Перейти к контенту
kapiiitan

Кто юзал Daiwa Regal Rg902ms

Recommended Posts

kapiiitan

Народ, подскажите, как палочка Daiwa Regal RG902MS, от какого веса работает.

Интересно все таки, а то такое чуство что прогадал я, хотя за эти деньги тока Kola, и эта мне больше понравилась.

Заранее Всем Спасибо!

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Народ, подскажите, как палочка Daiwa Regal RG902MS, от какого веса работает.

Интересно все таки, а то такое чуство что прогадал я, хотя за эти деньги тока Kola, и эта мне больше понравилась.

Заранее Всем Спасибо!

Ну вот, вместо того чтобы радоваться покупке начинаешь озадачиваться всякой ерундой. Скоро сам всё узнаешь, сезон ведь уже не за горами. *16*

По палке конкретно ничего не скажу, не видел такие и не тряс, но что за зверь сдаётся мне представляю. Бюджетная серия в китайском исполнении, с приличным запасом прочности со всеми вытекающими... ловить рыбу безусловно можно, вопрос лучше сформулируй - какую рыбу и каким способом...Семь грамм небось "в руку" обещали :)

Изменено пользователем КолхозНик

kapiiitan

Ну вот, вместо того чтобы радоваться покупке начинаешь озадачиваться всякой ерундой. Скоро сам всё узнаешь, сезон ведь уже не за горами. *16*

По палке конкретно ничего не скажу, не видел такие и не тряс, но что за зверь сдаётся мне представляю. Бюджетная серия в китайском исполнении, с приличным запасом прочности со всеми вытекающими... ловить рыбу безусловно можно, вопрос лучше сформулируй - какую рыбу и каким способом...Семь грамм небось "в руку" обещали :)

Приветствую!

Нет обещали от 10, нижний тест на палке не обозначен просто Wt-48.

Планирую воблер и джиг от 15-16 до 28, блесна не знаю есть парочка 14 и 16 посмотрим.

Палочку хочу испытать на майские, едем семьей в Марий Эл, вот там и хочу на озерах. Основная рыбка там окунь и щука, только вот один минус, там нужны незацепляйки, коряжника полно, после поднятия ЧВД много леса затопило. А на Ветлуге особо не покидаеш, браки все сетками перегородили. Но щас их там шугать будут, ведь запрет помоему с 15 числа.

MILL

Не думаю, что никто им не ловил, у меня тоже такой есть (стоит). Народ деликатно молчит, но без внимания вопрос не оставим :). Пока не поймёшь, что тебе конкретно для рыбалки надо - лови им спокойно и на джиг, и на воблеры, и на колебалки, и даже на карповом озере на кормушку (как это делаю я сейчас). Правда, у меня он до 28 грамм, но зато твой можно и на Волге кидать как закидушку ;). Спиннинг можно использовать на все сто. Плюс сейчас у него один - во всех видах рыбалки ощущения примерно одинаковые с учётом того, что это начало долгого пути. Можно ловить всё и везде, особо не деликатничать. Может поначалу это и надо..... Так что всё ОК. Думаю, что наши гуру не будут грузить тебя фразами "строй", "да за такие бабки куча альтернативы..." и т.д. Всё это есть, но уже на эту тему заморачиваться не надо, ты быстро перепрыгнул долгие минуты раздумий и изысканий,причём цена потери невелика. Удачи в Мари-Эл.

КолхозНик

...

Хорошо сказано! *24*

Гость Тёмыч

Была у меня подобная палочка из тож же серии, тест 7-28 если не ошибаюсь. Модель не из новых - дубовато-тяжеловатая. О семи граммах можно было не мечтать, работала нормально с 14-16 гр. и выше. Тем не менее бросал как джиги так и вертушки. Как и было сказано выше - спин можно юзать и в хвост и в гриву - самое то для новичка! *11*

Маст

...

Хорошо сказано! *24*

Отлично сказано *23* !!! Действуй согласно этим рекомендациям и,если заболеешь конкретно, то очень скоро сам поймешь ЧТО тебя интересует и ЧТО именно ты хотел бы спросить у спецов !

kapiiitan

Всем спасибо за ответы! *26*

По поводу колы, незнай, меня не впечатлила. По сравнению с 6-ой эта мне понравилась больше, пожеще палочка, по сравнению - кола- более мягкая вихлястая чтоль, а 8-а и 9-а - там уже цена другая.

Как говориться: на вкус и цвет, товарищей нет.