Перейти к контенту
Holister

А вот фидер никто не продаёт?

Recommended Posts

Holister

Решил в этом сезоне освоить фидер. Подходящей палки пока не нашёл, либо дорого, либо галимый Кетай. Мож кто продаст за недорого? *16*

Поделиться этим сообщением

ha1rless

Решил в этом сезоне освоить фидер. Подходящей палки пока не нашёл, либо дорого, либо галимый Кетай. Мож кто продаст за недорого? *16*

Я продаю, тест 15-40 длинна 330. Корея. 1200

Игорь А.

Иван, голимый китай - это стеклянные чтоли?))) Нормальная фидерная палочка начинается от двух с полтиной. Всё что ниже - или стекло, или композитные бланки. Сам просто щас перетряхиваю всё что вижу на предмет пополнения парка донных снастей.

Holister

Иван, голимый китай - это стеклянные чтоли?))) Нормальная фидерная палочка начинается от двух с полтиной. Всё что ниже - или стекло, или композитные бланки. Сам просто щас перетряхиваю всё что вижу на предмет пополнения парка донных снастей.

Ну как правило на палках бесстыдно пишут карбон. *1*

Про 2.5 т.р. согласен, но где бы их взять *12* Мой лимит 1-1.5т.р.

Holister

Я продаю, тест 15-40 длинна 330. Корея. 1200

Прошу прощения, что не указал ориентировочный тест. Мне нужно 50-100гр. т.к. в основном ловля будет на течении и на дальнем расстоянии (Ока, Волга).

P.S.

Вань, не цитируй все подряд - накажу *16*

Изменено пользователем BaNCo

ha1rless

Прошу прощения, что не указал ориентировочный тест. Мне нужно 50-100гр. т.к. в основном ловля будет на течении и на дальнем расстоянии (Ока, Волга).

Тогда совет, предел в 100 гр этого мало для Оки, тебе подоёдёт длинна 3.9 и верхний тест 120-140, это даст тебе возможность пулять кормушки 90-100 гр.

Vladimир

Про 2.5 т.р. согласен, но где бы их взять *12* Мой лимит 1-1.5т.р.

Не расстраивайся,вполне и композитным ловить можно.Это не спин,графит тут необязателен,ИМХО.

В руках целый день держать не придёться.

Левша

Вань, возможно я буду продавать свой боевой фидерок. Свяжемся *16*

рыбак

Хочу завязывать с фидером по причине перехода на спин и подпуска. Есть приличные фидерные палки и снасти катухи пользованые . Учитывая их дороговизну и предполагаемый бюджет, предлагаю вариант обмена.

Нуждаюсь в веслах; якорях; стекло надо на южанку-2 (подходит от казанки пятой и днепра);может что нибудь еще дельное *16*

ЧМТ

Хочу завязывать с фидером по причине перехода на спин и подпуска.

Оставь себе хотя бы один фидер с верхним тестом не менее 80 . Поверь на слово очень интересно ловить с лодки.

Игорь Ш

Продам Шимано Спидмастер б\у 1 рыбалка 7500р.В комплекте тубус.

Сокол

А спидмастер здесь причем? Или в этой серии и фидеры есть?

Мне б вот тоже надо фидер, чтобы жена от упражнеий с береговым спиннингом не отвлекала - назачетная рыба на поплавок надолго удержать ее внимание не может:-))

рыбак

Оставь себе хотя бы один фидер с верхним тестом не менее 80 . Поверь на слово очень интересно ловить с лодки.

чесслово не представляю, как с четырехметровой палкой на лодке развернуться? Но один может оставлю. Для жены. Пусть на кивок смотрит.

Ansor

А спидмастер здесь причем? Или в этой серии и фидеры есть?

Есть. http://spinningline.ru/fidernye-udilishcha...ucts_sort_order

Изменено пользователем Ansor

кавбой

Обрати внимание на Волжанку до 100гр. она укладывается в твой лимит .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...