Перейти к контенту
Runner

Медицинская справка. Где получить весь комплект?

Recommended Posts

Runner

Суть басни.

Знаю что где-то есть учреждения в которых оплатив получение одной справки (например водительской)

и доплатив по 100 р за 1 экземпляр можно получить то же самое только на оружие и на катер.

Ибо в Дебильной районной поликлинике № 24 чтобы получить 3 одинаковые по сути справки на одно здоровое тело надо 3 раза по кругу пробежать и конечно в полном объеме 3 раза оплатить.

И ладно бы хоть смотрели по делу - так штампики шлепают за деньги.

Кроме психаторов и наркологов. Еле прошел. - типа шутка

Ходил к зав отделением, задавал вопросы, был вежливо послан лесом со своими инициативами.

Не пинать

Заранее спасибо.

Поделиться этим сообщением

Гость Адепт

Медцентр Оптима, Автозавод, ул.Комсомольская д.35 литер Б. 255-70-96; 293-20-98. Доезжал до станции метро Пролетарская и...а вот дальше не помню как добирался, помню что на троллейбусе, ну я думаю что автозаводцы подскажут. Осенью прошлого года справка для ГАИ 1200 руб, 15 минут времени, фото там же 60 руб.

Cosoi

Медцентр на ст.Варя - дешевле чем в Оптиме прим на 30%.

Крупный скутерист

Медцентр ДОБРЫЙ ДОКТОР" НА зАРЕЧКЕ.

Олег

Как найти этого доброго доктора. Приблизительное местоположение. Псих и алкоголик там же сидят или всё равно ехать в психушку и алкогольное заведение.

Изменено пользователем Олег

Владимирович_2

Суть басни.

Знаю что где-то есть учреждения в которых оплатив получение одной справки (например водительской)

и доплатив по 100 р за 1 экземпляр можно получить то же самое только на оружие и на катер.

Ибо в Дебильной районной поликлинике № 24 чтобы получить 3 одинаковые по сути справки на одно здоровое тело надо 3 раза по кругу пробежать и конечно в полном объеме 3 раза оплатить.

И ладно бы хоть смотрели по делу - так штампики шлепают за деньги.

Кроме психаторов и наркологов. Еле прошел. - типа шутка

Ходил к зав отделением, задавал вопросы, был вежливо послан лесом со своими инициативами.

Не пинать

Заранее спасибо.

Это у Вас просто поликлиника дурацкая! Произвол чиновников-медиков! Я проходил мед комиссию одновременно для ГАИ. ГИМС и Разрешительной системы и заплатил только один платёж и в поликлинике, и в наркушке, и в психушке!

Жалуйтесь на врачей - произвольщиков в вышестоящие организации!

Крупный скутерист

Как найти этого доброго доктора. Приблизительное местоположение. Псих и алкоголик там же сидят или всё равно ехать в психушку и алкогольное заведение.

бульвар заречный, д.1 помоему. по левую сторону от кинотеатра Россия, все врачи там, насчёт психа и наркуши не знаю.

Pilot

Получал в 7ой в печерах цена вопроса 600 р за них дают три комплекта документов, + 150 в дурке + 150 у нарколога там тоже ставят три печати по цене одной *21*