Перейти к контенту
Гость Бывший

Логотип

Recommended Posts

Антон

Привет!

Логотип понравился!

Поделиться этим сообщением

Piker

Эмблема классная. Ничуть не сложная. И все к месту. Одобрям-с!

Серж

Пусть пучеглазая рыбка будет нашим символом, как на Олимпиадах и Чемпионатах мира по футболу, а Сашин эскиз - официальным гербом клуба.

Антон

мне нравится. если можно Саш напиши еще по русски ВолгаФишинг. Вроде в России живем. Хочется тоже посмотреть как будет выглядеть!

Гость Бывший
мне нравится. если можно Саш напиши еще по русски ВолгаФишинг. Вроде в России живем. Хочется тоже посмотреть как будет выглядеть!

Блин, уже сложновато будет. Текст в вектор переведен, не подлежит редактированию. Если только надпись заново делать, со всеми оболочками и контурами. Пока так поглядите, если уж надо будет очень - сделаю. Но "ВолгаФишинг" по русски ИМХО убого выглядит. Тогда уж надо все по-русски писать, типа "ВолгоРыба" :). А друг мы на международные соревнования поедем? Тогда английское название на руку будет :).

MILL

Ништяк! Давайте хоть что-то примем быстро...

Priest

Показал нашему Гоге-дизайнеру. Тот посоветовал слегка отодвинуть башню с рыбой вправо и, соответственно, верхнюю границу текста подправить. Если древко слева будет, естественно, иначе не будет смотреться. В остальном - весьма одобрил.

Игорь А.

А я бы текст разместил по диагонали, а рисунок за текстом уменьшил раза в полтора, но это ИМХО

Гость Бывший
А я бы текст разместил по диагонали, а рисунок за текстом уменьшил раза в полтора, но это ИМХО

Поймите, я при разработке флага учитывал еще указания Фишера и Влада относительно состава и размещения компонентов флага. Только так, как мне Виктор передал, было стремно, я прикидывал на макете, поэтому решил: пусть уж лучше потрачу еще несколько часов времени, но сделаю нормально, чтобы все гармонично смотрелось. Последним указанием (уже после того как я выложил макет) было сделать буквы не черными, а синими. Как видите, я предугадал пожелание. Вечером сегодня в 19.00 будем решать о судьюе флага.

Просьба, если у кого есть струйник - распечатайте макет в цвете и принесите сегодня на встречу.

Влад2

Санёк всё в ёлочку.Катай на диск и тащи мне я завтра отдам в работу.К Разнежью будет готов! *24* *11* *23*

Гость Бывший
Все супер, только я бы поярче (темнее) сделал окуня и текст.

Ты знаешь, не факт что те же цвета выйдут на печати. Скорее всего перед печатью будут приводить к палитре PANTONE (которых весьма много) или хотя бы CMYK, и то что получится может весьма отличаться от увиденного. Если бы я заранее знал, в каком цветовом пространстве делать макет, я бы конечно сделал его более близким к конечному результату, а так - как будет, так будет. Все равно переделывать уже поздно, Влад с утра бежит в печать.

P.S. Вить, ты знаешь, мы даже сейчас макет видим по-разному (в зависимости от монитора и его настроек). К примеру, у меня монитор предназначен именно для работы с цветом, в небольшой ущерб четкости (апертурная решетка), у тебя же скорее всего - монитор с теневой маской. Потом: настройки яркости, контраста, теплоты цвета - все это тоже сильно сказывается на изображении. В общем я к тому, что на мониторе однозначных цветов не бывает, каждый видит свое, и увидев макет на моем мониторе ты возможно бы сказал "все тип-топ". *16*

Изменено пользователем Александр Маляев