kashuk 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Ну вообщем-то всё как обычно. Поле , профиля и гуси ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Классный гусак! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hunter22 1 166 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Расскажи подробнее: хорошо ли летали, как стрелял и т.д. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Приехал в пять вечера уже сидело штук 300. Пришлось их спугнуть. Через полчаса начался небольшой лёт , сначала налетело штук 150 , мой напарник не выдержал ( минуту не смог подождать пока сядут !!!!) и стрельнул , МИМО. Ну а потом налетали но все высоко . И наконец на меня налетело штук 20 , я сделал 2 выстрела ( хотя у меня пятизарядка) и один гусь упал. С утра говорили что летят лучше.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерСор 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Приехал в пять вечера уже сидело штук 300. Пришлось их спугнуть. Через полчаса начался небольшой лёт , сначала налетело штук 150 , мой напарник не выдержал ( минуту не смог подождать пока сядут !!!!) и стрельнул , МИМО. Ну а потом налетали но все высоко . И наконец на меня налетело штук 20 , я сделал 2 выстрела ( хотя у меня пятизарядка) и один гусь упал. С утра говорили что летят лучше.. Молодец . С полем . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Амирыч 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Хороший выстрел *11* , откуда били? Говорят нужно окоп копать и маскироваться т.к. не садяться.Умная дичь! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 У меня небольшой самодельный шалаш в перелеске. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Амирыч 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Молодец ! С полем ! *23* Суп или с яблоками? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Скорее всего с яблоками. Как раз к завтрашнему празднику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Хороший выстрел *11* , Я видел, как Артём на стенде из своей МЦ тарелки крошил – на спор с ним стрелять не советую. Обстреляет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Амирыч 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 Хороший выстрел *11* , Я видел, как Артём на стенде из своей МЦ тарелки крошил – на спор с ним стрелять не советую. Обстреляет. Тарелки одно- птица другое! А тарелки хорошо , хотелось бы попробывать *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Амирыч 0 Жалоба Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) Скорее всего с яблоками. Как раз к завтрашнему празднику. Жена говорит лучше с зелеными т.к. с кислинкой вкуснее! *21*, Хотя рецептов море!!! Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Амирыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 С полем, Тём, красавец! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Сань, налетели прям в тот момент , когда я с тобой говорил)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Сань, налетели прям в тот момент , когда я с тобой говорил)))) Я это понял *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
пискарь 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Молодец ! С полем ! *23* Суп или с яблоками? *1* Амирыч, хватит интересоваться гастрономией, у тебя полная морозилка. А жаловался, что селезня положить некуда? Давай готовь, а я приду помогу съесть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Амирыч 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Молодец ! С полем ! *23* Суп или с яблоками? *1* Амирыч, хватит интересоваться гастрономией, у тебя полная морозилка. А жаловался, что селезня положить некуда? Давай готовь, а я приду помогу съесть. Ладно приготовим завтра самого большого *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 С Полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 С полем тебя *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Класс, с полем!!! *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Муса 2 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 С полем!!! Оличный результат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Достойный трофей! Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
шура 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Ну вообщем-то всё как обычно. Поле , профиля и гуси ) В каком районе такие радости? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kashuk 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Где живу там и охочусь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение