Перейти к контенту
Negrus

Нижегородский Минсельхоз установил сроки весенней охоты

Recommended Posts

Negrus

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=150354

Нижний Новгород. 1 апреля. НТА-Приволжье - Министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Леонид Седов подписал приказ "Об установлении разделения Нижегородской области на северные и южные районы в части сроков проведения весенней охоты".

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона, согласно приказу на территории Нижегородской области в соответствии с постановлением правительства РФ от 10 января 2009 года "О добывании объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты", установлено разделение территории Нижегородской области в части сроков проведения добычи пернатой дичи (самцы тетерева, глухаря, вальдшнеп, селезни уток, гуси) в сезоне весенней охоты.

Так, в южных районах - Ардатовский, Арзамасский, Балахнинский, Богородский, Большеболдинский, Большемурашкинский, Бутурлинский, Вадский, Вачский, Вознесенский, Володарский, Выксунский, Гагинский, Дальнеконстантиновский, Дивеевский, Княгининский, Краснооктябрьский, Кстовский, Кулебакский, Лукояновский, Лысковский, Навашинский, Павловский, Первомайский, Перевозский, Пильнинский, Починковский, Сергачский, Сеченовский, Сосновский, Спасский, Чкаловский, Шатковский, городской округ Дзержинск сроки охоты устанавливаются с 11 по 26 апреля.

В северных районах - Борский, Варнавинский, Ветлужский, Воротынский, Воскресенский, Городецкий, Ковернинский, Краснобаковский, Семеновский, Сокольский, Тонкинский, Тоншаевский, Уренский, Шарангский, Шахунский сроки охоты устанавливаются с 18 апреля по 3 мая.

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

А вот бы правда!!! *01*

Муса 2

Похоже что и есть - ПРАВДА! Прикольно только, что Чкаловский район - юг.

А про то, что Лысково и Воротынец к разным сторонам отнесли уже подтверждено.

aksel

Непонятно, почему Воротынский район не разделили на левобережье и правобережье.

hunter22

Эхххх, теперь раздолье!

Саша Дзержинский

Ооо!!!

Супер!!! *11* *23* *27* *36*

Negrus

Ооо!!!

Супер!!! *11* *23* *27* *36*

Не доверяете? *14*

*01*

Саша Дзержинский

Да не Сань! ты что?

Если уж на сайте правительства есть, то верю! Не думаю что они там больше тем для шуток не нашли *01*

san

Гуд!!!! Похоже в этом году будем всетаки перелетных стрелять.!!!!!!!!!

aleks-nn

Гуд!!!! Похоже в этом году будем всетаки перелетных стрелять.!!!!!!!!!

Точно, а соответственно и осенью возможно дичи больше будет, не всех селезней весной перебьем *01*

КДЛ

Поздравляю всех с хорошей новостью!

bond

Ух ты как удобно. Живу в частном доме, почти в лесу, и у меня получается, что если я выйду и пойду налево то буду в южном районе, вправо если пойду буду в северном!

panzer--vi

Сам порадовался и приятелям сообщил.

kymi

Ух ты как удобно. Живу в частном доме, почти в лесу, и у меня получается, что если я выйду и пойду налево то буду в южном районе, вправо если пойду буду в северном!

Действительно с 18 апреля по 26 свобода во всех направлениях. *11*

Yuri_37

Новость, хоть и первоапрельская, но крайне благодатная. Наше время пошло. Осталось менее двух недель.

Ямбуй

ПомеЩиГ !! *24* ))

Архипыч

Ура, товарищи!

...и немедленно выпил! (с) Веничка Ерофеев

Блин.... пора трактор в порядок привести - времени-то чуть-чуть осталось.

Изменено пользователем Архипыч