Перейти к контенту

Recommended Posts

Боинг

Всем Здравствуйте!!! сегодня были на Лоймине! Приехали туда около 7 утра,машин на пристани было не много и не мало.Сразу двинулись на первую точку которая всегда приносила не плохой улов!!! но увы и ах!!!в этот раз только два окушка!! поспешили на вторую!! и тут понеслось!!! *1* окунь,плотва, плотва,окунь!!Ловил на козу под названием Лойминская коза *01* !! эта коза только здесь показывала такие результаты!! *01* Клев длился до 11 00! а потом как обрубило!! Только изредка выдрачишь пару рыбин за час и все!!! А погода то какая!!! солнце,тепло ветра нет! и рыба перестала брать *20* ,пришлось загорать!! *01* Загорели!!! и в три часа поехали домой!! Весь улов а он составил 2,7 кг, практически пойман с одной лунки!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! *23*

post-4806-1239461320_thumb.jpg post-4806-1239461540_thumb.jpg post-4806-1239461695_thumb.jpg

post-4806-1239461876_thumb.jpg post-4806-1239461992_thumb.jpg post-4806-1239462196_thumb.jpg

post-4806-1239462304_thumb.jpg post-4806-1239462462_thumb.jpg post-4806-1239462576_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Игорь Ш

[Молодца!!!!Все уже,заканчивайте с зимой!!!!Пора фидеры расчехлять!!!!А то погода не наладится *01*

Андрей94

Прикольно!!!!!Подскажи дорогу,ещё на мазде3 проеду?Завтра закрываться едим только не решили пока куда едим...

Изменено пользователем Андрей94

Боинг

Прикольно!!!!!Подскажи дорогу,ещё на мазде3 проеду?Завтра закрываться едим только не решили пока куда едим...

мы на спектре проехали,правда одни колдоебины! но не застрянешь!! !!значит и на мазде проедите!!! а насчет как туда проехать!! в сторону Сокольского,поворот у деревни Коровино и примерно через 4 км развилка налево!!!

Изменено пользователем Боинг

Боинг

[Молодца!!!!Все уже,заканчивайте с зимой!!!!Пора фидеры расчехлять!!!!А то погода не наладится *01*

не!!!! я думаю еще разок сгонять!!! правда с транспортом проблемы!!!

Николыч

Молодца. *23* В последние дни у всех улов примерно одинаковый. :)

6APCuK

Если аккуратненько можно на чём угодно проехать,медленно правда.Ламборджини не предлагать. *1*

orlov

Нет,а что до Хмелёвки уже дорога 3.14здец?Там вроде-бы поинтереснее было раньше(10-15лет тому...)

SliDer

Зачетно! *11* Завтра, может быть, туда же рванем...

DeH

Добавлю от себя.Ловил на черта,в первой точке клев рыбы огарчил.Двинулись дальше ,где в прошлый год ловился неплохой окунь и сорога.Глубина 2-2,5 м,клевала в каждой лунке,можно сказать наловили все из одной лунки.Окунь клевал в перемешку с плотвой и наоборот.Пришел мужик из базара,сказал что там ловят сорогу и окуня.,но мы решили задержаться на данной точке.Пока посидели - базар рассосался постепенно,потом пошли слухи что перестало там клевать,все рыболовы загарали и принимали по "50". *01* .Солнце пекло так что нам стало плохо в буквальном смысле слова от этой жары,реально как летом.

Потом решили пройтись вдоль берега,там также поймали штуки по три и была команда отъезжать,а жалко,так можно было еще посидеть,но я ничего не решаю! *14* .

Вот так прошел наш выезд на Лоймину,будем надеяться не последний!

Мой улов составил 1,2 кг

post-4427-1239472623_thumb.jpg

Андрюшка

Молодец Саня.Хорошо наловил!И погода тоже класс.Только и сидеть с удочкой на берегу:-).Я сегодня тоже после работы на рыбалку решил сходить.На безмотылку половить.Поймал одну хорошую сорогу и даже двух ершей!Я удивлен!Мужики сидели рядом и ловили на мотыля.Рыба крупная!Я таких монстров ещё не видел.Лески то и дело рвались.Сидели они там долго.Ну и пусть:-).А я на эту безмотылку впервый раз поймал и очень доволен.Будем дальше ловить на неё:-).Всем спасибо и удачи вам товарищи комрады!Пока.

post-4058-1239473357_thumb.jpg

post-4058-1239473436_thumb.jpg

post-4058-1239473477_thumb.jpg

Маст

И тебе удачи товарищ камрад *01* *23* !

SANDREX

Молодец Андрей! *11*

Коробок на бутылку сменил. *01*