Перейти к контенту
bond

Соревнования

Recommended Posts

bond

В субботу 4-го апреля предлагаю собраться и стрельнуть на результат. Соревнованиями это называем с натяжкой, так как не будет не грамот, не взносов, не призового фонда. Просто для увеличения соревновательного опыта, подготовки к охоте ну и повод собраться. Начало в 10, явка на построение и регистрацию обязательна, опоздавшие стреляют по решению организаторов или вне зачета по окончанию соревнований. Программа соревнований — две серии компакт-спортинг. Что бы не делить на группы начинающих, и отпетых профессионалов, но обеспечить равные условия, делаем следующий ход конем. Начинающие стреляют сигнальные дуплеты, не начинающие синхронные дуплеты. Предварительная запись на форуме не обязательна но желательна. Обсуждаем, предлагаем, высказываемся.

Определение дуплетов

Сигнальный дуплет — две мишени, поданные одной или двумя разными метательными машинками, причем первая подается по команде стрелка, а вторая — по звуку выстрела по первой мишени, в течение времени от 0 до 3 секунд.

Синхронный дуплет — две мишени подаются одновременно одной или двумя метательными машинками.

Negrus

kymi (плюс один или два)

migg6

Изменено пользователем bond

Поделиться этим сообщением

Negrus

Добре... Перед охотой можно потренироваться

Крокодил

Тоже за . только я буду стрелять "затяжные сигнальные дуплеты" *1* так как стрелять буду с ИЖ-18. А может и нет *01*

Negrus

Тоже за . только я буду стрелять "затяжные сигнальные дуплеты" *1* так как стрелять буду с ИЖ-18. А может и нет *01*

А что не с Беретты, Сань?

Крокодил

Просто на охоту пойду с Ежиком, вот поэтому с него. Хотя может серию стрельну и с Береты.

А может вообще с МЦ 20-01)))

Изменено пользователем Крокодил

bond
Тоже за . только я буду стрелять "затяжные сигнальные дуплеты" 1.gif так как стрелять буду с ИЖ-18. А может и нет bigulib.gif

Не Саш, не пойдет. По Заволжскому рейтингу ты попадаешь в категорию отпетых профессионалов, так что стрелять тебе синхронные дуплеты. Ижика в воскресенье потренируешь.

bond

Думалось мне перед открытием будет активнее. Будет если мало участников то можно и три серии стрельнуться, при желании. Определимся по месту.

Крокодил

прикольно если три серии, первая с Беретой, вторая с Ежиком , третья с МЦ 20-01. Степа я постараюсь еще двоих или больше подтянуть *16* .

Крокодил

Блин, походу я в субботу в пролете, буду на стенде только в воскресенье *12*

kymi

Душевно постреляли *11*

Просто великолепно!

Александр, ну скажи уж кто в первой серии "надрал беретчиков".:)

ps вечером выложу пару фоток.

Negrus

Душевно постреляли *11*

Просто великолепно!

Александр, ну скажи уж кто в первой серии "надрал беретчиков".:)

ps вечером выложу пару фоток.

ИЖ-43 начал за задравие *01*