Перейти к контенту
Евгенич Ветлужский

Четверг. Решил закрыть зимний сезон...

Recommended Posts

Евгенич Ветлужский

Выцарапал я себе выходной для закрыть зимний сезон... Ездил со своей обычной компанией в кол-ве 3-х человеков, включая меня. По разведданным (один из нашей троицы) хорошая рыба *23* была не помню нас. пункт, короче на горе-море на противоположном берегу от Суходола. Выехали. Едем-едем и на тебе, на подходе к месту моя ласточка сбавляет обороты и глохнет *5* *5* *5* . Я в панике *35* . По всем симптомам бензонасос не сосает. Постояли, покурили *36* . Сажусь в машину, скрестив пальцы завожу - машина чихает, но хрен!!!!! *14* Кое-как с подсосом расчихалась ласточка и на 60-70 поехали дальше!!! Слава Алилуья!!! *26* Еду и думаю: "ни разу это не к добру...".

Всеми правдами и неправдами доехали, расчехлились и.... не клюет!!! Т.е. вообще никакой реакции рыбы на наше появление...*5* . Даже мотыль не работал...*18* Побурились у берега и решили идти на свалы (км 1,5 - 2 от берега). Шли и постоянно оглядывались на предмет наличия в поле зрения берега (для тех, кто не помнит - было плотный снегопад с утра). Пришли, сели и тут полная ж@па *39* . А потом и вовсе пошел дождь с бешеной скоростью перемены ветра по всем направлениям. Результатом данного мероприятия был один окунь средних размеров и промокшая насквозь одежда и досада, когда проснувшись на следующее утро на работу, я лицезрел в окно чистейшее небо и практически полное отсутствие ветра....

Вот такие вот,уважаемые коллеги, результаты по закрытию.

п.с. думаю перезакрыть сезон, что бы было что вспомнить летом в ожидании ледостава! *24*

Изменено пользователем NRG

Поделиться этим сообщением

Влад2

На рыбалке как и в жизни нужно быть готовым ко всему и из всего черпать позитив.

Маст

п.с. думаю перезакрыть сезон, что бы было что вспомнить летом в ожидании ледостава! *24*

Вот это правильно *11* ! Тем более,что время (безопасное *16* ),еще есть !

Евгенич Ветлужский

Влад2 и Маст, 5 баллов!!! поэтому я еще отпишусь по закрытию ;)

TITAN

закрываться рано. Еще недели две на льду сидеть можно

Али

*21* Рановато закрываться решили! Я ещё хочу!!!!! *23*

ДИМАНыч

Погода, что-то не дает шанса более-менее прилично закрыть сезон уже которые выходные.

Может и правда получится нормально отловиться и лёд постоит.

Николыч

Перезакрыть обязательно надо, тем более лед недели две еще должен продержаться *16*

Kazak

Перезакрыть обязательно надо, тем более лед недели две еще должен продержаться *16*

Лед то может и простоит, но вопрос его качества?? *28*