Перейти к контенту
sangr

Всем кто слышит Help!

Recommended Posts

sangr

Всем вечер добрый!

Камрады,товарищи рыбаки если кто что знает по нижеследующему вопросу,

прошу Вашей помощи:

Куда пожаловаться на халатное,безответственное,хамское и абсолютно непрофессиональное поведение врачей по отношению к маленькому (грудному) ребенку!Легли первоначально в больницу с одной болячкой,а теперь чувствую еще и грипп подцепили.

Честно,долго терпел это поведение,сначала моего малыша перевели в палату когда оттуда выписался грипозный мальчик,а в нашу палату положили точно такого же малыша как у нас токо знакомого одного из врачей.И наш парень через несколько дней приболел,сначала врачи кивали на меня,что мол папа ходит к вам и носит заразу(Окуеть можно),потом когда у парня потекли сопли,сказали промывайте чем нить,сами мол что нить купите.А сейчас пошел кашель а врачи говорят это не кашель это сопли стекают по носоглотки и мешаются,и ничем не лечат-И ЭТО ВРАЧИ ДЕТСКОЙ 1-ой ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ!Сейчас парень покрылся какой то сыпью,так они не знают что это такое,и в итоге сказали-это он у вас от грязи покрылся,т.е. я еще получается в их глазах бомж какой-то!

Сейчас у нас температура 38 и что самое поганое совершенно никто не хочет лечить!

Простите,наболело,я человек очень спокойный по натуре,но такого по отношениюю к себе и к своим близким не стерплю, завтра чувствую будет судный день в больнице!

С уважением ко Всем,Александр!

Изменено пользователем sangr

Поделиться этим сообщением

Фидер

ИМХО,тут не о наказании думать надо,а о квалифицированном лечении ребенка! в первую очередь!

Антон

у меня у брата, к его ребенку ходит частный врач...

сколько денег не знаю..

Но брат говорит, что врач отличный... все доступно объясняет родителям что и как лечить и делать...

если интересно, могу завтра спросить его тел...

P.S. но координаты только в личку или мне на тел. позвонить..

Гость Бывший

А я давно от медиков окуеваю. Однажды жена послала меня банально за медкартой ребенка в поликлинику. В регистратуре не нашли, сказали: нате вам ключ от кабинета врача, идите и сами ищите. Я дошел до заведующей поликлиникой. Думаю мало им всем не показалось (бывает завожусь здорово). С тех пор жена перестраховывается и больше меня в поликлинику не пускает.

Есть два пути решения проблем в больничках: поскандалить и дойти до верхов (бывает чревато, т.к. народ мстительный), либо решить вопрос коньяком с коробкой конфет (более действенно, но меня бесят подобные методы).

sangr

ИМХО,тут не о наказании думать надо,а о квалифицированном лечении ребенка! в первую очередь!

Сергей,наказание само собой попутно,я уже договорился с нашей областной больницей,

мне изначально предлагали его туда положить(все еще жива поговорка:Не имей сто рублей а имей сто друзей),понадеялись на знакомого врача и з первой городской,так человек этот ни разу и слова не замолвил за нас,хотя в начальном разговоре я попросил сделать его вссе возможное,вознаграждение так сказать гарантирую было сказано ему!

Макс-f

Саш, завтра ближе к обеду дам ответ. Есть с кем посоветоваться.

Ты главное наср.... на безстыжих....

ЛЕЧИ МУЖИКА СВОЕГО прежде всего! *6*

sangr

для Антона:

К нам тоже врач ходил,все объяснял говорил,само собой не бесплатно,а как дело дошло

до серьезного ничем не смог помочь!

Пы сы:если можно скиньте пожалуйста координаты ихнего врача в личку.

для Александра Маляева:

Никогда не был скупым человеком,умею отблагодарить и отблагодарить хорошо,но за то что относяться как скотам,

даже мыслей не возникло ни разу,плюнуть в лицо хочется!Эх где все наши советские врачи,которые любили и всегда

с любовью и нежностью относились к нам когда мы были маленькими.

для Макса:спасибо Макс!С областной завтра буду договариваться!

А да еще забыл сказать а по соседству с ребятишками живут замечательные рыженькие друзья человека-тараканы!

T-34

Как показывает практика, попытка наказать врачей ничем не заканчивается, даже в случае смерти (не дай бог) пациента, потому настоятельно рекомендую срочно заняться здоровьем ребенка. В сложившейся ситуации это наиболее важно. А когда все будет позади, можно будет попробовать попортить крови этим мерзавцам. Хотя, повторюсь, дело это заведомо утопическое

sangr

О здоровье ребенка думаю каждую минуту,сейчас сижу весь на нервах и жду когда наступит завтрашний день!Просто добивает они же врачи,так сказать люди стоящие на страже здоровья,

а получается срать они хотели на нас всех!

Если дело касалось меня и моего здоровья это один вопрос!

но это маленький ребенок,и намоем месте будет другой,а на его следующий кто с толкнется с такими врачами.

Так вот я считаю что если все будут молчать то это бляд.....о будет продолжаться бесконечно!

Простите воспитан так что никогда сам первый не нахомлю человеку без дела,

пока он сам этого не сделает да и то подожду до определенного предела.

Пока мы так к друг другу относимся так и будем жить!

Простите углубился.

Гость Лесник

Саш,искать знакомых и переводить НАХ в другую...Добиться справедливости(наказания)можно и не оставляя ребёнка там.Моего выписали(я в шоке)с оставленным котетером в голове(грудным туда колят)...Мы его обнаружили случайно тем же днём...Извлекли,но заразу уже занесли..Мало того ,что с желтушкой выписали срочно,так ещё и гнойник на голове был..Уроды!!Жена удержала от поездки в роддом...Порвал бы!!Когда мне жена позвонила,что скорая срочняком едет,я не помню как с работы летел домой,а потом за скорой в ту же 1-ю градскую...Бог отвёл,на полпути позвонил близкий ,я развернулся и помчался в Айболит..Да,по блату,да отношение было иное,но,я этим людям готов памятник поставить...Просто спасли мне сына...У жены почти истерика была,плюс 39 температура 2-ое суток..Вообщем,есть люди и есть настоящие врачи-профессионалы!!Саш,не медли,рой связи,договаривайся..У маленьких иммунитета нет совсем,поэтому любой грипп,простуда несколько по иному переносятся организмом и очень опасны!

А насчёт пожаловаться...Мест много,от районного уровня до городского...Несмотря на все уговоры врачей,жена написала жалобу....Отипли,как мне потом сказали,весь роддом..Жаль,я не поучавствовал...

Изменено пользователем Лесник

sangr

Кирилл спасибо за поддержку! *26* Прекрасно понимаю то твое чувство!

А об Айболите остались только теплые чувства,я ведь с тех краев!

Виктор

Куда пожаловаться не подскажу. Мож тока на будущее.

Чем пользуюсь сам: "Неомед".

Платное годовое(типа ебанимент) медицинское обслуживание и все врачи на дом. Никаких очередей и хождений по поликлинникам. Тока недёшево вроде...

Макс-f

Саш, просто попробуй в Айболит прозвониться... Протолкнём, если что.

Рыбачу я с ихними дохторами )))

Изменено пользователем Макс-f

Гость Бывший
а получается срать они хотели на нас всех!

Именно. Они в открытую говорят, что им срать, потому что у них маленькая зарплата. Я ответил: не ебет. Не нравится зарплата - не работайте, а если работаете - выполняйте свои обязательства в полном объеме, какая бы зарплата ни была.

Но это конечно пустой звук. Сейчас ситуацию не изменишь. По практике лежания в больницах (а я очень много лежал, с раннего детства и до 25 лет), нужно иметь как можно больше в хороших друзьях главврачей и заведующих отделениями - именно наличие таких знакомств моей матери меня и спасало.

В советские времена зарплата врачей на общем фоне была очень ничего, а сейчас действительно мизерная - вот они и обозлились. Это не оправдывает, но объясняет.

sangr, сейчас тебе необходимо заручиться твердой поддержкой влиятельного лица (например главврача) в одной из нормальных клиник, для дальнейшего успешного лечения ребенка - я помню у кого-то на нашем форуме были продвинутые связи в Семашко.

sangr

Куда пожаловаться не подскажу. Мож тока на будущее.

Чем пользуюсь сам: "Неомед".

Платное годовое(типа ебанимент) медицинское обслуживание и все врачи на дом. Никаких очередей и хождений по поликлинникам. Тока недёшево вроде...

тоже уже подумывал приобрести сертификат,у нас Персона на Грузинке,12000 год и все врачи и все что нужно для обслуживания ребенка.Хорошее и добросовестное отношение.

Сам прохожу ежегодное ТО *01* в Диагностическом на ул.Горького,заплатил деньги и без вопросов.

для Александра Маляева:уже задействовали человека занимающего не маленький пост в иерархии здравоохранения нашей области,

завтра должен дать ответ.

для Макса:Макс законспектировал,буду иметь ввиду.

Гость Лесник

Я тебе в личку не могу месагу послать..Ящик почисти или включи..Там важное...

sangr

Я тебе в личку не могу месагу послать..Ящик почисти или включи..Там важное...

Кирилл почистил,попробуйте еще раз!

Priest

Для начала прямо с утра идешь к главному врачу и объясняешься без мата. Объяснения не удовлетворили (активное шевеление не началось немедленно) - перетаскивай ребенка из этой больницы в другую, где диагностировать могут, через того же главного врача. Раньше (давно) работало.

Есть деньги - другой вопрос. Есть другой прихват - аналогично.

Макс-f

Саш, вот видишь...! Так что ты это, успокой маму...

И вообще, нет худа без добра.

sangr

Камрады,Спасибо огромное Всем Вам за поддержку и помощь! *26* *26* *26*

LISS

С врачами ругаться бесполезно, а иногда и чревато. Лечил в 1 гор своего первенца-самые отрицательные ощущения. Если после настойчивого и цивилилизованного разговора положительного эффекта не будет -бегом в другую больницу. Здоровье ребенка самое важное что есть у родителей. Остались самые положительные чувства от Айболита. Дочь только там смогли диагностировать (воспаление легких) и вылечить. Спасибо врачам за это. Удачи Вам и ЗДОРОВЬЯ вашему ребенку.

gsl

Александр/

Помочь к сожалению ничем не смогу. Но правильно, поднимай шум звони везде, может зашевелются.

Им огласка не нужна.

Макс Никитин

А с чем в больницу загремел то? Я своих стараюсь вообще в больницы не класть, лучше уколы сам буду делать. В больницах здоровые дети не лежат, значит заразиться можно в любой больнице в любом месте, палат не хватает вот и ситуация такая. Если ребенку только уколы делают, лучше его домой забрать и в больницу только наблюдаться + участковый врач. Дома спокойнее. Если ситуация сложнее - говори с главврачом либо ищи хороших знакомых в других заведениях. Только ни один знакомый не сможет от гриппа ребенка защитить. Удачи.

РЕСпект

Саш, как складываются дела?

Твои переживания мне близки и очень свежи.

Гость Адепт

Саш, вот ссылка на сайт министерства здравоохранения Нижегородской области http://www.gu.nnov.ru/ogv/pomc/1163149817/, там есть пунктик "написать письмо". Пишешь в подробностях свою проблему,ОБЯЗАТЕЛЬНО указываешь время, место, день возникшей проблемы, свои данные и с кем общался и отсылаешь. Несколькими днями позже по указанному тобой контактному телефону позвонят из министерства для уточнения деталей, по проишествии некоторого времени придёт письмо с указанием принятых мер, ну может ещё чего придёт. Проверено лично на собственной поликлиннике.

Водяной

Ищи выход в на детскую областную.

sangr

Попали мы в больницу с пелионефритом и циститом (от куда бл...ть че взялось),сегодняшний анализ показал что все у малого хорошо,т.е. эти болячки практически ушли на нет тьфу тьфу тьфу,жждем завтрашнего анализа крови еще.

Видно звонок от большого дяди достиг цели и сегодня врачи зашевелились,забегали.

Жена попросила меня сегодня быть спокойным и не скандалить!

Теперь врачи пытаются вылечить нашу приобретенную болячку!

правда все лекарства я купил на свои деньги!

Duke

Сам 4 года назад все это проходил. Мы убежали в областную, чтобы спасти ребенка. Врачей в первой градской нет, и неважно, кто им позвонит и сколько им денег дадут.

Кстати, нам тоже ставили пиелонефрит, в областной и по 2 годам последующих наблюдений диагноз не подтвердился.

MILL

Первая детская - самая ублюдочная больница Лежать там детям ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах просто нельзя!!! Зарпещено!!! Проверено ВСЕМИ моими близкими и знакомыми. Все оттуда детей забирали сразу. Я так же 10 лет назад забрал сына, он там больше часа не пробыл, хотели вызыватть омон, когда я трём жрущим тварям в кабинете чуть глотку не передавил. Благодаря главврачу забрал под расписку ребёнка.

kapiiitan

sangr

Добрый совет, держись от нее, 1 детской, подальше полный пиз....ц, а не больница. Дочери 6 лет, дважды попадали туда: 1 раз в 11 месяцев с сильным отеком (алергия) ребенок-слоненок, никаких мер толком не принимали, пока не дошел до верхов (не имей сто рублей.....), начали лечить и также простыла - но ангина.

Второй раз 2 года назад привезли после того как дочь упала с качелей и жаловалась на позвоночник(болела шея) у меня отец инвалид 2 группы после перелома шейных позвонков, так что не понаслышке знаю как это (слава богу не лично), так эти КОНОВАЛЫ, *9* других слов ненахожу, (да простят меня врачи от природы - коих не так много) даже ренген не зделали ребенку, асразу на растяжку ее определили полулежалее состояние в метал ошейнике с тросиком, прикрепленном к стойке. Я лично написал отказ от этого и поехал в детскую областную там ребенка осмотрели сделали ренген и успокоили, что ничего страшного немного потянула мышцу посоветовали никаких резких движений и 2-3 недели в паролоновом ошейнике.

Так что суди сам! Если есть возможность (друзья - знакомые), определяй в детскую областную или

институт детской педиатрии (как то так называется) на ул.Семашко ближе к трамплину.

А пожаловаться в обл. минздрав, желательно письмом с уведомлением, лучше шевелиться будут.

Министерство здравоохранения Нижегородской области

Телефон: (831) 439-09-65

Факс: 439-01-72

E-mail: official@zdrav.kreml.nnov.ru

Изменено пользователем kapiiitan

sangr

Огромное человеческое спасибо Всем откликнувшимся на мою проблему! *26*

Сегодня звонил жене ,говорит малой чувствует себя лучше,так что в понедельник после анализов забираю их домой!И больше ни ногой туда никогда!

Письмо с жалобой в Кремль вчера накатал,буду ждать реакции!

По результатам отпишусь! *21*

Holister

Как хорошо, что я психиатр....

ДедСЕРЖиК

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ !!!!!!!!!!!!! *21* *21* *21*

kapiiitan

Здоровья семье! *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...