Перейти к контенту

Recommended Posts

Данила

Когда пришли на место стояло 8 жерлиц с ночи и два флага горело. Мы с Максом1 пробурились и начали тоскать окуня живцового размера, потом пришёл хозяин жерлиц и начал проверять, на одной жерлице был какой то гигант который леску порвал 0,4на второй счука с кило.Ага рыба есть нада ставить жерлицы, у меня было 5 жерлиц а у Макса 8, свои выставил и пошёл дальше мутню ловить.Сижу наслаждаюсь рыбалкой и тока слышу Макс кричит флаг , смотрю мой, бегом туды и вижу счука уже мотает прилично, подсекаю и что то тяжёлое (сразу скажу что на жерлицы больше 1300 ничего не ловил)Счука гуляет туды сюды , думаю я её не вытащю,так нужен багорик!СпасибА Максу что у него есть багорик,(мы такие профи в етом деле,что сначала не сообразили как им рыбу вытащить) Но Макс всётаки ето сделал..Незнаю скока весит она, но больше 3 кг точна, а потом ещё одна клюнула тока в это время у меня уже телефон разрядился и я не смог сфоткать её на льду.У Макса был 1 флаг холостой и один сход, у меня тоже флаг был, тоже сход,(Макс мне сразу сказал если ещё поймаешь идёшь домой пешком, может из за етого она ушла? Мелочи тоже наловили ,мелкий окунь, ерш, плотва,густера и все клевали со всех лунок!

post-2021-1238995866_thumb.jpg

post-2021-1238995953_thumb.jpg

post-2021-1238996062_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Данила

Машину оставляли в самой каменке и шли к месту где раньше озеро было а потом всё затопило, где много разных пеньков! Наверно завтра тоже соберёмся

Игорь А.

Молодцы!!!

SliDer

Зачетный улов! *11* Поздравляю с новым рекордом!

Данила

на озере по шнек, а есть места где чистая вода, там говорят ключи бьют!

Евгений

Проран как "дышит"? где то вскрылся?

Alexey

Проран вскрылся частично от пристани и ниже, напротив пляжа вчера переходили нормально.

Женя

Щуки хорошие *11* *23* Мужики, нарисуйте кто нить ПОЖАЛУЙСТА схематично где проран, где окунево, где черное, где шилово, где разнежские заливы а то все по-разному говорят *18* *18* *18* ...мы вчера плутали там туды сюды... *6* *35* Хотел с ДеПо карту скопировать дак что то принтскрин не пашет *20* во...скопировал с GoogleMap post-2248-1239016374_thumb.jpg подскажите плз *35*

Изменено пользователем Женя

Данила

я проран не видел, ми до него не дошли)Машину оставляли на берегу в деревне и шли минут 15,видел маленький остров справа от него пеньки и открытая вода а взади получались Каменки. потом чуток вперёд и налево))))) вот примерно так)

Маст

Достойный щук *24* ! Респект *11* !

Игорь SL

как там лед?

Жень, ты же вроде писал что закрылся? *01*

6APCuK

Зач0т. *11* У меня по плану следующие выходные тоже на жерлицы.

Али

*21* Вай,Вай МОЛОДЦЫ!!! Хорошие штучки!!! Зачет! *23* *24*

Женя

Мужики, нарисуйте кто нить ПОЖАЛУЙСТА схематично где проран, где окунево, где черное, где шилово, где разнежские заливы а то все по-разному говорят

никто не знает что ли? а то реально местный мужичек говорит одно а мужики на льду другое *18*

Priest

Было в журнале Нижегородский Рыболов. Под рукой, увы, нет.

пискарь

Мужики, поздравляю, классный улов. *DR*

Изменено пользователем Фидер

Женя

Было в журнале Нижегородский Рыболов. Под рукой, увы, нет.

обидно...как будет возможность напишите пожалуйста

МСМ

А я туда по лету собрался со спином. Если не поймаю, то отмаз перед женой будет, мол Данила всю хищну рыбу по зиме повытаскивал *1* А так ЗАЧОТ *23*

sangr

Маладцы парни!

Данил респект! *23*

Данила
А я туда по лету собрался со спином. Если не поймаю, то отмаз перед женой будет, мол Данила всю хищну рыбу по зиме повытаскивал А так ЗАЧОТ

тама исчё есть!Ездили вчера троём, я поймал одну кила 1,5 , чувак который с нами ехал двух по 2 кг , а макс опять ничего не поймал(Думал опять пешком пойду)))Фото не буду кидать инет фуфло)

DeNN

Здрасте!

Зачетная рыбь,супер *23* .

Я тоже пятого там был, походу вас видел.

Мы там сорожку дергали мальца, сорога была от ста до двухсот пятидесяти грамм.Но клев был не супер, на двоих около 6кг поймали, правдо поклевки жадные были , сорога мармышку заглатывала.

Alexey

Здрасте!

Зачетная рыбь,супер *23* .

Я тоже пятого там был, походу вас видел.

Мы там сорожку дергали мальца, сорога была от ста до двухсот пятидесяти грамм.Но клев был не супер, на двоих около 6кг поймали, правдо поклевки жадные были , сорога мармышку заглатывала.

Вы не в дальнем глухом коряжнике ловили?

У нас сорога не более 100 гр. клевала, но мы у жерлиц сидели.

Данила

мы ловили в начале озера, сарожка зато лучше клевала чем в воскресенье, в основном сорожка до 100 грамм, нашёл лунку в около коряжки выловил подрят чтук 30, клюёт жадно,с утра думали наловим живца и всё выставим,но первые 6 рыбок были сорожки грамм 150-200, ну я думал хотя ету рыпку половим, но потом ровно в 8 отрубило и мы начали выдёргивать с усилием живца,Макс поймал окуня грамм 300)

Alexey

мы ловили в начале озера, сарожка зато лучше клевала чем в воскресенье, в основном сорожка до 100 грамм, нашёл лунку в около коряжки выловил подрят чтук 30, клюёт жадно,с утра думали наловим живца и всё выставим,но первые 6 рыбок были сорожки грамм 150-200, ну я думал хотя ету рыпку половим, но потом ровно в 8 отрубило и мы начали выдёргивать с усилием живца,Макс поймал окуня грамм 300)

Данил, да мы рядом сидели *23* , ваши жерлицы рядом с нашими стояли, я у тебя еще оливку брал.

Я вопрс DeNNу адресовал по поводу сороги в 250 гр., у нас в воскресенье такой не было.

Упс, вот уже на неделе стала брать покрупнее. А ловили мы не в начале, а в середине.

Изменено пользователем Alexey

6APCuK

обидно...как будет возможность напишите пожалуйста

Дома поищу,журнал есть

Изменено пользователем BaNCo

Alexey

Есть у меня копия карты каменских лугов, но качество не айс, через скан думаю не пойдет.

Нижегородский Рыболов №1 январь-февраль 2008

Изменено пользователем BaNCo

Данила

так а чё в гугле не нратся??Вроде всё понятно"!Или вы по названиям!

Данил, да мы рядом сидели , ваши жерлицы рядом с нашими стояли, я у тебя еще оливку брал.

Я вопрс DeNNу адресовал по поводу сороги в 250 гр., у нас в воскресенье такой не было.

Упс, вот уже на неделе стала брать покрупнее. А ловили мы не в начале, а в середине.

Всё понял, я просто вчера тоже видел мужикоф рядышком перепутал!)))

Женя

хотелось бы карту с названиями...ё моё все посылают в журнал. никто не может нарисовать что ли? мужики!!!...это ж не сложно. выручите пожалуйста!!!

Женя

оо...вот спасибо, мужики!!! *26* выручили!!! всё видно хорошо!