Перейти к контенту
Sergey 21

Ткань для тента

Recommended Posts

Sergey 21

Уважаемые камрады! собрался к началу сезона соорудить для своей ПВХ стояночно-транспортировочный тент думаю оптимальный вариант прорезиненная ткань " серебрянка" . Подскажите где купить можно?

Если кто творил такое своими руками прошу поделиться опытом !

Изменено пользователем Sergey 21-01

Поделиться этим сообщением

dedov

Уважаемые камрады! собрался к началу сезона соорудить для своей ПВХ стояночно-транспортировочный тент думаю оптимальный вариант прорезиненная ткань " серебрянка" . Подскажите где купить можно?

Если кто творил такое своими руками прошу поделиться опытом !

в нижтенте делают такие тенты там же и ткань купишь, хотя на мой взгляд проще у них заказать

NikitaFisher

А стояночно-транспортировочный-это как? По-моему на ПВХ или стояночный или транспортировочный, парусность у стояночного очень большая.

Sergey 21

А стояночно-транспортировочный-это как? По-моему на ПВХ или стояночный или транспортировочный, парусность у стояночного очень большая.

Стояночный я имел в виду тент которым закрыть от дождя при длительной стоянке в яхт-клубе он же при траспортировке на открытом прицепе...

Антон

Нижтент отказать... Цены ломовые ((((

ВАЗ

Рекламные растяжки и банеры сделаны из тонкой ПВХ. Рекламщики, когда их меняют, старые выбрасывают. Обратись к ним. Ну а клей для ПВХ есть в продаже. Соорудишь, что пожелаешь.

Vovan

Рекламные растяжки и банеры сделаны из тонкой ПВХ. Рекламщики, когда их меняют, старые выбрасывают. Обратись к ним.

Еду сегодня, смотрю банер меняют на придорожном щите. Остановился посмотрел на матеоиал _ действительно тонкий ПВХ. Спросил как бы завладеть старым банером - 500 руб. Не торговался, но думаю, что можно и дешевле. Даже телефон записал, но пока шел к машине мне позвонили и телефон ушел в никуда (не успел сохранить). Так что такой вариант можно использовать - размер банера 6 х 3.

Еще звонил в Камтент. У них прорезиненой ткани нет.... где найти не знают... только ПВХ..

Виктор_DV

Доброго всем! С форума работает кто в рекламной компании какой нить? Нужно пару банеров что бы лодку на зиму укрыть, ну либо один большой. Лодка Прогресс-4 с габаритами L=4.7м., b=1.7м. Естественно с запасом тент нужен. За ответ заранее благодарен.

Лёха Иваныч

На Авито видел. Посмотри там

Виктор_DV

Это понятно, просто хочу форумчанинам дать возможность заработать...чем кому либо то

Талабаец

Виктор привет. Кину в личку тебе телефон. Иногда сам у них покупаю.