Перейти к контенту

Recommended Posts

Pasha

Так никто и не собрался со мной прокатиться, но дома все равно не сидится *16* - поехал один. Сначала хотел куда-нибудь рядом с городом, но пока ходил в гараж за машиной, пошел дождь и я решил уехать куда подальше с надеждой что там погода будет лучше *01* По приезду в Разнежье сначала погода радовала - даже солнышко иногда проглядывало, но потом ветер усилился и снег с дождем добрались и до туда... прям какая-то непруха большей частью у меня с погодой *27* но это ж не повод уходить со льда *16*

Чтоб спрятаться от ветра и хоть как-то придать комфорт, ушел в залив, где недели полторы назад поклевывала сорожка. По дороге туда чуть было не провалился, респект ближайшим рыбакам, предупредившим об опасности *23* пришлось обходить правее. Если идти об дамбы, то на входе в ближайшую протоку к деревне лед хреновый, будьте осторожней... В самом заливе лунок набурено дикое количество, можно бур не брать с собой *1* , но рыба клевать категорически отказывалась, кроме вездесущего окуня, которому любая погода нипочем *01* в итоге сорожку я так и не нашел, в яме, где она была в прошлый раз, полная тишина... на мелководье сразу после нее только окунь... кила полтора мелочевки надергал. Погода портилась еще больше и около 4 я пошел домой и как оказалось вовремя *01* уезжал из Разнежья в самый натуральный ливень...

P.S.: На берег можно проехать только на джипе в полном смысле этого слова, вчера доехали 2 уазика и пара иноджипов... все остальные машины ставят в деревне

Поделиться этим сообщением

Фидер

Я так и думал,что на дамбу уже проехать проблематично.Народу то много было?

Pasha

Я так и думал,что на дамбу уже проехать проблематично.Народу то много было?

Для рабочего дня вполне нормально - пяток машин у лесопилки, штуки 3 по середине деревни, 7 машин в конце Разнежья и 4 доехали до берега. Народ разбрелся по акватории, некоторые прям напротив дамбы ловили... в самом заливе я был один