Перейти к контенту
Аян

Спасибо тов. Губернатору за хорошее открытие охоты!

Recommended Posts

Аян

Довольные, несколько похмельные и, самое главное, настроенные на открытие приехали к шалашам(Лукояновский район. Только угнездились на местах, как появился свет фонаря по направлению к нашим шалашам. Подошли два егеря и попросили предъявить документы. У моего товарища оказался, конечно же))), не продленный ох.билет. Пока заполняли протокол егеря нас просветили о том, что нам надо у... бираться отсюда на х... т.к. губернатор приехал на охоту и все поля, вплоть до Разина, находятся под наблюдением. "Ребята, идите отсюда по хорошему, и приходите назад только с понедельника, и нам и Вам меньше геммора будет.." ласково сказали добрые егеря(это уже без сарказма). В этот момент начался ток с трех сторон от места наших переговоров!!! Да какой ток! Наверное это сидели и орали привязанные для Павлиныча косачи. Вот так и открылись. Ладно хоть егеря без понтов были, нормальные спокойные парни. Мараль сей басни такова:"Даже в 21 веке, когда барин развлекается, холопы его должны сидеть на жопе и не рыпаться!!!((( Но, самое главное, тетерев токует во всю лукояновскую, гусь идет, но, пока, слабовато, валюшня пока нет. Всем, ни пуха, ни павлинычева пера!!! С праздником открытия весенней охоты, соратники, весенний лес прекрасен!

Поделиться этим сообщением

Акул

Не грусти. Видишь как в жизни бывает валюшня еще нет, а павлинович уже есть. *14*

san

т.к. губернатор приехал на охоту и все поля, вплоть до Разина, находятся под наблюдением. "Ребята, идите отсюда по хорошему, и приходите назад только с понедельника, и нам и Вам меньше геммора будет.." ласково сказали добрые егеря(это уже без сарказма).

Сочуствую... Сорваный праздник - хуже несчастья.

kapiiitan

Примерно такое же было на Керженце, когда Кириенко был полпредом!

Ниче, все будет!

Крокодил

Я считаю, что было бы замечательно, если бы господин губернатор, извинился публично хотя бы здесь на сайте перед охотниками, за сорванную охоту. Ну это конечно из разряда ФАНТАСТИКИ. НА ОХОТЕ ВСЕ РАВНЫ. *9*

Изменено пользователем Крокодил

kapiiitan

Я считаю, что было бы замечательно, если бы господин губернатор, извинился публично хотя бы здесь на сайте перед охотниками, за сорванную охоту. Ну это конечно из разряда ФАНТАСТИКИ. НА ОХОТЕ ВСЕ РАВНЫ.

*8* *8* *8*

не смешите мои тапочки!!!

Крокодил

Я считаю, что было бы замечательно, если бы господин губернатор, извинился публично хотя бы здесь на сайте перед охотниками, за сорванную охоту. Ну это конечно из разряда ФАНТАСТИКИ. НА ОХОТЕ ВСЕ РАВНЫ.

*8* *8* *8*

ТАк я и написал что это фантастика, а жаль.

kapiiitan

*8* *8* *8*

ТАк я и написал что это фантастика, а жаль.

Без обид! Я имел ввиду "НА ОХОТЕ ВСЕ РАВНЫ", проравенство нашего брата, было написано.

Крокодил

Дык никто и необижается, просто меня не устраивает что уважаемым мною людям кто-то (неважно кто) портит охоту. Я например с огромным уважением отношусь к отцу "Аяна" и знаю что заслуг перед Отечеством унего достаточно для того что бы к нему все с уважением относились и Губернатор не исключение.

пискарь

Простому люду всегда дешевле будет промолчать и удалится, не мешая барину, а иногда так хочется встать в позу. Но по опыту 15лет службы в армии уже убедился, что лучшее иногда пожертвовать своим самолюбием и промолчать, чем потом долго мучиться. А в данном конкретном случае надо и егерей правильно понимать и попробовать поставить себя на их место. Желаю всем удачи и поменьше босов на вашем пути.

kapiiitan

Дык никто и необижается, просто меня не устраивает что уважаемым мною людям кто-то (неважно кто) портит охоту. Я например с огромным уважением отношусь к отцу "Аяна" и знаю что заслуг перед Отечеством унего достаточно для того что бы к нему все с уважением относились и Губернатор не исключение.

Я не знаю ни одного смертного, к кому он бы относился с уважением.

Крокодил

В таком случае советую всем ответить ему взаимностью.

КДЛ

В таком случае советую всем ответить ему взаимностью.

Это уже похоже на призыв к революции *1*

Аян

А представляете сколько необоснованных нападок в свой адрес услышали нормальные егеря, опять же без сарказма, парни действительно были предельно вежливы и корректны, из-за прихоти Хозяина. А революции в России приводят еще и к гражданским войнам, так что ну их на х....

Савва

..... парни действительно были предельно вежливы и корректны, из-за прихоти Хозяина. ....

Какие парни?

ХОЛОПЫ!

borhunter

Если бы губернатор и снизашёл до ивенений, то виноваты во всём были бы егеря, мол перестарались и прямых указаний конечно же не было. Вы чё в совке не жили чтоли... *26*

Аян

Да, предъявили сразу и сами без наших вопросов!