Перейти к контенту
MeDiC

У природы нет плохой погоды

Recommended Posts

MeDiC

В связи с тем что нашему идейному вдохновителю "Санычу" не захотелось ехать на Лоймену вслед за Soccer-ом, он предложил попробывать в Прорезях. Вариантов нет. У садов оставили машину и на лед.

Вдоль закраин лед хороший, пршли метров 200 увидели разбуренный пятак. С утра как из пулемета пиписочный окунь. Но с 9 начала попадаться сорожка. в 11 небесная канцелярия показала нам что такое плохая погода - нас засыпало крупным снегом, поливало дождем, продувало ветром, нехватало только грозы. Минут за 20-30 промокли насквозь, не выдержав натиска пошли разжигать костер, Так и бегали к нему через 20 минут. Согреешся и на лед. Поклевки сороги - слабенький нажим. Как только снег с дождем прекратился, перестало клевать. ора домой. Итог 3,2 кг.

post-3488-1240074938_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

DZRman

Серёг погода была просто ужасная *14* . Дул очень сильный ветер, а позже начался мокрый снег. О комфортной рыбалке можно было забыть. Тем более что клёва не было.

Амирыч

Крепкий характер !!!*21* Наверное здорово промокли *21* ?Нужно было брать палатку- и от дождя укроет и от ветра согреет. Хотя правильно- нет плохой погоды-есть одежда не по погоде, *24* *24* *24* , но о здоровье нельзя забывать- обмороженных больше чем ошпаренных *1*

Изменено пользователем Амирыч

Домосед

Удивляюсь я всё больше и больше.

Форум как бы для честных рыбаков, а тут отчет о ловле в запретной зоне, в круглогодичном, можно сказать, "детском саде" рыбы.

Медику спасибо не скажу. Сам из Заволжья, но в прорезях не рыбачу и не приветствую рыбачащих там.

Holister

Я так понимаю "запретка" там по по поводу безопасности плотины?

Домосед

Прорези - это нерестилище. Рыбаков там гоняет не охрана ГЭС, а рыбнадзор и транспортная милиция.

MeDiC

Я так понимаю "запретка" там по по поводу безопасности плотины?

Вань я с тобой полностью согласен. И не более того!

MeDiC

Прорези - это нерестилище. Рыбаков там гоняет не охрана ГЭС, а рыбнадзор и транспортная милиция.

когда взымается штраф то статью указывают на лов рыбы в запрещенной зоне(федералного значения - плотина) 9 км.

Гость Лесник
когда взымается штраф то статью указывают на лов рыбы в запрещенной зоне(федералного значения - плотина) 9 км.

Если не ошибаюсь,5 км....Но,запретная зона,есть запретная зона,так что,можно и не конкретизировать,написав просто в ЗАВОЛЖЬЕ.... *21*

MeDiC

Сегодня был там же, с 9 до снегопада хороший клев сороги, позже с десяток лунок обойдешь ткнется окунек или плотвенок, ледок до субботы простоит на припоях, на центрах смоет. Итог 6.3 кг.

post-3488-1240157025_thumb.jpgpost-3488-1240157093_thumb.jpg

post-3488-1240157120_thumb.jpgpost-3488-1240157154_thumb.jpg

post-3488-1240157199_thumb.jpg

Олген

*11* Зачет, однозначно! Но... не надо дразнить, Я ЗАКРЫЛСЯ!!! "Новости" читать неделю не буду *1*

ЗЫ Помню, был объявлен конкурс в начале сезона "кто первый выйдет на лед и составит отчет". В пору устраивать подобный "кто последний закроется". Я не участвую. И еще раз - Будьте предельно осторожны!

КолхозНик

Обращаю внимание администрации форума на недопустимость подобных отчётов из запретной зоны. Ловля в прорезях, это браконьерство.

ПыСы+1 к Кириллу Леснику. MeDiC ничего личного, просто отчёт из запретки нас ВСЕХ ставит в один ряд с браками.

Изменено пользователем КолхозНик

Связист

Обращаю внимание администрации форума на недопустимость подобных отчётов из запретной зоны. Ловля в прорезях, это браконьерство.

ПыСы+1 к Кириллу Леснику. MeDiC ничего личного, просто отчёт из запретки нас ВСЕХ ставит в один ряд с браками.

+1