Перейти к контенту
humbert

Часто забываю ключи в зажигании

Recommended Posts

humbert

Вот такая беда, уже раза 3 забыл ключи в машине в зажигании.

Посоветуйте решение проблемы.

Возможно есть такие брелоки, чтобы одна часть на ключах, вторая в кармане, отошел от машины и та часть, что в кармане, начинает сигнализировать, мол ключи забыл, дятел:)

Поделиться этим сообщением

Soccer

Вот такая беда, уже раза 3 забыл ключи в машине в зажигании.

Посоветуйте решение проблемы.

Возможно есть такие брелоки, чтобы одна часть на ключах, вторая в кармане, отошел от машины и та часть, что в кармане, начинает сигнализировать, мол ключи забыл, дятел:)

Повесь брелок сигналки на ключ от авто или ключ от квартиры ну или магнитку от квартиры... Вообщем повесь.., что-нибудь..

Изменено пользователем Soccer

omny

У меня машина пиликать жалостно начинает, если ключи не вытащить и дверь открыть....

Макс-f

Кирилл, аналогично...

Хотя 99 г.в. машын :)

А, если на передаче "P"- то ничего не пиликает. А на "D"- уши мля закладывает))

Изменено пользователем Макс-f

БАТЛКРУЗЕР

На руль наклей наклейку чтоли *1*

Fidel

Возьми аварийный шнур выключатель от лодочного мотора один конец карабином к ключу зажигания, второй конец зацепи за брюки, сто пудов не забудешь ключ.

post-480-1238422368.jpg

Гервин

Не,эту штуку можно порвать!Лучше,как в армии,-цепочку от унитаза.

Chert

Думаю цепочка от унитаза тоже будет забываться пристегиваться:) Трудно сказать чего тут надо, но вроде приучить себя выдергивать ключ из замка зажигания сразу после выключения не так и сложно, у меня это просто на автомате... *16*

humbert

У меня закрываются двери сами, через некоторое время. Было такое, что забыл ключи c брелоком от сигналки в машине, двери закрылись, пришлось вскрывать машину:)

С тех пор брелок отдельно, ключи отдельно:)

Цепочку от унитаза не надо, не наш метод, а вот сигнал какой-нить, что мол забыл ключи, хочу.

ВАЗ
двери закрылись, пришлось вскрывать машину:)

С тех пор брелок отдельно, ключи отдельно:)

Ну так отключи эту функцию, она нафиг не нужна. Будешь с брелока двери закрывать, а на нём ключи. Вот и решение проблеммы.

Игорь Ш

У моего шефа была такая же байда,забывал.После этого повесил к ключам веревочку с какой то безделушкой ,говорит избавился от этого.А функцию закрывания после ухода надо вырубить-ну ее.

humbert

Вот как бы её вырубить то:) В сигналках (как и в авто) я полный чайник, даже самовар.

Инструкции нема, какая и где она стоит не знаю (завтра гляну, конечно), есть только брелок сейчас. По фото реально опознать?:)

Авто ВАЗ 21103, сигналка вроде штатная, хотя не уверен.

Вот фото брелока

post-2185-1238428989_thumb.jpg

Игорь Ш

Нужно узнать что за сигналка и съездить в сервис где этим занимаются.Или по крайней мере скачать инструкцию с инета и попробовать самому.Обратись в контору Посейдон когда узнаешь что за сигналка.

Изменено пользователем Игорь Ш

humbert

У нас в Пензе нет конторы Посейдон:)

Завтра гляну, что у меня там.

Chert

Это непорядок, надо срочно создать *1*

Серега Палыч

А если серьезно подойти к решению вопроса, то есть такая штука, не знаю как называется, приставка к сигнализации, работает так, лежит в кармане что то типа брелка, ответная часть естественно подсоединина к блоку сигнализации в машине, при удалении от машины на некоторое колличество метров, машинка закрывается, при приближении естественно открывается.

volodya

Завтра гляну, что у меня там.

Зато у тебя в Пензе есть Гараж, Аудиоэскорт и еще несколько грамотных контор. Точка Аудиоэскорта раньше была в 9-этажке у автовокзала. Завтра могу контакты точнее посмотреть.

humbert

А если серьезно подойти к решению вопроса, то есть такая штука, не знаю как называется, приставка к сигнализации, работает так, лежит в кармане что то типа брелка, ответная часть естественно подсоединина к блоку сигнализации в машине, при удалении от машины на некоторое колличество метров, машинка закрывается, при приближении естественно открывается.

Именно это интересует, но как называется не знаю. :)

Зато у тебя в Пензе есть Гараж, Аудиоэскорт и еще несколько грамотных контор. Точка Аудиоэскорта раньше была в 9-этажке у автовокзала. Завтра могу контакты точнее посмотреть.

Ага, а еще есть сосед сверху, который торгует автомагнитолами, сигналками и т.д. и временами устанавливает все это на авто:) Сосед пока недоступен, вот я на форуме и пытаю вас, извините, если зазря отвлек, не со зла я.

Завтра разберу авто и найду где-что нажать.

Серега Палыч

Я могу это узнать, как называется и сколько стоит такое дело, но только не раньше чем послезавтра.

Di_Mok

У меня дугая болезнь - забываю в замке ключ от гаража. Спасибо соседу - забирает ключ и звонит мне. Жутко ругается *1*

Гость Тёмыч

У меня дугая болезнь - забываю в замке ключ от гаража. Спасибо соседу - забирает ключ и звонит мне. Жутко ругается *1*

А у меня пару раз было так - выхожу с работы, ищу машину на стоянке, брелком панику включаю, пытаюсь найти где она... а она... не отвечает... везде ищу... ну всё думаю - угнали.

И в ту самую секунду, когда начинаю набирать 02, вспоминаю что на работу приехал на таксёре, потому что утром был с похмелья небольшого, а машина как стояла перед домом, так и стоит...

Проще говоря - ключи в руках, а машину дома забываю *1*

Изменено пользователем Тёмыч

Di_Mok
Проще говоря - ключи в руках, а машину дома забываю

Плохи дела.... *1*

ВАЗ
У меня дугая болезнь - забываю в замке ключ от гаража.
Проще говоря - ключи в руках, а машину дома забываю *1*

Да-а-а уж, избалованы мы все цивилизацией. Я тоже пытался подъездную дверь с домофоном открыть брелоком от машины, а она, зараза, не потдаётся. *01*

hic300

Скорее всего это не приставка , а одна из стандартных функций не самых дешевых сигналок, типа Шерхан М-5 и выше или наши MS

Когда нечаянно включил эту функцию и не заметил, был в шоке *01* . Ставлю кнопкой на охрану, делаю два шага - машина открывается. Возвращаюсь, ставлю под охрану кнопкой, делаю два шага - снимается сама с охраны - и тд. *1* Сел в машину, читал инструкцию. "Много думал" *1*

А смысл? Ключи т в машине остались. Надо думаю ключи и брелок вместе сцепить, а функцию автопостановки на охрану отключить. В некоторых сигналках есть возможность вставать на охрану не закрывая замки, но это тож не выход ИМХО.

volodya

Это что, я пока употреблять *16* не бросил сам себя сколько раз в гараже забывал *1* после пятничных дней шофера *6*

Гость Владислав_из_Нижнего

Поставь соседу 1.5 пива каждый раз, когда он тебе ключи принесет - и через месяц он приучится сам за тобой бегать гараж закрывать и ключи приносить *1*

T-34

Поставь соседу 1.5 пива каждый раз, когда он тебе ключи принесет - и через месяц он приучится сам за тобой бегать гараж закрывать и ключи приносить *1*

во во... а потом будет просто отбирать и без пива не отдавать. и ведь не возразишь...

Di_Mok
Поставь соседу 1.5 пива каждый раз, когда он тебе ключи принесет

Ага, чтоб Вовка спился, а я разорился?

Гость Владислав_из_Нижнего

Ага, чтоб Вовка спился, а я разорился?

Зато машина будет в целости. А это многогго стоит

Di_Mok

Споить соседа рука не поднимется. Кто тогда будет ключи из скважины вынимать? *01*