Перейти к контенту

Recommended Posts

Евгений

post-1962-1238392685_thumb.jpgМонстры ЕСТЬ.

Про монстра расскажу в ЗЫ.

Привет коллеги, прошлые двое выходных не фартило, да и особо сильно не упирался, то компания хорошая :), то погода не та.

Но вот в эти выхи все как то нормально сложилось. Тем более что это похоже мое закрытие:(((, т.к в след выхи не попадаю, и что будет через 2 недели не известно.

Рыбалочка получилась трудовая, менял 4 поляны, набурился мама не горюй, 150 буром метровый сырой лед…. Живец мрет стервец… вообщем два дня на ногах как заведенный. Но тем кто ищет воздастся…. И действительно воздалось.

Итог 1.5, 1.8, 2.2, 2.8, 3.0, 3.780, 5.050. СЕЗОН ЗАКРЫЛ!

ЗЫ: Вынимаю рыбку 3.0 и вижу ранение на хвосте,свежее, содрана кожа до мяса, ну думаю бывает может сеть может еще что , переворачиваю, а с другой стороны все разодрано почти до кости, как будто ее кто реально ЖРАЛ!!, подивились мы, но все же сомнения закрались что кто то мог позарится на щуку в ТРЕШКУ!!. все же остались.

Но когда достали на 1.8 с рваной раной на загривке, то мысли о существовании крокодила на 10-12-15 килосов, все же стали доминировать. Вот на такой мажорной ноте и закончил я этот сезон.

post-1962-1238392835_thumb.jpg

post-1962-1238393131_thumb.jpg

post-1962-1238393149_thumb.jpg

post-1962-1238393587_thumb.jpg

post-1962-1238393605_thumb.jpg

Изменено пользователем Евгений

Поделиться этим сообщением

Олген

...Монстры ЕСТЬ...

Жень, с таким уловом ты сам Монстр!!! Респект! *23*

БудуРук

Браво! *23*

Щука - она, сука, зубастая.

Левша

Жень, щука уже на меляке?

Игорь SL

Бляяяяяя, вот это да!!!!!!, ничего больше не скажу *20* , и это в понедельник с утра......

ЗачОд!!!

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Данимас

*23* Трудовая рыбалка. Достойный рез.

Игорь SL

Сань, какого уя мы ещё в городе???????

Фидер

Отлично!а вот что за монстр тяпнул "трешницу"-загадка

Евгений

Щука стоит на бровках, в ямах и на мели нет, но скажу честно что я не упирался в поиске на мели. Искал на свалах, ну и нашел :)

Игорь А.

Действительно, воздалось))) С закрытием сезона, Жень. Отличный результат. Следы то на щуке страшные, не зря говорят - без плавок в тех местах лучше в воду не заходить))))

bocandzo

С такими отчетами хрен закроешься *11*

Макс Никитин

Выдра так могла, больно следы не щучьи.

Евгений

Как всегда зачОт!!!!!!

Стабильность признак мастерства *16*

Евгений

Выдра так могла, больно следы не щучьи.

Может быть и выдра, .. А бобры рыбу едят? Местные говорят что нет.

Макс Никитин

Не едят.

ВН3

ЗЫ: Вынимаю рыбку 3.0 и вижу ранение на хвосте,свежее, содрана кожа до мяса, ну думаю бывает может сеть может еще что , переворачиваю, а с другой стороны все разодрано почти до кости, как будто ее кто реально ЖРАЛ

УЖОСНАХ! *5*

А рыбалка -супер, вот это, я понимаю, закрытие! *23* *24*

Евгений

Не едят.

бобры тм живут, причем такие не хилые, дубы валят *5* , тушки по 40 кг бегают:), Думал может они.. но когда местные сказали что не едят рыбу они, версия отпала.

Евгений

Бляяяяяя, вот это да!!!!!!, ничего больше не скажу *20* , и это в понедельник с утра......

ЗачОд!!!

Ну ниче Гош вы в Астрахани оторветесь скоро уже, а мне в городе парится:(

Игорь А.

Да, скорее уж выдра балует - уж больно следы не щучьи. Хотя, кто его знает, два года назад был свидетелем, как у острова что ниже пристани в траве схватились под водой два монстра. Кто это был - оставалось только гадать. Но со стороны - смотреть страшно было - нешуточная схватка шла под водой. Близко не подплывал, наблюдал издалека)))

Евгений

Да, скорее уж выдра балует - уж больно следы не щучьи. Хотя, кто его знает, два года назад был свидетелем, как у острова что ниже пристани в траве схватились под водой два монстра. Кто это был - оставалось только гадать. Но со стороны - смотреть страшно было - нешуточная схватка шла под водой. Близко не подплывал, наблюдал издалека)))

Про выдру не знаю, какого она размера?, хлебало у нее должно быть здоровое чтобы так все ободрать, но настаивать не стану. Хочется все же верить что живут большие рыбы еще.

Chert

Зачотно Жень *11* С уловом:)

Игорь А.

ИМХО - у крупной выдры расстояние между зубами не менее 15 сантиметров (не спец по выдрам, чисто с виду)

Макс Никитин

Ну насчет 15 ты загнул, см 10 есть между коренными, клыки поменьше.

БАТЛКРУЗЕР

Рыбалка огого. А вот по поводу ран... похоже на язвы. года полтора назад тему обсасывали.

Икру лучше не соли, мой тебе совет.

Евгений

Рыбалка огого. А вот по поводу ран... похоже на язвы. года полтора назад тему обсасывали.

Икру лучше не соли, мой тебе совет.

На язвы не похоже, мясо прям красное, как будто недавно ее кто то подрал. видел щук будто бы с язвами,но при хорошей терм обработке и икра и мясо нормальное, просто кусок с этим местом выкидываешь.

БАТЛКРУЗЕР

При термообработке естественно, я про сырую соленую икру говорил. Если в водоеме рыба хоть с намеками на болезни попадается, то нуионах...

Сам рискую солить только икру пустынской щуки, там хотябы мониторят экологию, заповедник и питьевая вода....

Евгений

При термообработке естественно, я про сырую соленую икру говорил. Если в водоеме рыба хоть с намеками на болезни попадается, то нуионах...

Сам рискую солить только икру пустынской щуки, там хотябы мониторят экологию, заповедник и питьевая вода....

Икру всегда обдаю кипятком, но буду на чеку, спасибо.

Али

*21* Нет слов!!! *23* *23* *23* *24* Молодца!

Снимаю шляпу и приклоняю колени! *26* *26* *26*

Сокол

Женя, маладца! *11*

Укрепил желание еще раз закрыться:-)

Выдры в Каменке, насколько я знаю, нет. Общаюсь с местными охотниками, сам немало на ботнике ползаю по заливам - про выдру никогда не слышал-не видел. Бобра до фига, никто на него не охотится. Про ондатру и говорить нечего. Норка есть, которую некоторые "маленькой выдрой" по ошибке называют. Спишем на щучьи драки, поскольку на язвенную болезнь не слишком похоже.

DBK

Евгений,браво !!!

Бобры точно не едят рыбу, а вот барсуки :) А если серьезно, думаю щучка кил на 6-7 запросто могла так ободрать. Факт, не язвы.

Андрюшка

Вот это улов!Круто!Молодец!Зачёт! *23*

Dimriy

отличная рыбалка! *23*

я слышал такую байку: щука весом 5кг подавилась щукой весом 6кг, погибли в итоге обе *01*

Михал

Кто сколькол сверлит - тот столько и ловит (родилась народная мудрость). Маладца Евгений!

ДенВер

Щуки классные! *23* А по поводу того кто напал на ваших щук-скажу *18* :читал,что щуки нападают на рыб весом в две трети от своего!Так что на петерку может изорвать восьми киллограмовая!А отловились вы на закрытие отлично! *26*

Макс Никитин

Уж больно следы глубокие. Про то, что выдры нет, это ее никто не видит просто. Зверь скрытный и участок охоты оч. большой. По сравнению с ондатрой и бобром это невидимка,.

bier71

Улов прям глаз радует!

Неделю-две назад видел сюжет по ТВ: во флоридских болотах удав проглотил крокодила и лопнул.

"Вобщем, умерли все"

Евгений

А с ума больше не сходил?

*01* с ума больше не сходил, у тестя юбилей 50 лет!! решил всю пойманную рыбу передать в фонд юбилея.

При разделке 5 ка и 3780 оказались мальчиками, так что все как на душе спокойней....

Хотя после вылова 5 ки, симптомы сумашествия прослеживались, все предпосылки к отпуску были, так как не поранили ее совсем ни крючками ни баграми, ... идеальный был вариант для отпуска. но се ля ви.

Кстати при разделке подранной рыбы и более детальном рассмотрениии выяснил что это 99% не щука ее подрала, раны глубоченные до костей, в ряде мест кости идущие от позвоночника просто перерезаны. такое ощущение что крамсали скальпелем. Видимо эти не рыба а кто то позубастее,... может бобер с бревном ее спутал *01*

Евгений

Щуки классные! *23* А по поводу того кто напал на ваших щук-скажу *18* :читал,что щуки нападают на рыб весом в две трети от своего!Так что на петерку может изорвать восьми киллограмовая!А отловились вы на закрытие отлично! *26*

Да я даже не читал, в прошлом году ловил щуку на 1 кг, во рту которой торчал хвост полупереваренного щурка на 500-700 грамм, он даже в желудок не убрался и она его заглатывала по мере переваривания и все же не смогла устоять перед мельтешашей перед мордой сорогой и долбанула и ее *5* , во жесть так жесть.

Chert

А с ума больше не сходил?

Ты это завязывай с провокациями, прошлой темы по горло хватило *1*

lowskill

В БАРМИНО ЕЗДИЛИ, НИХЕРА *20* ЩУРЁНКА НА 600ГРАММ И УСЁ.а вам БРАВО!!!!!!!!!!!! *23* *11* *DR*

Связист

Супер!

Закрытие получилось зачётное!