Перейти к контенту
Pioner

Дуги багажника на крышу

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Вот присоветуйте мне штоли, а то я всю голову сломал. В виду не очень большого багажника хочу на крышу поставить дуги. Где лучше купить, какие? Может кто юзал. А может лучше вообще не заморачиваться и поставить фаркоп и купить прицеп? Буду рад любому мнению.

Всем заранее огромное спасибо!

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Здарова, комрады!

Вот присоветуйте мне штоли, а то я всю голову сломал. В виду не очень большого багажника хочу на крышу поставить дуги. Где лучше купить, какие? Может кто юзал. А может лучше вообще не заморачиваться и поставить фаркоп и купить прицеп? Буду рад любому мнению.

Всем заранее огромное спасибо!

Дим, ИМХО лучше фаркоп и прицеп. На крышу все равно много не нагрузиш.

Severomorsk

если надумаешь прицеп, позвони.

да, чтобы тачка не слетела с гарантии крючек придется ставить в салоне. а это будет стоить N тыс рублей.

Антон

А фот ни фига... Не имеют права снимать с гарантии ))!!!

Это тоже самое что и с сигналками и музыкой..

Если у сервиса есть лицензия на выполнение электромонтажных работ для автомобилей.. -Точно не помню как называется..

Изменено пользователем Антон

Судостроитель

Авто какой модели? я в понедельник купил на Лачу с релингами багажник за 2300! *43*

Severomorsk

А фот ни фига... Не имеют права снимать с гарантии ))!!!

Это тоже самое что и с сигналками и музыкой..

Если у сервиса есть лицензия на выполнение электромонтажных работ для автомобилей.. -Точно не помню как называется..

ну так я имел ввиду что самому нельзя, хотя там делов-то на несколько часов.

Судостроитель, название темы посмотри

Изменено пользователем DemBell

Судостроитель

Недоглядел *01* Но цена не думаю, что сильно изменится.

Изменено пользователем Судостроитель

Pioner

Авто какой модели? я в понедельник купил на Лачу с релингами багажник за 2300! *43*

Где? Контакты есть какие-нить?

Pioner

если надумаешь прицеп, позвони.

Ок, а что есть варианты?

Что-нить типа такого http://www.treiler.ru/page.php?11 или такого http://www.treiler.ru/page.php?12 во сколько обойдется?

Судостроитель

Багажник брал в Авто-Волге, что на улице Родионова номер дома не скажу не знаю там еще резиной торгуют. На втором этаже в отделе инструменты. Выбор очень большой на любой вкус и кошелек. *43*

Ansor

сорри за оффтоп)

МИНУТУ голову ломамал, думал что такое СГВ, думал уж в яндекс лезть, но тут Санькино сообщение увидел..... :)

А по поводу рейлингов: думаю нафиг не нужны. если объем перевозимых вещей приличный - то прицеп будет полезнее.

п.с. Себе рейлинги ставить не стал. лучше сложить салон и расширить этим ГаБажник.

Pioner

что то типа такого или такого.

Диман, куда нафиг такие пятиметровые монстры?! Мне б че-нить метра два.

сорри за оффтоп)

МИНУТУ голову ломамал, думал что такое СГВ, думал уж в яндекс лезть, но тут Санькино сообщение увидел..... :)

А по поводу рейлингов: думаю нафиг не нужны. если объем перевозимых вещей приличный - то прицеп будет полезнее.

п.с. Себе рейлинги ставить не стал. лучше сложить салон и расширить этим ГаБажник.

Вот и я уже склоняюсь что дуги ставить не буду. Буду думать насчет прицепа с фаркопом, да к тому же может как кризис кончица на кастрюлю созрею, хотя вряд ли конечно. А ежели задний диван сложить то конечно и черта увезешь, но тока вдвоем, а в компании то веселее...

Severomorsk

Дим, а чтоб лодку не сдувать *32* приехал, лодку выкинул, мотор прицепил и поехал. ни тебе сдувать ни надувать.

Pioner

Дим, а чтоб лодку не сдувать *32* приехал, лодку выкинул, мотор прицепил и поехал. ни тебе сдувать ни надувать.

Дык хранить тады ваще проблема...

Спасибо, комрады за помощь! От дуг окончательно отказался - щас буду над прицепом рассуждать...

Severomorsk

Дык хранить тады ваще проблема...

дык хранить любой прицеп проблема, что двух что четырех метровый. один фиг гараж нужен или нечто подобное. у подъезда же не оставишь.

Pioner

Двухметровый можно вертикально поставить и тогда еще машина убереца!