Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Вобщем-то давно искал сей аппарат, и вот недвано сбылась мечта. Чем и хочу похвалиться. Кто что может сказать об этом оружии, хочу знать все плюсы и минусы. Родное ложе слегка коцнутое , но все равно его на замену, второе ложе оставлю сыну (оно ему почти как раз, на вырост так сказать), правда нужен напилинг))). Короче высказывайтесь, кто что может сказать. Вот такой набор достался в наследство. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Крокодил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) А че говорить? Хороший аппарат. Достойный. Больше года с таким охотился на утку в астраханской области. Легкое, прикладистое(ну это как кому), резкое. С 20-30м дробью прошивает бутылку не разбивая ее. *16* Экономичное, если самому снаряжать патроны. Минусы: -дребезжание ствола при выстреле в ложе, не нравилось. Замотал изолентой, дребезжало пропало. -Выпадение магазина при выстреле возможно. Один магазин утонул в болоте. Раздвигание зацепов помогает, но не надолго. Просверлил в магазине отверстие и через него на контровочной проволоке магазин прикрепляю к ружью. Если и выпадает, то остается болтаться на проволоке. :) У Стрельца такое же. Мож он че добавит. Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Repas Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 (изменено) Вообще сначала узнают все плюсы и минусы. Читают литературу нужного направления. Дискутируют. А потом уже приобретают. Прочитано и узнано много, но сколько людей столько и мнений. Поэтому и хочу еще послушать и почитать. Может что новое узнаю *16* И еще ружье не приобретено а получено в подарок))) Изменено 4 Апреля 2009 пользователем Крокодил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Поздравляю Сань! Не забудь обмыть.. соком *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Не-е, он может и соком, а нам че по-крепче можно. *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 При встрече проставлюсь *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
san 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 При встрече проставлюсь *16* Кстати, а знаешь, как правильно обмывать ружье? Нужно выпить из доверху налитого ствола. Интересно сколько в двадцатку влезет? Померил? Хорошо что ствол один *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Тоже подмывало этот вопрос задать! *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 Ружье на любителя, но охота с ним доставляет истинное удовольствие. У моего проблем не было. Магазин не выпадал ни разу. По резкости боя мне не с чем сравнивать – на 30 метров чернетную на воде кладу с первого выстрела. Конечно дуплет не сделаешь, но за то время, пока из двойнины сделаешь дуплет и начнешь перезаряжать, из МЦ20-01 сделаешь 3 выстрела. При чистке обрати внимание на расположение пружины в магазине – это как буква М – вершинками в магазине должна смотреть на дульный срез. Вставишь на оборот – не всегда будет подача гильзы. Ерши для чистки я сделал из 16 калибра. Патроны заряжай сам (данные по зарядке я выкладывал) – покупными одно разочарование. Прикрепил две статьи. MC20_01.ZIP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2009 При встрече проставлюсь *16* Кстати, а знаешь, как правильно обмывать ружье? Нужно выпить из доверху налитого ствола. Интересно сколько в двадцатку влезет? Померил? Хорошо что ствол один *16* Может дуло в рот, а через казенник заливать? Тогда придется несколько раз в магазин бегать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Обмывать я знаю как *01* , только непьющий я *01* . Ну а на первой охоте тем кто будет рядом обязательно проставлюсь. Вчера постретял на стенде из него, ложе конечно не мое но в первой серии 50% мишеней взял. Правда вторая серия была похуже. Но и стрелял я №5 и 24 гр. навески . Но был приятно удивлен работой оружия, очень понравилось. Вот ложе под себя зделаю и будет вообще сказка *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Теперь посыпятся от Сани отчёты по мухам *1* Ружьё назвал " мушиная смерть"? *1* Изменено 6 Апреля 2009 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yuri_37 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Поздравляю с обновкой! При наличии минусов у этого ружья есть еще один очевидный плюс - вес носимого боеприпаса намного легче 12го к-ра и взять его (боезапасу) можно больше. При поездке на севера (мурманская обл) товарищ брал с собой именно 20-01, хотя в арсенале имеет много чего другого. И я как-то незаметил у него большой задержки со вторым выстрелом. Словом, вполне себе нормальный аппарат. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexUst 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 шикарно, а второе дерево какое? первое то береза наверно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Теперь посыпятся от Сани отчёты по мухам *1* Ружьё назвал " мушиная смерть"? *1* Я им еще гусей настреляю, вот увидиш *1* Дерево и там и там орех, которое новое ложе. ребенку прям как раз. А то которое с узорами все равно на замену. оно с трещиной (но некритичной) да и неподходит оно мне. Кстати кому может надо пули Савестра (франция) две пачки, не для моего ствола они. В пачке шесть штук. Продам недорого.))) Или поменяю на дробовые 20 калибра . Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Крокодил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Вот этих гусей? *1* Кстати кому может надо пули Савестра (франция) две пачки Оставь себе, можно завалить стрекозу, правда крепкие они на рану... *1* Изменено 6 Апреля 2009 пользователем КДЛ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 и ТАКИХ ТОЖЕ *1* хватит флудить *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ямбуй 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Не знаю как насчет мухогусей, но вчера на стенде он многим 12-тым калибрам показывал как надо стрелять )). Поздравления по случаю владения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Negrus 1 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Кстати кому может надо пули Савестра (франция) две пачки, не для моего ствола они. В пачке шесть штук. Продам недорого.))) Или поменяю на дробовые 20 калибра . Сань, савестра 20-ка? какой вес, пойдет ли с 0,75? с сабаки своей стрельнул бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Сань пойдет она подкалиберная. Масса 22,5 грамма нач скорость 450 м/с. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borhunter 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Вобщем-то давно искал сей аппарат, и вот недвано сбылась мечта. Чем и хочу похвалиться. Кто что может сказать об этом оружии, хочу знать все плюсы и минусы. Родное ложе слегка коцнутое , но все равно его на замену, второе ложе оставлю сыну (оно ему почти как раз, на вырост так сказать), правда нужен напилинг))). Короче высказывайтесь, кто что может сказать. Вот такой набор достался в наследство. у меня товарищ такой хочет мне впарить за 5тыщ. Состояние хорошее, но чегото жаба душит, не лишнего ли просит, да и к двухстволкам я уже привык Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bond 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 хочет мне впарить за 5тыщ. На рынке два дурака, один покупает, второй продает (поговорка). Слово впарить тут как то не уместно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аян 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 С приобретением, брат! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Вот этих гусей? *1* Кстати кому может надо пули Савестра (франция) две пачки Оставь себе, можно завалить стрекозу, правда крепкие они на рану... *1* Я уже это фото выкладывал, но и еще раз не помешает – рядом были «мухобойщики» с 12 и 16 калибрами, двойнинами и п/а, но как говориться: «Фик Вам» - не потянули супротив моей МЦ20-01! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Гуся мёртвого нашёл? *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Стрелец 0 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2009 Гуся мёртвого нашёл? *1* Ага, гриппозный был. МЦешку из горельника выстугал, костюмчик с рыбака снял… Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крокодил 7 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2009 (изменено) borhunter у меня товарищ такой хочет мне впарить за 5тыщ. Состояние хорошее, но чегото жаба душит, не лишнего ли просит, да и к двухстволкам я уже привык Пять тысяч нормальная цена, я бы сказал дешево, взял бы не задумываясь. А если Вы к нему и руки свои приложите то цены ему уже небудет. *01* Изменено 7 Апреля 2009 пользователем Крокодил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
borhunter 0 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2009 borhunter у меня товарищ такой хочет мне впарить за 5тыщ. Состояние хорошее, но чегото жаба душит, не лишнего ли просит, да и к двухстволкам я уже привык Пять тысяч нормальная цена, я бы сказал дешево, взял бы не задумываясь. А если Вы к нему и руки свои приложите то цены ему уже небудет. *01* сам всё репу исчесал, схожу на выставку охоты сегодня, может там чего пригляжу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение