Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

Вот блин бывает так, а?! Отпуск пролетел!

В воскресенье были на Зеленом мысу. Окунь всякий поклевывал. Причем он был в ТАКОМ коматозе, я такого окуня первый раз видел – еле заметные поклевки, отсутствие почти какого-либо сопротивления при вываживании. После обедика правда средненький и мелкий окунек стали клевать порезвей и сопротивляться. Окуня поймали много (кто мой ящик видел - поймет), от нормы (семеро нас ездило) до пары норм (у меня ессно больше всех). Но такие результаты связаны конечно при таком отстойном клеве только с тем, что там этого окуня просто слой. Сороги я так и не нашел – звонил Леониду Дракону, жаловался на ее отсутствие, в ответ на что он мне какую-то байку про какого-то не больно хорошего танцора рассказал, к чему бы это? Батя правда все-таки парочку спымать смог и еще пару упустил, а я так и не увидел даже ее поклевки, все-таки прав был Леонид – танцор я, танцор.

post-656-1238993499_thumb.jpgpost-656-1238993506_thumb.jpg

post-656-1238993515_thumb.jpgpost-656-1238993523_thumb.jpg

Но я не расстроился – ведь впереди неделя последнего льда! Ага, наивный! В понедельник не нашел себе попутчиков, а одному че-то скучно было, в обсчем не поехал. Занялся домашними делами – жена довольная! В среду поехали с батей на Троцу – а там воду сбросили метра на полтора! Ну и результат соответствующий – рыба свалила. Спымали десятка по два мелких сорожек и усе. В четверг должен был ехать на зеленый мыс опять, но… захворал. И это в отпуск! Мля…. Короче пару дней провалялся – к субботе чую, получе. Ну и решил сгонять вместе с комрадами в Великовское. Чего там творилось – Серега уже описал, от себя лишь замечу, что кайф получили все полный! Приятно удивил подлещик (до этого я его на такую снасть не ловил целенаправленно) – ТАКОЕ сопротивление! Зачот!!!! Спымали опять же недурно, причем тока бель (сорога, густера, подлещик и красноперка) – у меня дома тока 5-килограмовый безмен, так вот оба пакета зашкалили, расфасовывать для точного определения заленился – у бати стрелка на втором кругу дошла до 2 кг, у меня до кило с хвостиком. Короче засолил полную и неполную 7-литровые кострюли. Вот как-то так….

post-656-1238993532_thumb.jpgpost-656-1238993541_thumb.jpg

Удачи всем!

Поделиться этим сообщением

SANDREX
у меня дома тока 5-килограмовый безмен, так вот оба пакета зашкалили, расфасовывать для точного определения заленился – у бати стрелка на втором кругу дошла до 2 кг, у меня до кило с хвостиком. Короче засолил полную и неполную 7-литровые кострюли. ….

Ну не хапуги ли? *23* Зачётно половили. *01* *11*

Pioner

Настоящие хапуги хотят еще на неделе ехать - мало им видать! *1*

Игорь А.

"Настаящему хопуге завсегда везде ничтяк..." (С)

Олген

Дим, зачот! Зависть и досада. "На его месте должен быть я!"(С) *1* Следующего отказа я от тебя не приму!!! *32*

DRAKON

*11*

А меня в Великовское не взял ... *9* :)

МСМ

Ну прямо на раздачу попали. Рад за Вас. *24*

Pioner

Дим, зачот! Зависть и досада. "На его месте должен быть я!"(С) *1* Следующего отказа я от тебя не приму!!! *32*

Олег, я ж не спецально.... *21*

*11*

А меня в Великовское не взял ... *9* :)

Да лано тебе, ты и на море поубивал неплохо.... А в Великовское еще не поздно. Правда там никакого мастерства уже не надо - добыча. Так что ежели я тебя и обловлю, то ненамного наверно. *1* *21*

Ну прямо на раздачу попали. Рад за Вас. *24*

Именно так - рыбка нерестица зашла.