Перейти к контенту

Recommended Posts

Славян

ИМХО про день рожденья это перегиб палки, все было нормуль. А по прошествии времении сий случай будет с удовольсвтием вспоминаться, ну и опыт бесценный получен, которым невозможно увы нискем опделиться, ибо ту саму грань разумного ощущаеш по частоте сжиманий/разжиманий одной маленькой кольцевой мышцы *1* а она у всех работает по своему.

Вить, спасибо за то что не забыл ИМХО поставить.

А по моему *16* , такая точка зрения очень-очень эгоистичная. Согласен с "Барисычем".

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Народ, просто сердце может отказать, от этого никто не застрахован. Смысл фразы: утонул на 1,5 метрах: не понял. Зима, лето, потерял сознание,???

Барисыч

Весна, Максим, закрытие сезона (я про вторую годину написал). Кто рыбачил на карьерах - знают, что тонуть там не где, но в местах, где ручейки впадают образуются маленькие ямки, плюс ил, плюс лыжи для страховки, плюс Роксы. Причин много, результат один. :(

Serega Voron

Нехило Дим, ты купальный сезон открыл.

Хорошо, что все хорошо!

Акул

[ навестить любимую. дорога просто оргазм, .Весна-сука, все потекло, извращения гипермегакосмическое ,подмигнул речке, сейчас: дом, сэкс. Я ошибался. они впереди. хреном торопился. на эрегированную льдину ледяной эрекции нащупал ,подтянул к себе , пытаясь исправить ситуацию, как вдруг почувствовал, что уже сижу на перемычке между ног, а Когда же почувствовал, что уже начал погружаться обратился к мозгу, время отклика было минимально из-за сложившися ситуации , потянет меня на илистое дно гнилого пруда. СУКА, дерьмо, ноги не чувстувуют, нет точки ,куда дальше,НАЗАД? А потом , ВПЕРЕД-терять нечего. И вдруг ребрами почувствовал, что уперся в что-то мение рыхлое и более надежное. Сил уже нет, но одним рывком вывалилися наполовину далее пытаясь проталкивал 105 килограммовое к середине я реально готов был целовать и намазывать на лицо от блаженства. .

Ну это как обычно, я всегда ей остаюсь доволен…

Прочитал выдержку из КАМАСУТРЫ. *1* *1* *1* Понравилось. А если честно, давайте поосторожнее: Удовольствия от рыбалки должны оставаться в памяти, а не на могильных плитах.

6APCuK

Дим очень рад что всё закончилось благополучно,спасибо тебе огромное что отписал.Я закрылся.

Уварчик

ИМХО про день рожденья это перегиб палки, все было нормуль. А по прошествии времении сий случай будет с удовольсвтием вспоминаться, ну и опыт бесценный получен, которым невозможно увы нискем опделиться, ибо ту саму грань разумного ощущаеш по частоте сжиманий/разжиманий одной маленькой кольцевой мышцы *1* а она у всех работает по своему.

Хотел тоже про коментировать... Витька все уже написал... Сам купался в том месте, где течение прет недуром!, грань для себя открыл... круговые мышцы натренерованы *01* . Меня теперь семеро не затащат, когда круговые мышцы начинают работать! *1*

Рано или поздно это должно было с тобой случится... Вспомни свои весенние отчеты за прошлый год...

Изменено пользователем Уварчик

Ustus

С Днем рожденья! Надеюсь твой расказ кого нибудь вразумит!

sys-dependence

Читал как Триллер! Надо быть МегаЯрым фанатом зимней рыбалки что бы решиться на такой поход....

PS: Мужик *11*