Antohio 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 что будет если не зарегистрированная лодка ,лодка куплена в августе ,документы все на руках. имеют ли право её отобрать ГИМС. *35* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 что будет если не зарегистрированная лодка ,лодка куплена в августе ,документы все на руках. имеют ли право её отобрать ГИМС. *35* А что, зарегистрировать до 15 июня времени недостаточно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novik 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 что будет если не зарегистрированная лодка ,лодка куплена в августе ,документы все на руках. имеют ли право её отобрать ГИМС. *35* Штраф, отобрать (поставить на штрафстоянку) могут только за нс... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Поиметь могут.Отобрать лодку-нет.Это частная собственность.Штраф выпишут по-любому.(Смотря где плавать будешь) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 А что, зарегистрировать до 15 июня времени недостаточно? Эх, Дедушка, мне так хочется верить в твою святость, но блин, не получается:))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 120 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 А что, зарегистрировать до 15 июня времени недостаточно? Эх, Дедушка, мне так хочется верить в твою святость, но блин, не получается:))))))))))))))))) Во блин, приласкал *16* У меня, между прочим, даже "Конец Александрова" на борту имеецца *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 210 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Фу блин, даже представлять не хочу как он выглядит. А кто такой Александров? А к коцу запрета ты парня технично послал:))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Государственная инспекция по маломерным судам Нижегородской области Адрес: 603000, г.Н.Новгород, ул.Гоголя, 8в Телефон: (831) 434-22-02, (831) 433-38-30 - горячая линия График работы: пн-пт - с 9.00 до 18.00, обед с 13.30 до 14.30 Телефон дебаркадера, где проходят тех. осмотр: 246-40-64 Звони, регистрируй, делов на копейки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 сфоткал на входе в ГИМС Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DV1 0 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 что будет если не зарегистрированная лодка ,лодка куплена в августе ,документы все на руках. имеют ли право её отобрать ГИМС. *35* Сходи зарегистрируй и не парься! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение