Перейти к контенту
Фидер

Подработка для 14-ти летнего

Recommended Posts

Фидер

Комрады.Моему пацану-холопу уж очень хочется поработать во время школьных каникул.

Совался везде и в пиццерию и в макдак.Ограничения по возрасту.16-18 лет.Может посоветуйте чего*-Готов таскать мешки,но получит здюлей от меня за такую "работу".Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Если есть аккуратность, усидчивость и немного ответственности- то возьму к себе на склад. Этикетки на банки с икрой клеить. Коробка- 108 банок. За коробку 30 рублей. НО эту коробку надо поднимать и укладывать в блок. Весит около 20 кг. Ещё скучно, ибо или одному с начальницей склада сидеть, или в компании бабушек, хоть и соответствующих вышеуказанных требованиям....

И ещё в Сормово ему ездить придётся.

зы: бабульки по 60-65 лет в день до 700р зарабатывают порой в день... Я бы точно не усидел....

Крупный скутерист

Пусть ищет работу расклейщиком объявлений или курьера, школьников частенько привлекают на эти работы.

Крупный скутерист

Этикетки на банки с икрой клеить.

Ладно хоть не на водочные бутылки... *01* *1*

Макс-f

Есть ещё "Вредный" вариант.... О котором давно наслышан.

Работа в инете. Бывает не только "Спамовая" разводиловка, но и вполне полезная.

Вот например, сколько у вас в семье мобильников? Наверняка он со всеми поигрался. Можно за доллары написать эссе по ним. Плюсы-минусы, фотки и т.п....

Так же, наверняка на рыбалки с тобой гоняет? Или где нибудь путешествовал с семьёй? На турбазах были, или ещё где...- Пусть напишет рассказ-сочинение о месте отдыха, у тебя цены спросит и т.п. - доллары по безналу. Такого вида работа, ИМХО для 14 летнего парня не во вред! И речь развивать будет, думать, ностальгировать..)) А уж мышечной силой ещё назарабатывается...

Такие ачоды размещают на специализированных сайтах.

Адресс сайта "работодателя"- кину в личку, если надо. Платят на вебмани, яндекс бабки и т.п.

В деталях могу ошибиться- сам не пробовал)))

Изменено пользователем Макс-f

Kreator

Летом прошлого года подростки советского района собирали мусор на озёрах Щелчка.Собирали в большие полиэтиленовые мешки и в ГАЗон.Были не только пацаны,но и девчата.Из разговора с ними

узнал,что они оформлялись в администрации Сов.р-на,какие деньги за работу платили не помню.

Мой старший где-то с 14 лет ходит в качалку(2 апреля исполнилось 18),деньги платили только вначале-

потом стал расклеивать их объявы на столбах.Последнее время с товарищем убираются в качалке-вопрос в карманных деньгах почти отпал.

P.S.Сергей,мешки они в этом возрасте все готовы таскать *27* .

T-34

Если есть усидчивость, способности к рисованию/программированию и прочей лабуде, то http://www.free-lance.ru/ , http://www.freelancer.ru/

Можно модератором/администратором на какой-нить коммерческий ресурс заделаться.

Изменено пользователем T-34

humbert

Есть ещё "Вредный" вариант.... О котором давно наслышан.

Ни в коем разе не пускать туда детей, не в ту сторону этот "заработок": полулегал, денег не получит в большинстве случаев, опыта никакого не приобретет.

Если есть склонность к компу и нет желания у родителей ограничить эту склонность, то порекомендую начать с изучения того, как заработать с помощью инета. Но это долгое обучение, первые заработки могут через месяц пойти, а могут и позже. И больших денег по началу не будет, так, баксов 5 в день, может и меньше. Но в будущем парень будет на коне, ибо без Инета будущего не будет, а спецов пока мало.

Если лишь на время работу, то да, наклейки или объявления клеить, раздавать флаеры и рекламу разную, быть подсобным рабочим на стройке (тяжело, но платили до кризиса). Может на мойку устроиться можно? Или на СТО учеником, если есть знакомые, желающие помочь.

NikitaFisher

Классная тема... Тоже бы не отказался поработать где-нибудь в июле-августе... Только вот флаеры раздавать, если честно, нет абсолютно никакого желания. Мне бы больше вариант с наклейками подошел)

Краткая х-ка: в июле будет 17 лет, усидчивый, ответственный, легко обучаемый. Тяга к точным наукам, компьютеру и прочей технике. Хорошо учусь, хорошист (четверок не особо много, раньше отличником был). Вот. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит *1*

humbert

nikitafisherR52, если есть желание в сети зарабатывать, то почитай и пообщайся http://forum.searchengines.ru/

Возможно что-то найдешь для себя. При условии, что

Тяга к точным наукам, компьютеру и прочей технике.

не заканчивается играми на компе - это тупик.

NikitaFisher

не заканчивается играми на компе - это тупик.

Если бы это было так, не стал бы писать... По поводу заработка в сети... Озадачился пару лет назад этим вопросом. Довольно быстро пришел к выводу, что это не моё. Просто не верю. Да, еще есть спекулянтские наклонности. В 1-ом классе делал из автомобильных журналов календари и закладки и продавал в классе... *16*

humbert

У меня тоже наклонности к продажам, но несколько другие. Я пишу софт для нуждающихся и продаю его.

Можно создать что-то типа магазина, например создавал несколько лет назад http://optoved.com/ - договорился с Яковом, что все заказы буду отправлять ему. Написал сайт, немного его по сети порекламировал и все, больше не занимался. Было примерно 3-5 заказов, если бы занимался, то минимум 10 заказов в месяц было бы.

Вот тебе тема для заработка. Найди того, кто даст товар, создай сайт и занимайся им. Если спрос на товар будет, то будут и продажи.

Еще можно попробовать в центр занятости молодежи обратиться, в каждом городе есть что-то подобное, возможно они помогут.

Изменено пользователем humbert

SliDer

Сергей, про интернет как область заработка даже не думайте. Гарантированно заработать с его помощью можно только в IT-сфере или рерайтом-копирайтом (переводом). Но для этого нужно многое знать и уметь. Конкуренция очень высока (а про дизайн вообще молчу... не дизайнерит в интернете только ленивый). Не для 14-летнего парня это все.

Изменено пользователем SliDer

humbert
Гарантированно заработать с его помощью можно только в IT-сфере или рерайтом-копирайтом (переводом).

Ну почему, есть еще варианты, например, сканирование текстов и распознавание их, примерно $1 за 1000 знаков без пробелов-запятых.

А так да, учиться этому долго надо, не один месяц. Хотя потом за почаса можно сайт сваять:)

Лучше по знакомым пройти, мало ли кому нужен курьер, разнорабочий, ученик-помощник. Ну и в центры занятости обратиться. Кстати, дворник не плохая подработка и на свежем воздухе и занятость порой не целый день.

Макс-f
Можно создать что-то типа магазина, например создавал несколько лет назад http://optoved.com/ - договорился с Яковом, что все заказы буду отправлять ему. Написал сайт, немного его по сети порекламировал и все, больше не занимался. Было примерно 3-5 заказов, если бы занимался, то минимум 10 заказов в месяц было бы.

Вот тебе тема для заработка. Найди того, кто даст товар, создай сайт и занимайся им. Если спрос на товар будет, то будут и продажи.

Если у кого есть желание- то у меня товар найдётся. Как раз, мечтаю о интернет магазине...

Никит, давай вместе забабахаем? Буду тебе процент с продаж платить.

Изменено пользователем Макс-f

SliDer

humbert, имхо, данное обсуждение не для этой темы. Я указал основные способы, все остальное появляется от случая к случаю и представляет собой "работу" для тех, кто ничего не хочет делать. 1$ за то, что ты написал - это НЕ РЕАЛЬНО. Убавь раз в 5 как минимум. Точно так же и модерирование, постинг на форумах и все прочее - все это не выдерживает никакой конкуренции с нормальными, оффлайновыми способами заработка.

NikitaFisher

Буду тебе процент с продаж платить.

Хехех, 1 процент? *01* А так давай, мне самому интересно попробовать... Только надо бы въехать, как это делать.. Я как-то начал разбираться, за вечер написал примитивный сайт и мне надоело... Но тут стимул есть)

Изменено пользователем nikitafisherR52

humbert

SliDer, согласен. :) Без спецзнаний и навыков тяжко очень.

Гость Адепт

Сам начал с 13 лет, правда это в советское время было. Можешь попробовать сходить в ИДН при администрации района, там раньше путёвки для подростков желающих поработать летом выдавали по заявлению родителей. Я в своё время попал в бригаду по озеленению города, копать - таскать, сажать - сеять, рабочий день 4 часа, в то время по 45 в месяц чистыми зарабатывали. :)

Макс-f

Никит, только давай тут больше не будем на эту тему :) Нам не 14 лет :)

зы: один процент- тоже деньги :) В среднем водила в день на л.м. рублей развозит))

Фидер

Ребят,хорош про интернет-заработки.Я в это не верю.Спасибо всем откликнувшимся.Обращусь пока к Максу.

Kreator

Максим,а в выхи у тебя нельзя подрабатывать?

Макс-f

В выхи только когда товар привозят внезапно...

"По гафику"- зав склада не работает. А вообще, бывает очень надо.

Ещё платют за разгрузку 3-х тонной Вольвы, в которую порой по 4,5т валим :(

Cosoi

Сергей, мой пацан 2 года назад (ему как раз 14 было), подрабатывал в маршрутном такси кондуктором, работу нашёл сам. Сам договорился и работал.

На карманные расходы ему хватало, всё лето ни рубля не спросил у меня.

NikitaFisher

Приподниму темку. Ни у кого нет никакой работы для меня? С удовольствием бы поработал каким-нибудь продавцом в рыболовном или еще кем.

Андрей94

Никит,устройся в Макдак! :) Платят вроде ничего 11или 12штук,но работа там аховая,в каком они там темпе работают... *6*

SliDer

Никит,устройся в Макдак! :) Платят вроде ничего 11или 12штук,но работа там аховая,в каком они там темпе работают... *6*

Это в каком таком макдаке столько платят? *5* *16*

NikitaFisher
в каком они там темпе работают...

Я медлительный, но аккуратный. Не подходит.

Pilot

Макдак очень хорошая школа если у кого есть желание работать в западной компании в дальнейшем то пройдя путь до манагера в макдаке гарантия распростертых обьятий почти везде. По первости приедццо и сортиры мыть. Но при желании "карьеру" сделать можно.

Андрей94

Говорил с друзьями Макдак чухня полная,никто больше пары месяцев не работает :( ...Режим очень жёсткий...

Маст

...Режим очень жёсткий...

Ну да..,а хочется лежа и чтобы в шоколаде...

Андрей читай внимательней пост Пилота.

Михаил-НН

В макдак берут на работу только с 18 лет.

DZRman

По собственному опыту могу порекомендовать поискать работу на платной стоянке. Я 2 лета так работал, график был сутки к трём так что и на рыбалку время было полно. Да и платили за сутки сразу. Да и калым бывал.

Изменено пользователем DZRman

Андрей94

В макдак берут на работу только с 18 лет.

В Макдак берут с 16лет! *21*

Фидер
По собственному опыту могу порекомендовать поискать работу на платной стоянке.

Макс,ты хочешь,чтоб папе (то бишь мне) потом за угнанные машины платить пришлось?14 лет,это не 24)))

DZRman
По собственному опыту могу порекомендовать поискать работу на платной стоянке.

Макс,ты хочешь,чтоб папе (то бишь мне) потом за угнанные машины платить пришлось?14 лет,это не 24)))

Сёпёг главное найти хорошую стоянку. Где я работал битые машине мы не ставили. Хозяин той стоянки очень хороший человек. Правда был один случай с мотоциклом.

Изменено пользователем DZRman

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...