Перейти к контенту
MuIIIaH9l

Удачная рыбалка

Recommended Posts

MuIIIaH9l

Сегодня решили сьездить с друзьями к бывшему яхт клубу чуть дальше Южного и покидать спининг ... 5 мин покидали и видим как собака бегавшая рядом (пудель) проваливаеться под лед и вплывает на льдину через минут опять проваливаеться ..опять выплывает на туже льдину ...а мы стоим и сделать ничего не может ... еще через минуту опять проваливаеться и плывет от берега ... мы думали уже все... потому что еще ьрыкалась в холодной воде а потом еле доплыла до нас .. но с первого раза не успел схватить и ее затащило под льдину... потом мудик ложиться на лед я его за руку держу и меня за ного друган держит и мы ее выташили ... так что улов в самый раз.

пс... пока смотрели серце кровью обливалось

Поделиться этим сообщением

Нипал

Я в прошлый год то же видел собачку, но она быстро из купели выбралась. Вопросик есть, лед от берега есть и если есть, то сколько метров? Хочу туда со спином сходить.

Игорь Ш

[Молодца,спасли друга человека(помогли) *24*

Ва.Дим

+1000 *23*

Маст

По любому респект *11* *11* !

ДедСЕРЖиК

Я б хозяину пуделька эх и ..........................................................высказал что о нём думаю !!!!!!!!

КолхозНик

Не много найдётся желающих броситься к человеку в такой ситуации, а уж к собаке... *23*

MuIIIaH9l

Я в прошлый год то же видел собачку, но она быстро из купели выбралась. Вопросик есть, лед от берега есть и если есть, то сколько метров? Хочу туда со спином сходить.

в метре от берега можно стоять !!! (но вода мутная очень) пробовал на вертушки и на воблер ... бесполезно ... прогонистое место !

кстати собачка провела времени в воде более 10 минут ... нереально как то .... хорошошто мы ее вытащили

Изменено пользователем MuIIIaH9l

Frog

в метре от берега можно стоять !!! (но вода мутная очень) пробовал на вертушки и на воблер ... бесполезно ... прогонистое место !

кстати собачка провела времени в воде более 10 минут ... нереально как то .... хорошошто мы ее вытащили

да уж Мишань... и потяжелела она килограм сразу на пять, я её еле поднял...)))

nikolaj

Молодца. Мужской поступок. *11*

T-34

Воистину полный респект. Молодцы!

Frog

Респект и уважуха парни. Еще и потому, что отловились по принципу поймал, отпусти))))

вот-вот...))) для её согрева даже был небольшой костерок организован из сухой травы..., благо на берегу её очень много...

Pilot

Все уже сказанно выше, посему просто РЕСПЕКТ!!!

Severomorsk

Не много найдётся желающих броситься к человеку в такой ситуации, а уж к собаке... *23*

у меня дед в этот год там одного рыбака вытащил из проруби, а его приятеля, они уже вдвоем тянули.

решили товарищи от тропы набитой отойти и оба окунулись

MuIIIaH9l

это происходло около берега еслиб и окунулись то максимум по колено :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...