Перейти к контенту

Recommended Posts

Pasha

До Дресвищ добрались без приключений, далее наш экипаж в составе: меня, моего друга Лехи, Вани Holistera и его друга Данилы, полные сил и надежд, бодрецом довольно быстро прошагали по замерзшей грязи до Боженок и вышли на берег со стороны Мичи. Ваня с Данилой сразу направились в коряжник "безмотылить" сорогу, ну а мы с Лехой пошагали на 2-ю гриву за окунями. Был, конечно, соблазн тоже уйти в коряжник, но т.к. мой товарищ, можно сказать, заново учился ловить зимой после 5-летнего перерыва, пришлось отложить уроки "безмотылки" до следующего сезона.

Итак, еще пару километров и мы на месте. Точка, которая на последней рыбалке сработал очень хорошо, занята, поэтому забурились чуть поближе. У меня поклевывать начало сразу, а Леха никак не мог вспомнить нужные движения, отдал ему свою удочку- не помогло, отдал мормышку - тут уже дело наладилось. Вот что десятирублевые мормышки с рыбой делают *16* В течении дня обошли 2-ю гриву по кругу, точнее полукругом по внешнему свалу, выяснилось что дальняя сторона гривы имеет довольно крутой свал - за 10 метров глубина меняется метра на 3-3,5. Ловился окунь до 200 грамм, самый зачетный как всегда оборвал мормышку, у местной рыбы уже традиция выработалась - каждую рыбалку одну мормышку будь любезен оставь на память *01* Итог дня - 6,5 кг разнокалиберного окуня.

Ваня с Данилой свою сорогу в корягах нашли, о результатах отпишется сам.

Вечером началось самое веселое - обратная дорога до Дресвищ. Это было что-то, уставшие, нагрузившиеся уловом, мы раз 150 пожалели, что никто из нас не догадался купить джип *1* С трудом осилив 5 км за полтора часа, добрались до машины и домой.

Сказав Боженкам до свиданья *21* , считаю сезон закрытым.

Поделиться этим сообщением

Олген

Молодцы. *23*

А вот про сорогу хотелось бы почитать поподробнее. Попутчики, отпишитесь, плиз...

Связист

Молодцы!

Павел, водичка прибывать не начала?

Holister

Блин, одновременно отчёт накатали)) Но в принципе оба они имеют право на существование т.к. рыбачили мы в совершенно разных местах.

Pasha

Блин, одновременно отчёт накатали))

Бывает *1*

Pasha

Павел, водичка прибывать не начала?

Особых изменений не заметил

tarankin

Итог дня - 6,5 кг разнокалиберного окуня.

Ваня с Данилой свою сорогу в корягах нашли, о результатах отпишется сам.

Вечером началось самое веселое - обратная дорога до Дресвищ. Это было что-то, уставшие, нагрузившиеся уловом, мы раз 150 пожалели, что никто из нас не догадался купить джип *1* С трудом осилив 5 км за полтора часа, добрались до машины и домой.

Сказав Боженкам до свиданья *21* , считаю сезон закрытым.

Эх надо было нам с тобой на ГМ ехать, а не в Великовское

TITAN

Особых изменений не заметил

Лед у берега лежит на земле на большом расстоянии с большим перепадом от плавающего.

Была мощная подвижка льда, аж даже качнуло. Может всплывать начал?

Изменено пользователем BaNCo

Pasha

Эх надо было нам с тобой на ГМ ехать, а не в Великовское

Кто ж знал что так будет *01*

Игорь, в следующем сезоне поедем приобщать тебя к зимней рыбалке на море *16*

Балу

да парни ,запоминающиеся у вас закрытие у самого от шарабана синяк на плече после Разнежья, я о санках жалею что не купил.

Изменено пользователем Балу