Перейти к контенту

Recommended Posts

George52

Всем привет.Был на Артемах 17.04.09.Пошел на разведку попробовать на пикер.Результат-за 4 часа 3 сорожки. *12* Льдины пусть и мелкие к берегу прибивало.Мешало забрасывать.Поклевки не уверенные в 30 метрах от берега.Удивился что воды немного.Рыбаков почти нет.Одна радость,новую катуху хоть попробовал. *01* .

Поделиться этим сообщением

Андрюшка

И то хорошо.Хоть что то поймал.Молодец.

Али

*21* Нормально! Главное положить начало.

Aceton

Я тоже недавно ходил на поплавок на Волгу...по нолям.А так хотелось верить в чудо ))) А сейчас за окном уже снег валит...

Банкир

Был сегодня в Артемах. Уклейка ловилась, но только в прогретых слоях воды(20 см спуск) и при том в заливах. Целью поездки была разведка места перед выходными, по-этому всю пойманную рыбку сначала запускал в ведро, а затем отпустил обратно в воду.post-3337-1240563836_thumb.jpg

Лед потихоньку дотаивает, и думаю с выходных там расклюется и сорога. post-3337-1240563857_thumb.jpg post-3337-1240563936_thumb.jpg

Пока полчаса ловил настроение было замечательным, но вот на обратном какой-то сучек еловый на самосвале все испортил. Короче стоит этот самосвал загруженный строительным мусором и видимо ждет когда я проеду, чтобы где-нибудь его свалить в тихую.post-3337-1240563917_thumb.jpg

Жалко Артемы *20* , такие места загадили и не кому порядок навести.

Зато табличек навешали, что Артемы относятся к кстовскому Охотхозяйству.

А это так, Кот ученый, а под деревом свора голодных бродячих собак сидит, ждет когда свалится. post-3337-1240563884_thumb.jpg Пришлось вмешаться в жизнь природы и спасти котика от любителей котятины. Жалко мне его стало, ей богу. *47*

Изменено пользователем Банкир

льёха

post-3337-1240563884_thumb.jpg Пришлось вмешаться в жизнь природы и спасти котика от любителей котятины. Жалко мне его стало, ей богу. *47*

он не от собак там прятался! он рыбаков высматривает - у кого чем поживиться! разведчик вобщем! *1*

Банкир

Там такая свора сидела, если бы я был без машины и успел добежать до дерева, то боюсь я мог оказаться на соседнем сучке. *01*

ex-ZыB@Rь

Каждую весну,после таяния снега,у меня душа разрывается ,при виде новых куч мусора .Особенно в Артёмах,где прошло всё детство.В памяти чистое Бакалдино,Воронка,Гусельное.Сейчас же у этих озёр,грязь,мусор,разврат и т.д.Что мы делаем! Два года назад пришлось "воспитать" одного под Михальчиковым, этот придурок подогнал Газель к обрыву и выкидывал с него мусор на берег Волги!

А что творится дальше по берегу ,от перекатов к трёхречью. Все кусты забиты мусором отдыхающих,рыбаков и охотников, а попробуй сделать замечание....И что после нас останется детям?

Изменено пользователем ex-ZыB@Rь

Seven

А сколько бутылок осталось на льду? Интересно, после кого? Полный пузырь тащить не лень.

Уроды

Крупный скутерист

Полный пузырь тащить не лень.

вот собственно поэтому и наливаю дома водку во фляжку, а бутылку сразу в мусорку.

Evro

вот собственно поэтому и наливаю дома водку во фляжку, а бутылку сразу в мусорку.

Аналогично.

ВН3

Я своим примером - за дружкамина их глазах собираю- может подействует. На меня в свое время таким образом друг-москвич подействовал на Покровке с окурками дело было!

Премьер

На меня в свое время таким образом друг-москвич подействовал на Покровке с окурками дело было!

А то москвачи да москвачи...

Респект твоему другу!!! *23*

vkimnn

Половил сегодня в Атрёмах с 14 до 17 часов на фидер. Надёргал плотвы чуть поболее 3 кг. Поклёвки все очень осторожные (хотя сопротивляется активно), поменял крючок с № 12 на № 16, стало на много лучше. Поводок 50 см. Прикормка "Чемпион", лещёвая с добавлением опарыша. Рыбу нашёл под берегом, метров 15-20, дальше пробовал - порожняк. Кормушка 50 гр держит хорошо. Клёв не стабильный, пришлось активно закармливать. По прошлогоднему весеннему опыту, ловил на искусственного опарыша, по сравнению с живым - в разы лучше. С 15 часов подошла рыбка покрупнее около 300 гр. К 17-ти часам клевать стало лучше, но надо было валить.

На фото меньше половины (мамке отдал на жарёху).

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ХОРОШЕГО КЛЁВА!!! *24*

post-2352-1240841195_thumb.jpg

V_Andy

Как там сейчас проезд от очистных?

Олген

Ну вот и первый, нормальный по рыбе летний отчет. Респект. *23*

Holister

Тоже собираюсь в Артёмы на фидер на неделе, можно поподробнее как туда добраться(ни разу не был)? *18*

George52

Тоже собираюсь в Артёмы на фидер на неделе, можно поподробнее как туда добраться(ни разу не был)? *18*

Проехать можно по Нижневолжской набережной до станции аэрации-это до упора в противоположную сторону от Чкаловской лестницы.Справа не доезжая до ворот станции стоит шлакбаум,через него.Там полугрунтовка идет.Затем перед озерцом налево.Проедешь до очистных озер или как их там зовут и по дамбе направо.Там бетонка хорошая.Как проедешь до последнего озера поворачиваешь налево-в сторону Волги.Ну а там каждый сам по своим местам. *21* Для тех кто знает и спрашивает как дорога-Проезжал на 2108.Норма.Даже парня на матизе видел. *26*

Кстати был в воскресенье.Голый ноль со дна.Зато отдохнул и загорел. *24*

Ira

Были там же в воскресенье!

Дорога сухая и пыльная!

Клев начался в районе 15-00. Ловила на полудонку красноперку на червя и мотыля - 10 штучек всего, и чтобы не скучать - уклеечной снастью, естественно уклейку. На мотыля сначала, потом на опарыша расклевалось 1,5-2 кг получилось.

Еще 2 клеща!

Горит трава, дымище!

На очистных в последнем "озере" народ ловил карася!

Фотки к сожалению получились плохие, но чтобы не "голословно", то вотpost-2194-1240901977_thumb.jpg

С ув. Ирина

Андрей94

Самое страшное,что эти падлы которые оставляют бутылки на льду,потом бывает сверлишь и прямо ножами в неё *14* *14* .После этого хочется подойти и как е..нуть по харе с ноги!

Kazak

Как это полудонка??? Скользящее грузило и поплавок?

Изменено пользователем ВаНо

Ira

Как это полудонка??? Скользящее грузило и поплавок?

Да! Поплавок подтягиваем почти к вершинке удилища, чтобы он висел над водой. Поклевку очень хорошо видно. Поводок у меня был 60 см. Соединение с основной леской - петля в петлю.

С ув. Ирина