Перейти к контенту
Vovan

Изделия из ПВХ

Recommended Posts

Vovan

Всем доброго...

В связи с тем, что зимний сезон почти закончился.... решил готовиться к летнему.... а если честно, то это тема из разряда "дурная голова рукам-ногам покоя не дает".

Так вот, напрыгавшись, в течение двух прошлых сезонов, на жесткой банке, решил как то добавить комфорта для тыльной части организма *01* ... изначально решено было сделать мягкие седушки, но в итоге получилось вот что.

post-2158-1239386919_thumb.jpg post-2158-1239386961_thumb.jpg post-2158-1239387327_thumb.jpg

Сделал две штуки (одну для отца). Цена вопроса: ПВХ -140 руб, наполнитель для седушки, (не знаю как называется - во всех хозмагах в рулонах стоит, пенополичегото, 20мм толщиной, и жо..е мягко и воду не впитывает *16* - 50 руб, клей для ПВХ из Деки - 50 руб, молнии - 50 руб....ну и еще два вечера рукоблудия *01* , думаю, что для двух сумок совсем недорого...

Швы на молнии правда как у "сделано в Китае".. но на машинке вышивать не обучен, как смог...

Но ведь в сумку надо че то класть... получилось вот что.

post-2158-1239387060_thumb.jpg post-2158-1239387099_thumb.jpg

Аптечка "Лодка-мотор" в одном отсеке клей, ацетон и заплатки. В другом свечки для мотора, ключи, и "спаскомплект" - спички, спички охотника (большие такие) и долгогорящие спички для костров, все запаяно в герметичный пакет. И еще че нить положить можно...

Зато все в одном месте и от воды защищено (почти)....

Изменено пользователем vovan

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

А чё, отлично. И занятие на два вечера нашел, и туеву учу денег сберег.

n13

зачот.. надо будет попробовать.. от жены скорее всего тебе будет спасибо летом)

Водяной

Такая похожая сидушка с сумкой одна стоит 1350 рупий, видел на Белинке.

Vovan

Такая похожая сидушка с сумкой одна стоит 1350 рупий, видел на Белинке.

та, что на Белинке, конечно красивее, но дорагая слишком.. В Деке спрашивал - 350 руб. тканевая (правда с пропиткой), без мягкой сидушки... но пачкается тканевая быстро и отмывается плохо....

Гость Тёмыч

В деке тканевую сумку нужно дорабатывать - вставлять мягкую пенку, что бы сидеть было приятно. А так сумка отличная - не маркая совсем и сшита качественно.

vanish

Классная штуковина получилась. Только гермопакет со спичками я бы лучше в карман положил, от всякого.

Vovan

В деке тканевую сумку нужно дорабатывать - вставлять мягкую пенку, что бы сидеть было приятно. А так сумка отличная - не маркая совсем и сшита качественно.

По поводу качества абсолютно согласен. По поводу не маркая.... мне с этой лодкой по наследству досталась тканевая сумка.... не сказал бы, что сильно грязная, но вид уже не тот.... Все таки ткань есть ткань... хотя и у нее есть преимущество - складывается компактнее... А ПВХ тряпочкой протер и снова блестит как новая...

Vovan

Только гермопакет со спичками я бы лучше в карман положил, от всякого.

Это второй гермопакет *01* . В разгрузке тоже есть, только меньше.... на самый крайний случай... Кстати свечи от мотора тоже герметично запаял, что бы в нужный момент сухими были....

megatrek

Класс!!!

А где покупал ПВХ ткань??? Тоже хочу порукоблудить...

Vovan

Класс!!!

А где покупал ПВХ ткань??? Тоже хочу порукоблудить...

Покупал в Камтенте... Ларина не помню скока *01* Если ехать со стороны Кстово перед Термалью будет пешеходный мост, сразу после него поворот направо... там вывеску увидишь.... заходишь и говоришь скока надо и какого цвета.... Удачи *01*