Акул 89 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Вечером, после работы, выехали в составе - я, пискарь, Амирыч и Юрка на болота Балахнинского района. Болота еще промерзшие и можно ходить по мхам, но уже с опаской, т.к. можно провалиться по колено в оттаявшие прогалины. Нашли протаявший залив и закидали чучела. Со всех сторон разносилось разноголосое кряканье - это еще пяток охотников манили селезней. Спрятались в камышах, но селезни не шли. Манили, манили, аж до радужных кругов перед глазами, а в ответ тишина. Видели две пары кряковых и пронеслась высоко в небе стайка черновой в колличестве 6 штук. В сгущающихся сумерках налетел вальдшнеп. Что он делал посреди болота над открытою водой, до сих пор загадка. Отдуплетился четверкой и его сбил. Упал в воду. Благо Юрок был в забродах и достал. Выкладываю снимок валюшня. Снимал дома, т.к. фотика на охоте не было. Утки еще мало. Видно что не подтянулась с большой воды. Всем удачи. Сезон открыл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
тэмыч 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Вальшнеп тоже добыча неплохая , не утка конешно как хотели ,но всеже. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну с полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жучара 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 На мой взгляд валеш куда чудеснее утки и по вкусу и по сложности добывания. Мое субъективное мнение. В любом случае с полем *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Ну с полем! Спасибо. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Вальшнеп тоже добыча неплохая , не утка конешно как хотели ,но всеже. С утками еще разберемся (и не только с ними) с 19 по 22 апреля (берем отгулы и здравствуй охота) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 С полем!!!!!!!!!!!!!! и на валюшу спортивней охота получается на мой взгляд. А что по гастрономическим свойствам он всегда перед уткой, чисто мое мнение. Вот только мне пока в этом году с ним не повезло, да ходил ведь только один раз, думаю , что все в переди. Удачи всем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 А что по гастрономическим свойствам он всегда перед уткой, чисто мое мнение. Смотрю канал "Охота и рыбалка". Так вот во франции порция приготовленного валюшня в ресторане стОит более 100 евриков. Сразу чуствуется достояние спрятанное в морозилке. *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Смотрю канал "Охота и рыбалка". Так вот во франции порция приготовленного валюшня в ресторане стОит более 100 евриков. Я вот тоже диск смотрел т.к. канал у меня не показывает, там тоже французы на него очень плотно охотятся, разводят его, соревнования проводят, хорошо все у них поставлено, но через чур все правильно, ПРЯМ не по НАШЕМУ. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Акул 89 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Смотрю канал "Охота и рыбалка". Так вот во франции порция приготовленного валюшня в ресторане стОит более 100 евриков. Сразу чуствуется достояние спрятанное в морозилке. *21* Вот невезуха. Срубил 100 "евриков", а живу как нищий. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Вот невезуха. Срубил 100 "евриков", а живу как нищий. *1* Зато отужинаешь как король! *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
с3.14кер 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Зато отужинаешь как король! *21* +1 С полем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Амирыч 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Да здорово поторчали *01* , опять провалился по полено *5* . В сапогах хлюпало-на душе цвело *24* ,а валюшню прозевал! АКУЛ-молодец! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Max 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Утка есть проезжал на велике в доль волги Балахнинский район около реки в яминах лед сошел она там поднял много ! ружо не брал фоток нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Вчера был в Павловском районе с подсадными.Подсадные работали чудо как хорошо. А вот селезней почемуто нет.Видел две пары серых и стайка голов 10 прошли в сторону Оки. *20* Зато чайки , что они творили это было "свето представление". *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Вчера был в Павловском районе с подсадными.Подсадные работали чудо как хорошо. А вот селезней почемуто нет.Видел две пары серых и стайка голов 10 прошли в сторону Оки. *20* Зато чайки , что они творили это было "свето представление". *1* А где именно, не у Немчинова случайно? *18* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Вчера был в Павловском районе с подсадными.Подсадные работали чудо как хорошо. А вот селезней почемуто нет.Видел две пары серых и стайка голов 10 прошли в сторону Оки. *20* Зато чайки , что они творили это было "свето представление". *1* А где именно, не у Немчинова случайно? *18* Нет не в Погорелках. В Горбатове. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Вчера был в Павловском районе с подсадными.Подсадные работали чудо как хорошо. А вот селезней почемуто нет.Видел две пары серых и стайка голов 10 прошли в сторону Оки. *20* Зато чайки , что они творили это было "свето представление". *1* А где именно, не у Немчинова случайно? *18* Нет не в Погорелках. В Горбатове. А у него случайно не открыта? а то созванивались там с местными они поговаривали, что будет закрыта на весну. А сейчас дозвониться не можем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
jizn saha 442 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Открыта.Сам видел две машины охотники сворачивали к ним в угодья. Изменено 16 Апреля 2009 пользователем jizn saha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 084 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Открыта.Сам видел две машины охотники сворачивали к ним в угодья. Спасибо, хорошо, буду звонить туда.... По осени там мне очень понравилось... *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение