Перейти к контенту
DRAKON

Рамешки , воскресенье .

Recommended Posts

DRAKON

Попасть на Горе – море получилось только в воскресенье - спасибо Паше Контора. *26*

Решили ( точнее мне доверились ) ехать в Рамешки , к ущелью .На место прибыли в составе двух экипажей , но все разошлись кто куда и встретились уже только вечером. Количество рыбаков не удивило , но в легкую панику привело … Погода - лучше не придумаешь ! Морозец за -10 , солнце и полный штиль . *11*

Я решил идти на известную мне точку , пригласил Пашу , но тот помахал мне ручкой и ушел в своем направлении . Впервые я рыбачил в одиночестве и что еще больше меня порадовало - за целый день меня ни разу не обурили. Но проблемы начались сразу : примечательнее коряжки на пятаке пришлось искать часа два . Метель и дождь сделали свое черное дело – снесли все приметы . Буквально седьмым чувством мне удалось все-таки две из них обнаружить и поклевки не застали себя ждать . Только вот сорожка ни как не хотела засекаться : на одну пойманную - 2-3 схода или по губам .Причем вся была в пиявках . Окунь , вообще, засекался только за нижнюю челюсть . Пришлось подстраиваться под настроение подледных обитателей : менял проводку , менял мормышку - чертика на кобру и наоборот. Сорога клевала от 150 до 250 грамм . Норму вылова я все-таки выполнил , но практически столько же и упустил . Клев был ровным в течение всего дня , но надо было или бурить новые лунки или уловистой лунке давать время отдохнуть .

Сдается , сезон я закрыл ….

:( *20*

post-840-1238436469_thumb.jpg

post-840-1238436486_thumb.jpg

post-840-1238436501_thumb.jpg

post-840-1238436516_thumb.jpg

post-840-1238436550_thumb.jpg

post-840-1238436565_thumb.jpg

post-840-1238436594_thumb.jpg

post-840-1238436612_thumb.jpg

post-840-1238436632_thumb.jpg

post-840-1238436647_thumb.jpg

post-840-1238436663_thumb.jpg

post-840-1238436677_thumb.jpg

post-840-1238436692_thumb.jpg

post-840-1238436713_thumb.jpg

post-840-1238436729_thumb.jpg

post-840-1238436743_thumb.jpg

post-840-1238436763_thumb.jpg

post-840-1238436782_thumb.jpg

Изменено пользователем DRAKON

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Петрович, ну вот скажи на милость, почему по поводу закрытия сезона я тебе не верю?))))) Ведь только всё начинаеться?

ДенВер

Петрович,ты конечно молодец! *21* Но ждать тебя все заколебались! *14*

Боинг

Петрович!!! ну вы просто мастер!!!!! мое большое уважение *23* !!!! что не отчет так плотва и какая!!! *23*

DRAKON

Петрович, ну вот скажи на милость, почему по поводу закрытия сезона я тебе не верю?))))) Ведь только всё начинаеться?

Гош , работа .....

*39*

SliDer

Ну вот, а говорили, в Рамешках рыбы нету... *01* *11* Хочешь быть с уловом - ищи не рыбу подо льдом, а DRAKON'а в бинокль! *1* *23*

WildTomCat

Караши рыбки!

Изменено пользователем WildTomCat

Николыч

Да, улов хорош. Поздравляю *23* . Скажи, а как там дела с дорожной обстановкой. На шкоде проехать можно :)

Данимас

Вот же, блин, чуяло мое сердце, что Дракон где-то тут ловит. В следующий раз обурю !!!. Правда я и так поймал 1,5 десятка сорожин там-же в воскресенье, ну и окуней нормально, но хочется посмотреть на работу мастера ))) Без бинокля теперь на лед ни ногой *28* Леонид Петрович, а глубина какая?

Изменено пользователем данимас

hic300

Впервые я рыбачил в одиночестве и что еще больше меня порадовало - за целый день меня ни разу не обурили.

А чувак на снегоходе не подьезжал по лункам с вопросом - "Ну как, клюёт?" К нам за день раз пять подьезжал. После каждого подъезда рыбь уходил, а я и так только приспособился к проводке. В посмледний раз , когда вежливо попросилитак больше не делать сделал вокруг наших лунок круг радиусом метров 5 и уехал и окунь убежал окончательно.

Ну вот е-маё. Бинокль бы не помешаль *01*

Хоть посмотреть как мастер ловит.

Chert

Да Лёнь, твои фотки закрытием не пахнут *16* Ну по улову как обычно *11*

Барисыч

Да ну тебя, Петрович. *16*

Готовь спин - скоро карьеры вскроются. *21*

DRAKON

Да, улов хорош. Поздравляю *23* . Скажи, а как там дела с дорожной обстановкой. На шкоде проехать можно :)

Если есть запасной глушитель и четверка проверенных парней , да сам из отчаянных ....

то можно и попробовать !

:)

DRAKON

Леонид Петрович, а глубина какая?

Сразу брала на 3.5 метрах , а потом вышла и на 2.5 метра .

Гость Бывший

Ну вот, а говорили, в Рамешках рыбы нету... *01* *11* Хочешь быть с уловом - ищи не рыбу подо льдом, а DRAKON'а в бинокль! *1* *23*

Давайте лучше ему что-нибудь с маячком подарим. *16*

Конечно в чем секрет его успеха я понял по пятой фотке - Леонид после первой пойманной сороги ловит на пиявку. *1*

Severomorsk

Но проблемы начались сразу : примечательнее коряжки на пятаке пришлось искать часа два . Метель и дождь сделали свое черное дело – снесли все приметы . Буквально седьмым чувством мне удалось все-таки две из них обнаружить и поклевки не застали себя ждать .

Леонид, а во время поиска коряг поклевки были? или только на точках? просто в последний раз когда там вместе были и в округе немного поклевывало. хуже но как-то потихоньку...

Андрюшка

Неплохо так закрыл сезон:).Молодец Леонид!Просто надо знать на что её ловить и все будет окей.

bazilefs

Леонид Петрович, я удивляюсь Вашему мастерству одной рукой рыбу вываживать, а второй фотографировать. И рыба сцуко позирует спокойно *1* , не то что я, и двумя руками не могу удержать, норовит всё в лунку упрыгать... *1* Похоже разговоры про "деревянного" и "деревянную" не безпочвенны... *1*

DRAKON

Леонид, а во время поиска коряг поклевки были? или только на точках? просто в последний раз когда там вместе были и в округе немного поклевывало. хуже но как-то потихоньку...

Окунь поклевывал , а сорога только на точках . В пршлое воскресенье с обеда брала в каждой вновь пробуренной лунке - был выход и так должно быть в это время .... А пиявки сами говорят за ее настроение ....

Барисыч

Ром, я уже писал, уловы Петровича - это откат подводных властей (за то, что Леня точки не сдает *01* ), и попробовала бы рыба еще и не позировать. Я еще удивляюсь как она сама в ящик не запрыгивает? *1*

DRAKON

А чувак на снегоходе не подьезжал по лункам с вопросом - "Ну как, клюёт?" К нам за день раз пять подьезжал.

В этот раз повезло - все пролетали на больших скоростях к образованым базарам ; один ,правда , чуть не промчался по моим разбросанным вещам .... *6* .

А вот неделю назад пришлось в течении час с Женей Евро изображать полных лохов , когда чувак-снегоход из базара приехал к нам ... *5* и не поверив на слово , пробурил три лунки и всячески пытался выведать нашу тайну - почему мы сидим полдня на одном месте и кроме окушков-доходяг

нас больше ничего не интересует !? :)

Правда , Женя продемонстрировал верх мастерства - умудрился вытащить двух увесистых плотвиц , что даже и я не заметил ! *24*

МСМ

Как всегда на ура!!! На твои отчеты посмотришь и возникает желание обратно достать бур и ящик. Супер!!! *23*