Перейти к контенту
Андрюшка

Гребной канал и Молитовский затон

Recommended Posts

Андрюшка

Всем привет!Предлoжил мне Александр(Guns) съездить с ним на Гребной канал.И я конечно согласился!Тем более до этого я больше нигде пока что не ловил.Было пару предложений от рыбака одного,но всё никак не получалось.И вот с утра он заехал за мной и мы поехали ещё за одним человеком.Тоже Александром(Майор).Все собрались и поехали на место.Утро было хорошим.На небе ни тучки и появилось солнце.Мы решили сходить в котлован за каналом.Большинство рыбаков шли туда и мы за ними.Пришли и закинули удочки.Глубина-6 метров.Сидим.Ждём.Первым поймал Александр(Майор)-небольшой окунь.Потом я-маленькая сорожка.У меня кто-то то и дело клевал,но я никак не мог подсечь.Самое что интересно-клевало когда мне писал смс Диман(Slider).Я только телефон достану ему ответить,она клевать начинает.Чуть телефон не ушел в воду:-).Сидели мы сидели и решили сходить к берегу.Окуней половить.Там уже кошка бегала от одного рыбака к другому.Окуня опять поймал первым Майор.И тут же был отдан кошке.Я и поклёвки не видел.Попили чаю,перекусили и пошли в канал.Там тоже рыбы не было.Я поймал одного окуня на стоячку и всё.Зато Саня(Guns) рассказал как они на охоту ходили с Крупным скутеристом.Я там чуть со смеху не умер:-:!Поехали домой.Саня меня довез до затона(спасибо ему огромное за это) и я пошёл ещё ершей коту наловил.И то ещё целый час найти не мог рыбу.А потом пошло дело.Ершей надёргал и пошёл довольный домой.Всем спасибо и удачи на последнем льду!Пока *21* !

post-4058-1239039824_thumb.jpg

post-4058-1239039964_thumb.jpg

post-4058-1239040738_thumb.jpg

post-4058-1239041519_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрюшка

Поделиться этим сообщением

Олген

Люблю я, Андрюшка, читать твои отчеты. Добрые они какие-то. Многие форумчане тебя уже "сыном полка" считают. *01*

Маст

Люблю я, Андрюшка, читать твои отчеты. Добрые они какие-то.

+1. Молодец,пиши чаще *23* !

Игорь А.

Согласен с Олегом полностью!!!

Holister

А где ловили на выходе или ближе к трамплину?

В четверг тоже собираюсь смотаться на пару часиков.

DeH

Андрюх,спасибо за отчет! ты профи по ершам! *23*

Али

*21* Молодец Андрей! Спасибо за отчет! Кошек тоже надо уметь кормить. *23*

Андрюшка

+1. Молодец,пиши чаще *23* !

Да я бы каждый выходной ходил.Да только не всегда получается.

Андрюшка

А где ловили на выходе или ближе к трамплину?

В четверг тоже собираюсь смотаться на пару часиков.

Ближе к трамплину.И немного ниже.Там 2 рыбака что то ловили.Их потом со всех сторон обложили 6 человек.

Андрюшка

*21* Молодец Андрей! Спасибо за отчет! Кошек тоже надо уметь кормить. *23*

Как сказал Александр(Майор) довольными после рыбалки всегда остаются кошки и коты *01*

SliDer

Замечательный отчет! А рыбы-то опять наловил! *11* В следующий раз буду чаще тебе писать, только аккуратнее с телефоном, а то хочется в будущем крупнячка на фотках увидеть. *16*

Олген

Андрюшка, пора ник менять на "СМЕРШ" (СМерть ЕРШам) *1*

ex-ZыB@Rь

В воскресенье,от нечего делать,поехал я покататься вдоль Гребного канала.Смотрю в самом начале,около Подновья,сидит микро-базарчик.Я к ним,мимо промоин,через трещину,сел ,смотрю.Через минуту,один тянет сопёшку,потом другую.Остальные сидят и тупо смотрят на кивки.Нет,думаю,это не моя рыбалка и еду дальше.Следующая остановка- "высоковольтка".Народ сидит, там же где и по перволёдью.post-4218-1239115343_thumb.jpgpost-4218-1239115441_thumb.jpgПодхожу,смотрю,ловят на безмотылку ,в час по сорожонке.Иду под берег,и за три часа ,с трудом, вылавливаю с килограмм окушков,на мотыля.Потом клёв прекратился и я ,с чуством выполненного долга,поехал домой. Такой вот выезд получился.Лёд отличный,воды на нём нет.Ловить бы,да ловить.Ан нет,не хочет рыба есть, и всё тут!

ex-ZыB@Rь

Приехал с Гребного,ловил с 14 до 18 часов.Вода ушла на метр, лёд сел,но рыба немного поклёвывала.Окушки,сорожёнка,с лунки одна две рыбинки и идёшь,ищешь дальше.Часа в три ,ко мне подошли два парня,поинтересовались клёвом.Один оказался испанцем,первый раз увидевшим лёд.Он что-то радостно "щебетал" на своём языке и показывал рукой на разбросанных вокруг меня окушков. Будет наверное теперь в своей Испании рассказывать,как в апреле по замёрзшей воде ходил. Короче поймал с килограмм,отдохнул,развеялся и удовольствие получил.Лёд толстый,сухой,так что ещё половим!

post-4218-1239296347_thumb.jpg

Изменено пользователем ex-ZыB@Rь

volodya

Спустился вчера на Гребок. Такой рыбалки за всю зиму еще не было *20* - с 8 до 12-00 одна потычка - одна сороженка *5* . Пригревшись на солнышке и закемарив от бесклевья, чуть не упал с ящика *1* . Проснувшись, глянул на часы - "12-00" - пора уходить с такой рыбалки *6* . Плохо ли, хорошо ли, но сезон закрыт :)

ex-ZыB@Rь

Вчера шастал по каналу четыре часа. Ходил,бурил,бурил,искал весеннюю рыбу. Нашёл аж семь окуней и всё! Плюнул на это безнадёжное дело и пошёл смотреть на ледоход.Вот где красота,вот где мощь!

post-4218-1239638303_thumb.jpgpost-4218-1239638372_thumb.jpgpost-4218-1239638431_thumb.jpg

Посмотрел ,успокоился и поехал праздновать "вербное воскресенье"post-4218-1239638624_thumb.jpg

Вот так.Удачи всем !

Михаил-НН

Кстати о молитовском затоне.В вербное воскресенье отправился с дочкой в затон за вербой ну и удочки зимние прихватил,давно она просилась на зимнюю рыбалку.На выходе из затона организовался не хилый базар.В метрах 30 нашёл 2 лунки и началась первая за 11 лет рыбалка со льда у моей дочуры.Через 20 минут она была жестоко обурена здоровыми мужиками-смех.Такого удовольствия я давно не получал,слыша её радостные крики при поимке рыбы,а уж как светились её глаза этого и не передать.Короче в затоне ловятся монстры-ерши-по 200 гр..сорога,окунь как мелочь так и крупняк.Лёд в порядке.

ex-ZыB@Rь

Был сегодня с 2 до 4 часов на Гребном,примерно вот в этом районеpost-4218-1239985106_thumb.jpg

Смог вытрясти за это время 9 окуней и пару сорожек.Лёд нормальный,но заход уже по доскам .Все мужики жаловались на плохой клёв в течении всей недели. Ночью собираюсь на закрытие сезона,куда-нибудь на Горе-море. Всем удачи и будьте осторожны,половодье наступает!

post-4218-1239985797_thumb.jpgpost-4218-1239985844_thumb.jpg

Данила

Ми когда с Максом с рыбалки приехали к нам мужик подошол мол чё наловили, и говорит на гребном у него друзья сорогу кила 20 поймали за день двоём, и все в осномвном ловили норм,но заход говорит ужас, было на той неделе!