Перейти к контенту
ВаНо

Астрахань. Апрель 2009.

Recommended Posts

ВаНо

Ну, здравствуйте!

Долго писать не буду...

Просто пара фоток...

Приехали вчера.

С дороги, расставив лагерь, на воду мало кто ходил. Но сегодня, как не странно, вышли все.

Ветер - это жопа! Но не смотря на это все же клевало...

post-58-1239474650_thumb.jpg post-58-1239474701_thumb.jpg

Был и жерех...

post-58-1239474731_thumb.jpg

Был и снег ночью...

post-58-1239474769_thumb.jpg

Места на стоянке хватило всем...

post-58-1239474798_thumb.jpg

И даже вечерком удалось потренеровацца в ПроПилкки! (Кстати, для посвящённых: за одним столом собрались члены команд ВФ, Кивок, и Фион-1 *1* *16* ) ,

post-58-1239474831_thumb.jpg

Ну, а это - рекорд сеглдняшнего первого дня рыбалки...

post-58-1239474868_thumb.jpg

Завтра второй день, и новык впечатления!

*21*

Изменено пользователем ВаНо

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Всё нача

Ещё один интриган, Вадь, с Романчика пример берёшь? *1* *01*

Антон

Ждите,ждите отчет ))))))))))))

Гранды дают ))) поздравляю!! Витьку привет!! )

Изменено пользователем Антон

nikolaj

Будем ждать. *11* *24* *rybalov* Интерестно.

Изменено пользователем nikolaj

льёха

давай-давай - издевайся над коллегами *01*

сомик зачётный *11*

bazilefs

Лодочная станция атдыхаит.... *1*

Олег С.

И даже вечерком удалось потренеровацца в ПроПилкки! (Кстати, для посвящённых: за одним столом собрались члены команд ВФ, Кивок, и Фион-1 *1* *16* ) ,

*18*

DBK

Ну вот это немножко другая астраханская рыбалка Зачет !

kapiiitan

Зачетный сомик! *24*

Rodya

Ну вы и гады!!!

Я тут в больничке после операции парюсь а они такие отчеты выкладывают *28*

ВаНо

Сегодня без зачОтных фоток: все устали таскать килошных-полторашных окуней и сазанов с жерехами, и ушли спать...

Я вчера напился, т.к. минут за 5-7 накапал полные штаны адреналина, так и не провернув ни одного оборота катушкой, когда эта скотина таскала меня по яме... Но, сцука, сошла.....

- Пап, я медведя поймал!

- Дык тащи его сюда!

- Так он меня не пускает......

post-58-1239561076_thumb.jpg post-58-1239561101_thumb.jpg post-58-1239561126_thumb.jpg

Фидер

ГАД! не просто ГАД,а Главный Адреналиньщик Гадов!

Игорь А.

ГАД! не просто ГАД,а Главный Адреналиньщик Гадов!

Серёг, чё ты камрада ругаешь?)))) Я вот харьюзами да тайменями бредить начал, вырабатываю устойчивую аллергию на Вадика посты))))

Крупный скутерист

Серёг, чё ты камрада ругаешь?))))

Дяденька, дяденька, он и меня обругал негодяем.... *1* *01*

Цитата: "Саш,спасибо за "летопись".Скутер-ты негодяй....Кто резал дрожащего барана?(((" *01*

БАТЛКРУЗЕР

У меня как то презик надутый гелием на потолке висел. Почемуто припомнилось *1*

Крупный скутерист

У меня как то презик надутый гелием на потолке висел. Почемуто припомнилось *1*

Силиконовые темы таки развиваем,да? *01*

Гость Лесник

Сазанчики..Мечта поймать и вытащить...Мне не удалось..Брату тоже(Григорию).Он мне показал чешую на джиге,сошедшего сазана..Впечатлило!!

Митяй

Вадим здарова )) а зачем Сан Саныч Колмакофф сома держит и фак показывает ??? Думаете мало нервов народу трепете ?? Давайте там с жестикуляцией поаккуратнее )))) Всем привет ))

ВаНо

Всем привет!

Сегодня практически у всех был отрыв!

У кого по окуню (1,2), у кого по жереху (5,5), у кого по сомику (10,2), у кого по сазану (6,5 не считая схода у Левши, который многие наблюдали: был реально за пятнашку), у кого по щучке (3,8), у кого по судаку (2,2)...

Фоток нет сегодня: все уже спать ушли... Завтра выложу.

ЗЫ: Но когда Женька Евро за час накидал в мешок кил 40-50 рыбы (он как раз сегодня решил заготовками заняться), причём, отпуская 3=х, 4=х килошных сазанов за ненадобностью, беря только жерешков за четвёрку, - это было што-то!!!!!!!!

Всем пока, и до завтра! :)

Kontora

ЗЫ: Но когда Женька Евро за час накидал в мешок кил 40-50 рыбы (он как раз сегодня решил заготовками заняться), причём, отпуская 3=х, 4=х килошных сазанов за ненадобностью, беря только жерешков за четвёрку, - это было што-то!!!!!!!!

Фантастика какая-то *01*. Это просто рай *23* *24*

Игорь А.

Мешки рыбы... зачем? Грустно... С 15 апреля в астраханской области начинается запрет.

Али

*21* НЕТ СЛОВВВВВВ!!! Только "белая"зависть! ЭхХХХх1 *23* *23* *24*

kapiiitan

*23* Ай молодцы! *23*

Блин, хочу на реку, за рыбкай!

Гость Лесник

Вадюх,что пропали то??Фотками порадуй,ребятам привет огромный!!!

ВаНо
Мешки рыбы... зачем? Грустно... С 15 апреля в астраханской области начинается запрет.
Зачем?...

Да как сказать, Гош...

Понимаешь, каждый, из приезжающих в АО на рыбалку, что-то ДОЛЖЕН привезти домой - иначе его просто не поймут. И у каждого, в один из дней, там случается свой "мешок рыбы". У кого-то этот мешок наполняется планомерно за всё время по одному-два трофейных жерешка или сомика за день, у кого-то просто в один день, специально выделенный для заготовки подарков родным и знакомым. А кто-то, конечно, назад и без своего "мешка" едет - поверь, есть и такие. *14* Мы, вот, с Олегом, например, поняв, что сегодня последний вечер рыбалки (до этого отпуская всю рыбу), просто взяли в лодочку корзинку с закуской, пару-тройку бутылочек, подъехали к Гоше, привязались бортами, и быстренько за вечерок впятером, под водочку, в кайф для себя наловили все вместе в наш мешок на удочку и УЛ отборной краснопёрки на засол. Кил 20-25 получилось - не меньше! Её и привезли домой, хапуги. :)

Так что твоё, дружище, "Грустно", мне кажется, здесь не совсем уместно... Поверь, среди твоих знакомых, которые там были, на заготовки туда никто никогда не ездил, не ездит, и не будет ездить впреть. *16* *21*

============

А вообще, съездили как всегда нормально. Компания отличная, кухня бесподобная, рыба разнообразная, оттых изумительный. Рановато, конечно, поехали в этом году, но ведь с 20-го запрет, так что выхода не было.

Сам лично поставил в этой поездке личный рекорд по окуню: 1110 гр., личный рекорд по сазанчику: 4300 гр. (с учётом того, что это второй сазан в жизни), и подержал несколько минут действительно серьёзного сомика, получив до этого небывалые ощущения. Так что, не смотря ни на что, поездку считаю по рыбалке удачной. *11*

Ну где ещё можно за 5 дней поймать спиннингом 14 видов рыб?... :)

ЗЫ: звиняйте, ребят, в этот раз не фотографировал, хотя и брал с собой камеру. Ребята скоро выложат, я думаю.

Сокол

Да-а, а ведь вместе с ними мог быть и я *20*

Когда уже амбициозная молодежь меня из вышки выкинет и смогу нормально на рыбалку ездить *18*

Думаю, вот еще сезон, вот еще один, вот еще маленько... Мой самый крупный окунь в АО в этом году потянул граммов на 350, и я был счастлив, поскольку остальные 100 окуней убрались в 100-200 граммов...

Молодцы, право слово, завидую...

Fidel

Да-а, а ведь вместе с ними мог быть и я *20*

Дима, я думаю этой осенью они от нас не отвертятся. *16*

Игорь А.

Так что твоё, дружище, "Грустно", мне кажется, здесь не совсем уместно... Поверь, среди твоих знакомых, которые там были, на заготовки туда никто никогда не ездил, не ездит, и не будет ездить впреть. *16* *21*

Вадь, посты почитай, так и написал в одном. Скажем так - в знакомых - даже не сомневался. Вообщем, с приездом, с уловом, завидую!!!

Игорь SL

Собирались, ехали, ловили, клевало...:)

post-687-1240081772_thumb.jpgpost-687-1240081780_thumb.jpgpost-687-1240081786_thumb.jpg

post-687-1240081796_thumb.jpgpost-687-1240081808_thumb.jpgpost-687-1240081819_thumb.jpg

post-687-1240081831_thumb.jpgpost-687-1240081840_thumb.jpgpost-687-1240081849_thumb.jpg

post-687-1240081857_thumb.jpgpost-687-1240081867_thumb.jpg

И почему же я туда езжу каждую весну........*18*:) , и наверно поеду следующей....:)

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Алексей

"И почему же я туда езжу каждую весну........ , и наверно поеду следующей...."

Верно Гоша я пропустил 2 весны и одну осень, но если появится возможность рвануть АО, поеду даже не задумываясь. *11*

Виталька

Блин, парни зачетно съездили!!!!

Завидую по БЕЛОМУ !!!!

Тоже хочу, респект в опчем.

Виталька

Это Саня "Левша" с синим носом и МЕГАЗАЧОТНЫМ окунем ???? *1* *1* *1*

Изменено пользователем Виталька

Гость Лесник

Сазан!!Ах,какой красавец-МОЯ НЫНЯШНЯЯ мечта !!!Ведь как раз застали его в коряжничке в последний день,но нет...Один единственный ,и того не смог в лодку взять!!Вадь,с приездом!!! *21* *23* *24* Честно,долго размышлял,где мне больше понравилось-в прошлошоднее место или туда,где были в апреле.....Для себя решил адназначна:по акватории,по рыбе,по удобству расположения,по отсутствию прессинга,по рельефу,по наличию обилия видов рыб-место,где был в этом году...!!!Если получиться попасть туда на следующий год,знаю хотя бы где ловить,на что обратить внимание,не без вашей,кстати помощи,Игорь Дзержинский и ВаНо!!! *26* *26* *26*

Левша

Вот и съездил я первый раз в дельту... Первое что хочется сказать - огромное спасибо Вадику ВАНО и Гоше Дзержинскому за эту поездку!!! И не только в рыбе дело - на голом энтузиазме и человеколюбии ими была проделана огромная организаторская работа, за что от меня лично *26*

В самом начале рыбалки плучил совет - первые дни "пленных не брать", по этому со спокойной душой прощался за руку с трофеями и нетрофеями оставляя себе лишь приятные воспоминания. больше всего от поездки ожидал встречи с сомиками и жерехом(что в итоге получил в некоторой степени), но самые приятные ощущения получились при встрече с сазанчиками и отличнейшими окунями (на УЛ)

Сазаны по сопротивлению, надо сказать, дадут фору и сомам и жерехам и проч... самый писк был при вываживании сазанчика околометрового роста, которого не удалось разве что погладить :) Красава!

Вообще "корифеи" сказали что мы там ловим практически в бесклевье, рыба еще не активизировалась, но такая рыбалка была даже интересна - приходилось постоянно искать рыбу, которая то тут то там обнаруживала небольшие всплески активности, при этом "ловится на всё" бывало очень редко. Понравилось таскать зачетную красноперку и окуней на своих искусственных червячков на спиннинг, при этом попадались в среднем более крупные экземпляры чем на удочку.

В общем много чего понравилось!

Немного жаль что не привез жене свежего сомика и сазанчика на жареху, но это детали :)

Фоток к сожалению мало

post-1871-1240169057_thumb.jpg

post-1871-1240169072_thumb.jpg

post-1871-1240169080_thumb.jpg

post-1871-1240169087_thumb.jpg

Ansor

Вы уж заканчивайте с такими фотками, а?

Не травите душу...... ((((

ПС. Комрады, МОЛОДЦЫ!!!!! )))

ВАЗ

самый писк был при вываживании сазанчика околометрового роста, которого не удалось разве что погладить :) Красава!

Так чего, сазан сошёл? Сашь, ты там фидерничал? С лодки или с берега?

Левша

Сазан сошел, Володь... Взял по чесному на джигу с твистером вроде. На фидер там не ловил, только на спиннинг.

Chert

Собирались, ехали, ловили, клевало...:)

Да уж деревянный окунь Дракона отдыхает и нервно курит в сторонке *1*

Барисыч

Спасибо парни за полученные эмоции, пусть пока и по фоткам и в мечтах.

А ездить туда надо, правильно Гош, говоришь, тем более людям, которые любят природу и рыбалку, а не занимаются хапужничеством. По крайней мере ваши уловы хапужничеством язык не поворачивается назвать.

У меня два знакомых, оба самодостаточные люди, причем один далеко не прочь и зимой с удочкой посидеть, ездят на НВ и зимой и летом С СЕТЯМИ *39* . Вот такие "рыбаки" там точно не нужны. И вот это и есть самое что ни на есть хапужничество.

Левше.

Сань, с почином. Я пока ни разу не был. Готовь фидер *21*

6APCuK
Ну где ещё можно за 5 дней поймать спиннингом 14 видов рыб?...

Впечатляет,задумался.

Ira

Меня окуни поразили! Неужели они реальные!

Не давно прочитала, что 700 гр. плотва имеет возраст 12-15 лет!!! А этим "юношам" интересно сколько лет???

С ув. Ирина

РостовДон

Меня окуни поразили! Неужели они реальные!

Не давно прочитала, что 700 гр. плотва имеет возраст 12-15 лет!!! А этим "юношам" интересно сколько лет???

С ув. Ирина

Да уж... Окунищи знатные!!! Они даже и на наших окуней-то не похожи - групперы какие-то *16* Я как-то пытался по годичным кольцам на чешуе килостограммового (без икры!) окуня определить его возраст. *6* Да куда там! Восемь чётких крайних насчитал и всё. Причём рассматривал под микроскопом, в различных положениях к источникам освещения, в отраженном и проходящем освещении. НИ ФИГА! Предположил, что всё-таки лет 15, наверное. Не меньше...

Игорь SL

Сергеевич недавно вернулся из Астрахани, были ниже Зелинги, просто немного фоток размещу.

post-687-1240416947_thumb.jpgpost-687-1240416954_thumb.jpg

post-687-1240416970_thumb.jpgpost-687-1240416962_thumb.jpg

Потом клюнкл сомёнок:), но сдаваться не хотел, пришлось приманивать кусочком хлеба :)

post-687-1240416981_thumb.jpg

Ну в общем сдался :)

post-687-1240416999_thumb.jpgpost-687-1240417012_thumb.jpgpost-687-1240417020_thumb.jpg

Сома не взвешивали, реально большой, но худой, ни ел видать с осени....

Kontora

Ну вот, а жена мне не верила, что в Астрахани рыба на деревьях растёт *5* , как у нас яблоки.

Теперь будет, чем доказать *1*

Здорово, нет слов *23* *23* *23*