Перейти к контенту

Recommended Posts

Николыч

Начну с самого начала. Утром собрался, вышел, завел машину, немного прогрел и в путь. *43* По пути в Правдинске купил мотыля и отправился дальше. Запланировано было на Ячменку. На перекрестке с указателем налево деревня Мортки, я как и полагается повернул направо. Проехал метров 100 и остановился, потому что впереди дорога была явно не для моей машины. *20* Сзади меня подъехал уазик. Сдаю назад, разъезжаемся. Стою и думаю что же дальше. :blink: Машину "гробить" не хотелось, полтора месяца как купил. Развернулся и направился в устье Троцы, где лет 5 назад по весне очень хорошо ловил окуня. Свернул с трассы в Бральгино налево и до каттеджного поселка Солнечный город. Оставил машину перед воротами и в море. Расположился на гривах в 20 минутах ходьбы от берега. Немного не дошел до небольшого базарчика, забурился. Лед еще толстый недели на 2 должно хватить. *21* Глубина от 2 до 3,5 метров. На первой же проводке попался ерш, затем пара окуней и тишина. :sad: Короче говоря клев как в глухозимье. Из лунки удавалось вытащить максимум 5 штук, а то и вообще ни одной. Что порадовало так это погода. Загорел как негр. Рыб клевать нормально отказывался, базарчик тоже весь разбежался. И так продолжалось весь день. Вобщем в половине третьего собрася домой. Несколько человек из "толпы" тоже отправились к берегу. Результат дня 24 окуня (небольших) и один ерш. Думаю, что выбраться вряд ли еще куда получится, так что сезон я закрыл. Не совсем так как хотел но тем не менее по последним отчетам понятно что почти у всх было хреново. *35* Ловил на мотыля, пробовал на блесну вообще тишина *12* Кстати уже дома обнаружил на одном окуне следу от зубов около хвоста, скорее всего щука. post-4986-1239380170_thumb.jpgpost-4986-1239380230_thumb.jpgpost-4986-1239380292_thumb.jpgpost-4986-1239380342_thumb.jpgpost-4986-1239380397_thumb.jpgpost-4986-1239380454_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

DBK

Леш, а что за машина ? Там даже Аудихи проезжали.

Николыч

Шкода Фабия. Просто я видел как уазик по лужам в колее пошел мне свою жалко стало. По любому бы днищем проскреб. Хотя в марте проезжал нормально. Но погода сделала колею более глубокой. *21*

Связист

Шкода Фабия. Просто я видел как уазик по лужам в колее пошел мне свою жалко стало. По любому бы днищем проскреб. Хотя в марте проезжал нормально. Но погода сделала колею более глубокой. *21*

Наверное, Алексей, правильно сделал. Проехать бы, конечно, проехал, но новым днищем поскрёб бы хорошо.

*12*

bazilefs

На будущее... Через Пучеж направо к Большому Селу ходит автобус, там сухой асфальт до реки. Подальше конечно, но выезжаешь напротив Мехово, только на другом берегу.

orlov

Вот-вот,и я про тоже самое, где на Троце сорога?Со всего экипажа плотвичкой обрыбился только один.у всех улов аналогичен вышеописанному.