Перейти к контенту
Серж

Чистые Реки

Recommended Posts

Серж

По информации, полученной от Пикера, 4 июня состоится акция на Мещерке по уборке и очистке. Организует то ли канавинская администрация, то ли городская совместно с какой-то общественной организацией. Более подробную информацию выложет он сам.

Вопрос: стоит ли нам присоединится или нет?

Напомню, что в этот день состоиться выездной ЧО по спиннингу.

Поделиться этим сообщением

Soccer

НА счет того когда будет происходить чистка Мещерского озера не слышал, но по авторадио, по-моемому, приглашали всех дайверов на это мероприятие.

Corvus

Думаю, если кто не поедет на ЧО - нужно присоединиться под флагом клуба :)

IGOR

вот тебя мы и откомандируем с большой комсомольской лопатой. *27* *23* флаг привяжем и вперёд.это не наша акция а для других для галочки мы не пахари..и галочка пойдёт им.

Corvus

Игорь, на нашу акцию на Гребном мы зазывали всех, хотя это была наша акция. Ты не прав.

Soccer

Клуб Волга-фишинг все делает за галочки? *18*

Изменено пользователем Soccer

Piker

Проводит сие мероприятие городская администрация совместно с дайв-клубом "Звездный". Галочки, конечно, дело хорошее, но не в них вопрос. А собственно в том, присоединится ли клуб к этой акции. Прошу Вас высказывать свое мнение, ведь большая часть клуба, почти весь его актив будет в это время в Горбатове. Вопросы:

1. Нужно ли это нам в принципе?

2. Буду ли я участвовать? Один или с кем?

3. Не лучше ли самим организовать подобное мероприятие? Готов для этого сделать следующее... Далее мысли, предложения и т.д.

Blackkkk
1. Нужно ли это нам в принципе?

В принципе да. ИМХО, Мы за чистые реки, но всё же очистка их от промстоков и просто мусора как-то не совсем наше прямое дело. Мы больше против сетей, электроудочек работаем. Фестивали и соревнования организуем. Т.е. организовывать свои полномасштабные мероприятия как будет на Мещере мы вряд ли будем. По крайней мре пока. А вот помочь чем сможем Дронту и другим организациям в подобных акциях мы, я думаю, сможем. В данном случае те у кого будет свободное время просто подойдут в жёлтых кепках 4 июня туда и помогут чем смогут. Что-то большее маловероятно. Пишите кто хочет 4-го июня помочь.

2. Буду ли я участвовать? Один или с кем?

Почти 100 % буду в Горбатове. Соответственно учавствовать не смогу.

3. Не лучше ли самим организовать подобное мероприятие? Готов для этого сделать следующее... Далее мысли, предложения и т.д.

Аналог прошлогодней очистки Гребного можно сделать будет (и не раз).

Петрович

Поддерживаю мнение Михаила! Взять постоянное шефство над Гребком. Сделав уборку в начале лета и осенью принесём больше пользы. Сами получим моральное удовлетворение и канал чище станет. Мешки за мной. *8* Ведь эта работа действительно не для "галочки". С уважением Петрович.

bier71

Это - не клубное мероприятие.

Поэтому - под флагом клуба - не стОит. А то получится, как некто примазался к фестивалю в Чижково...

А вот одноклубникам - просто присоединиться к благому делу - вполне уместно.

И желтые кепки не помешают. Насколько мне известно, вместе с дайверами мэр в этих мероприятиях тусуется.

Влад2

Всё правильно друзья.

Кто пожелает учавствовать пожалуйста.Много народа будет 4-го на Оке , где пройдут областные по спину.Я тоже буду там.

Chek

для других для галочки мы не пахари..и галочка пойдёт им.

помойму перебор *14* как же быть с теми высокими словами что звучали раньше про общее благо и светлое будующее наших детей , галочки здесь не причём . Скорей всего приду .