Shutter 8 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 ..Выпускается в двух размерах 6 и 7 см. .. Спасибо большое за информацию! А вот что нашел касательно размеров: Модель Длина Вес Крючки G750 5.72 см 18 г два, № 1/0 G760 5 см 11 г два, № 4/0 G770 4.4 см 7 г один, №5/0 G770 3.1 см 5 г один, №8/0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shah 1 614 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Значит, у меня сильно устаревшие данные, начала 2000-х годов. По новым ничего не знаю. Качественный прорыв? Вряд ли... Обычное расширение размерной линейки, с прицелом на мелкую рыбу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SHOFER 1 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 посмотрел и чтото не нашел про так сказать хит уловистых попперов. с воблерочками более менее понятно.. а попперы у кого какие уловистые? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Duel YoZuri 3D Popper - по окуню и жереху лучше не встречал, полетные характеристики ваще чудо! Но щука его просто не замечает! Есть и еще одна моделька зурика (потолще она), которую просто обожаю, но не знаю как называется (ее к сожалению уже не производят) - вот она уже ловит все, и щуку на ура. Несмотря на всю кажущуюся простоту снасти с дешовыми модельками не сдружился - всегда что-то не так, вследствии уловистость очень низкая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 На фотке верхний не драный, а самый уловистый. Остальные тоже хороши и неоднократно разловлены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Верхний Рапаловский похоже? Был у меня - ловит щуку неплохо, но вот кидать его.... *28* А в ветер ваще не летит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ser-Куфтин 0 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 А верхний разве не STRIKE PRO, очень уж похож ?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
австралиец 10 592 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 У меня один поппер - Strike Pro. Позже фотку выложу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Верхний Рапаловский похоже? А верхний разве не STRIKE PRO, очень уж похож ?! Верхний не Рапаловский "Скиттер Поп", хотя очень похож. Насчёт "Страйк Про" не знаю. Надписей нет, т.к. он у меня давно. Летит очень хорошо, весит грамм 20. А под ним, под линейкой, его замена. Если не берёт на верхний, я ставлю зелёный. Всегда начинаю с этих двух. Второй с низу "Коттус" мелкий. На него и окунь иногда покушается. Самый нижний проходимец по любой траве и корягам. Делают (может делали) братья Белорусы. Изменено 21 Июля 2010 пользователем ВАЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Так, Скиттер Поп и есть Рапала, однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 Вот ещё попперы. Верхний, это старший брат мелкого Коттуса c предыдущей фотки. Плюётся изумительно. На него подряд было взято 2 щуки с одного пятака на 2 и 3.5кг. Под ним Дайвовский "Зерро". Отлично себя показал на окуне, щуке (не крупной), язе. Проводки, естественно, разные. Нормально переносит поводки из самой тонкой струны, но по длине не более своего размера. Под ним чисто щучий, выходы на него были неоднократно, но не зацепил ни одной. Поэтому в арсенале держу, но пользуюсь им редко. Дальше конструктор. Можно, как на фотке, повесить двойник и любую резину, можно офсетник, тогда будет проходимцем, можно тройник с опушкой, или вабиком. В общем, как фантазия разыграется. С ним хорошо на больших жабовниках. На лодке по центру встаёшь, и ведёшь обстрел на 360гр. *01* Нормально получается. Ну а самый нижний, это для ультро. Если, не дай бог, плетня толстая, или поводок какой нить повесить, всё, играть отказывается напрочь. От кого, не помню, но надпись на брюхе "BUBBLE Pop35. Ловит окуня и всю бель, включая уклейку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2010 У меня по окуню хорошо работал поппер Da mikki Milo. Хотя размер у него вполне щучий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюшка 99 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Есть у меня один хороший поппер от Страйк Про.Ловил на него и щуку и окуней хороших.Был ещё один такой же,но расцветка была оранжевая и желтым.На старой работе его кто то увел:(.Но ловил на них только в Волгограде.Здесь на него пробовал,но пока ничего не поймал:( Изменено 25 Июля 2010 пользователем Андрюшка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Сегодня разбирал летний шмурдяк... Отыскал четыре попперка(кроме среднего-глиссера,этот недавно приблудился *01* Пробовал ловить только на левый-крайний и то в низах,ни фига не понял-некому было показать...остальные даже не мочил *28* На брюхе левого(брал прошлым летом в Спиининглайне, написано "SK-POP"(взвесил... 6,4гр)-что за зверь такой,подскажите *26*,следующий-безымянный 8,6гр, в центре-ивановский глиссер,два последних GROWS CULTURE по 7гр...Каких ещё можно бюджетных попперков добавить в арсенал начинающего поппериста,типа ... http://spinningline.ru/sh002ba-613t-p-16276.html или http://fishingnn.ru/index.php?productID=1698 (про последний Володя- ВАЗ пасАл) С воблерками не сложилось *18* ...но любимому окушку кроме вертушечек и отводного хочется ещё что-нибудь предложить,когда ловить поверху на море или в Чебоксарке,по кувшинкам и травке. p.s.Тему прочитал...столько инфы...сразу и не разобраться,а может за год ещё какие-нибудь новинки появились.Про эти только читал http://moscanella.ru/pontoon21/products/ca...ry.htm?cat=8310 у нас в Горьком в продаже не видел. Изменено 14 Мая 2011 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Сегодня разбирал летний шмурдяк... Отыскал четыре попперка На брюхе левого(брал прошлым летом в Спиининглайне, написано "SK-POP"(взвесил... 6,4гр)-что за зверь такой,подскажите * Алексей,правильное название поппера: Jackall SK-POP. Рабочий ,ловит и щуку и окуня. *21* Посмотри здесь: jackall.ru Из недорогих могу посоветовать Rapala Skitter Pop. Проверено,ловит,не дорого. Изменено 14 Мая 2011 пользователем Shah Цитата с фотографией Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2011 Юзури Армс Поппер - классика форева *24* . И стоит не особо дорого. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Каких ещё можно бюджетных попперков добавить в арсенал Дайвовский "Зерро" (фотка в моём сообщении №70), бери не задумываясь, по окуню и язю работает, проверено не раз (и даже не два раза). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Лех, я чего-то сначала не догнал - у тебя и так 5 попперов, зачем тебе еще покупать сейчас? Они же вечные почти - ибо как Буратинки - не тонут *1* И ловить ими не так часто приходится, т. к. штиль редко бывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Володь,в тех дебрях(протоках-заливах-жабовниках,)где ,в основном, люблю летом ловить,почти всегда тихо,ну или почти...Этот вид ловли этим летом только буду начинать осваивать,так что потери очень даже могут быть *12* *21* Изменено 16 Мая 2011 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) А еще их откусывают ! )) Изменено 16 Мая 2011 пользователем DBK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А еще поводок из полевки на них ставят *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А еще зубастая так часто промахивается .. :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) А еще А еще А еще А ещё... *24* не все попперы с поводком работают так, как хотелось бы, приходится рисковать. Пи.Си.: Посчитал свой арсенал: У мну 12 попперов, из них реально разловленные ровно половина. И у меня не сложилось с..., как писал Kreator: "два последних GROWS CULTURE по 7гр...". Я так и не въехал в их проводку. Использовал их с поводком, что-то тяму не хватило попробовать без... *01* . Изменено 16 Мая 2011 пользователем ВАЗ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Купить Дайвовский Зерро пока не готов,жаба сильней))))) Пока остановился на таких поверхностных приманках http://fishingnn.ru/index.php?productID=1765 http://fishingnn.ru/index.php?categoryID=6...g=bubble-popper читал неплохие отзывы о них,и цена...... Рыскал по просторам интернета...думал пооперки есть только маленьких весов *43* Отнють. *24* Из бюджетных:Откопал вот такого монстра http://fishingnn.ru/index.php?productID=1763 http://www.cottus.ru/popper.shtml Вес уж больно у буратинок понравился *24*.Может тогда и малышками и связываться не резон *16* Изменено 17 Мая 2011 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Ровер рабочий уолкер. На него даже окунь вешаеться *24* Изменено 17 Мая 2011 пользователем inspector Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 http://voblery.com.ua/images/product/494_l.jpg Купил год назад не нарадуюсь. только цвет другой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) inspector Ссылку лучше бы не на картинку, а на описание. а то не понятно что за фирма и как называется. Изменено 31 Мая 2011 пользователем Shah Цитирование предыдущего поста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Это Lucky Craft Sammy. Летает как пуля, легко анимируется, шумиииит Изменено 31 Мая 2011 пользователем Shah Цитирование предыдущего поста. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Для ловли щуки в жабовниках размер-расцветку не подскажете *26* http://spinningline.ru/sammy-aurora-black-p-4151.html Изменено 31 Мая 2011 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Kreator Алексей, такие "подсказки" - очень неблагодарное дело :) А Шанин в "Топвотерах" сказал, что цвет совершенно не имеет значения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 113 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Vicious. Дмитрий,это понятно.Там где ловлю,основная пища щуки-краснопёрка.Рулит крупное колебло от 40гр,латунь или комбинашка(латунь-лужёная).Примерно вот такой скорее всего http://spinningline.ru/sammy-bloody-ghost-minnow-p-6189.html ,а лучше живьем посмотреть и выбрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Живьем выглядит еще лучше. Моё ИМХО: отличный цвет, надо брать. И перефразируя известную поговорку "нечего на цвет пенять коли руки кривы" *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Извиняюсь. Называется он Strike Pro Walking Stick, копия Саммика. Но с Саммиком у меня не срастается, а вот Strike Pro разловил на ура, и летит и ловит *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 А Шанин в "Топвотерах" сказал, что цвет совершенно не имеет значения Исходя из собственного опыта для воблеров не заглубляющихся более чем на 20см плюсуюсь однозначно! Но с одной оговоркой - для РЫБЫ не имеет значения! Для рыбака все-же нужно чтоб цвет был позаметней - поярче для лучшего обозрения его поведения (особенно в пасмурную неспокойную погоду) - так гораздо проще контролировать поведение приманки в воде. Что касается именно самми, тут должен сказать, что это пожалуй самый простой в освоении уокер, ну и безусловно шикарно ловящий и летящий. Еще одно хорошее качество - ведет себя совершенно одинаково независимо от размера. Я брал его тоже с прицелом на щуку, потому мой меньший - 85-ый. Еще соточка и самый взрослый 128, причем крупнячок дюже радует глаз при проводке (и не только глаз рыбака!))). И опять же плюсанусь насчет неблагодарности подсказок в таких вопросах - все зависит от конкретного рыболова (я вот например ну никак шакаловский мегаллон с его меньшим братом не разловлю!), но раз уж за уолкеры взялся, то самми не попробовать это грех!))) Удачи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Почитал отзывы про Strike Pro Walking Stick. мнения расходятся, но плюсов больше нежели минусов. думаю надо брать! P.S. Подскажите пожалуйста где купить? Изменено 31 Мая 2011 пользователем CL-Fisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
inspector 55 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 В том году были в Спиннинглайне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVPA 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Вчера на уолкера 14 см поймал двух жерехов(точнее остановился, потому как более не сьем :)). Большенький 81 см и 5.5 кг второй 4.7 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей848 0 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Вчера на уолкера 14 см Как называется? Фотку выложи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
VVPA 0 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Честно говоря не знаю - фотку смогу сделать только в субботу потому как на неделе работаемс :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gangster 0 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2013 А кто что может сказать про «Sert» Killer Pop http://voblery.com.ua/catalog/killer-pop.html ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 А кто что может сказать про «Sert» Killer Pop http://voblery.com.ua/catalog/killer-pop.html ? Имею в обоих размерах, оба успешно обловлены. Плюх имеет действительно своеобразный, рыбу собирает с большого расстояния. Крупненький реально отсекает мелочь, правда юзаю его на раскатах в основном. Самые дальнобойные попперы что видел - вес+аэродинамика. Очень советую!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 А кто что может сказать про «Sert» Killer Pop ? Я, наверное, один из немногих, у которых эта штука валяется неразловленной уже года 3 :( (Если не считать одного фестивального окушка). Москвичи, которые возят его в Россию, шутили по этому поводу - не говори, мол, никому, засмеют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Давайте махнем на на че нибудь или продайте. У меня с поперами не очень (постоянства по улову нет), может этот хваленный мне руку подправит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 сорм, оставлю себе, а вдруг?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 У меня с поперами не очень (постоянства по улову нет) А какие используешь? Несмотря на всю кажущуюся простоту тут тоже один ловит, а другой нет. Что касается постоянства, то это скорее предпочтения рыбы - в прошлом сезоне например топвотеры вообще почти игнорились рыбой за исключением ранней весны, а в "свою" пору осенью не работали совершенно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Сорм, если с попером плохо- начни с классики.Как универсал : Rapala Skitter Pop SureSet.Можно просто-Rapala Skitter Pop.По окуню и мелкощуке :YO-ZURI » Arms Popper Micro. С последними очень дружу. Кстати .Одного выкупал у Пионера как-то(понравился цвет приманки).Был новенький-теперь жалкий ,объеденный,но исправно ловящий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость сорм Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Рапала, мегабасс и еще какие то из корейцев. Я то думал у меня рука кривая, а они оказываеться не только у меня бастуют. А может от того что не верю я им , они мне и мстят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2013 Как я в соседней теме для новичков советовал - Зуриковский 3D Popper. Проще и уловистей ничего нет! Улетает за горизонт - убивает все, что хочет есть с поверхности. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
noxious 224 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 Как я в соседней теме для новичков советовал - Зуриковский 3D Popper. Проще и уловистей ничего нет! Улетает за горизонт - убивает все, что хочет есть с поверхности. Это был один из моих первых воблеров.... Первый поппер. Первый брэндовый воблер в моей коробке. За 4 года я на него не поймал ни одной рыбы. Ни одной! Вроде не криворук в воблерах, опыта за 4 года набрался. Но не ловит, хоть ты тресни. Вроде и играет красиво, симпотно булькает, елочку выписывает при желании. Но безрезультатно... Признаться, я его из коробочки и не достаю почти, нет веры. Нет веры - нет рыбы. Будем пробовать еще)) Так у меня было до прошлого года с еще одной легендой - с L-minnow44, тоже три года молчал. Но в прошлом году разловил таки и поперло на него. Будем надеяться, что попперную тематику я наконец-то освою... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2013 За 4 года я на него не поймал ни одной рыбы. Тогда смею предположить, что не просто на него, а на попперы вообще? Или нет? Тогда какой поппер разловлен? Я на него щуку не мог все поймать, а остальное (прежде всего окунь и жерех) проходу не дает! Что касаемо L-minnow, то это классический "топор". Но идеально сбалансированный и приносящий хорошие уловы при наличие одного обязательного условия - ТЕЧЕНИЕ! И причем не самое слабое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение