'Путина', а не художественная самодеятельность.

sys-dependence

Однажды сетку цепанул джигом, ко мне подплыли два мужичка и стали размахивать ОСОЙ, ели отмазался. Дело было на котлованах в стригино...

Андрей94

Однажды сетку цепанул джигом, ко мне подплыли два мужичка и стали размахивать ОСОЙ, ели отмазался. Дело было на котлованах в стригино...

Браки ещё те ребята *14*