Перейти к контенту
Дедей

Наркоманские точки

Recommended Posts

Олег

Сел наркоманских в окрестностях Нижнего миллион. Там наркота - единственный бизнес. У милиции по всем есть наработки, разработки и т.п. Вот только толку с этого ноль.

Я, вона, в Ликееве Кстовского района дачку имею. Домик небольшой. Так там за эту зиму, пока я там не был три месяца, все обшарено, двери переломаны, окна повыбиты и весь пол шприцами усыпан. Ладно электричество с газом отключил - не поленился.

Осенью хотел капкан поставить в прихожке, да не стал... Ведь меня же и посадят, блин.

Несколько лет назад , на Луче, пожгли дома наркотарговцев. Эффект был положительный.

Поделиться этим сообщением

Фидер
Несколько лет назад , на Луче, пожгли дома наркотарговцев. Эффект был положительный.

Не было никакого эффекта=весь эффект создали СМИ.увы.

Kreator

Полностью согласен на 100%.

T-34

Не было никакого эффекта=весь эффект создали СМИ.увы.

вот то-то и оно...

6APCuK

В Китае нет проблемы наркотиков.За 1 дозу найденную у кого либо-20 лет на нарах,за две(а это у них приравнивается к торговле)-публичная казнь в ближайшее воскресенье на стадионе.Всё просто,купить наркоту практически невозможно,ведь на стадион особо никто не торопиться без билета,вот и нет проблемы.Я ЗА такой подход,на все 100 ЗА!

кавбой

В Китае нет проблемы наркотиков.За 1 дозу найденную у кого либо-20 лет на нарах,за две(а это у них приравнивается к торговле)-публичная казнь в ближайшее воскресенье на стадионе.Всё просто,купить наркоту практически невозможно,ведь на стадион особо никто не торопиться без билета,вот и нет проблемы.Я ЗА такой подход,на все 100 ЗА!

+1000000000000

Фидер

Дим,а вот это "самый негуманый суд" в мире,после шариата..это правильно-с тобой согласен.

Ирбис

+ 1000 "за"!!!

Сама в шоке от наркоманов... впервые увидела обдолбаное нечто у подезда в Соц.городе 1.5года назад... Пребывала в культурном шоке... *5*

Потом уже когда на пр.Ленина жили... ещё раз шокировалась.. поднимаюсь на свой 4-й этаж а на лестнице на третьем у квартир прям , сидят трое.... и коляцца... Пипецц.... вдоль стенки проползла мимо них..... Вызвали ментов, чтоб пришли разогнали... ну как обычно... менты неспешно пришли минут через 40... нарики уже разбежались..

Сейчас живу тож не в благоприятном месте.... Скоро будет тепло... снег уйдет... и берега оз.Силикатное заполнят наркоманы.... *28* НАблюдала разок картину... уже лёд встал... иду через озеро, вечер.. на противоположенном берегу трое.... и что они делают? Приспустив брюки, оголив ноги.... разогревая зелье похоже на зажигалке - колюцца... *39* *28* Пиппец... в общем... домой ходить страшно...

А ещё сосед у нас.. торгует чем-то по мелочи и сам колецца... была мысль звонить куда-нить... Но судя по отзывам в этой теме - это бесполезно.... *28* *39*

Romanchik

За что я люблю Эмираты... за их харизму и законы...

Попался ты с наркотиками.. пусть ты торговец или потребитель... смертная казнь...

Хотя разок года 2 назад предлагали в Иранском кафе... но за очень бооольшие деньги...

p.s. мы конечно отказались.... пока еще вздравом уме)))

T-34

За что я люблю Эмираты... за их харизму и законы...

Попался ты с наркотиками.. пусть ты торговец или потребитель... смертная казнь...

Хотя разок года 2 назад предлагали в Иранском кафе... но за очень бооольшие деньги...

p.s. мы конечно отказались.... пока еще вздравом уме)))

У нас это не пройдет, поскольку "очень бооольшие деньги" откатывают кому-то, кто это дело крышует. В конце концов это всего лишь выгодный бизнес. Пусть и замешанный на здоровье людей. А "здоровье нации" - это всего лишь предвыборный рекламный слоган, не более того.

И потом, в Эмиратах хоть и смертная казнь за наркоту, а вишь - все равно предлагают. Что говорить про Россию, где менталитет "если очень хочется - то можно".

Severomorsk

нельзя так делать. слишком простой и "честный" способ борьбы с неуместными людьми...

вякнул, что-нить против власти или помешал конкуренту по бизнесу. тебе в тачку хуяк 2 дозы, обыск по наводке, и нет ненужного человека. докажи что ты не верблюд.

Вовкин_сын

На ост.Просвещенской за киоском постоянно идёт торговля, видимо в одно и тоже время. Т.к. на эту остановку в разные дни я попадал в это же самое время, самое поразительное, что они и не думают скрываться, торгуют в открытую, подъезжает шаха сбоку от киоска и потекли к ней народные массы. Я когда не знал об этой точке, в первый раз стоял, ждал автобус, подмышкой свёрток (что-то купил тогда в Юном технике), вдруг подъезжает шаха, а я недалеко от неё оказался, и к ней со всех сторон... от куда они взялись, один перепутал, ко мне подошёл, что-то спрашивать начал, думал я тоже приторговываю, пипец.

Ещё поражает, что они когда в автобусах на точку едут, по сотовым и друг с другом, договариваются на весь автобус.

У нас во дворе парень (в детстве вместе во дворе играли) тоже приторговывал(потом завязал по его словам, и по моим наблюдениям тоже), одно время много к нему ходили, и весь двор об этом знал и разговаривал. Пришёл из соседнего подъезда паренёк (тоже росли в одном дворе) из армии, увидел шприцы в своём подъезде, послушал бабушек откуда ветер дует, пошёл к торговцу и предупредил, чтобы этого больше не было. И прекратилось.

Ну а в защиту оперов, которые честно выполняют свою работу, скажу что знаю не по наслышке, делают много, чтобы этой грязи было меньше, если бы не они, мы бы вообще захлебнулись.

Ирбис

Подскажите,как бороться с наркоманами продающими наркотики,к кому обращаться?

Куда можно ещё обратиться?

Сегодня вечером в выпуске "Кстати" по сетямНН бегущей строкой написали следующую новость. "По звонку на телефон доверия, задержан продавец наркотиками в Приокском районе"...

Данила

тоже многа нарЭкоф в подъезде, самое лучшее думаю звякать в сети нюню

Дедей

Подскажите,как бороться с наркоманами продающими наркотики,к кому обращаться?

Куда можно ещё обратиться?

Сегодня вечером в выпуске "Кстати" по сетямНН бегущей строкой написали следующую новость. "По звонку на телефон доверия, задержан продавец наркотиками в Приокском районе"...

Может там какой нить особенный телефон доверия? Ни кто не запомнил?

А то я тока это знаю-

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИков

УПРАВЛЕНИЕ ПО Нижегородской области

603000, г. Н. Новгород, пл. Свободы, 1-б, тел. (831) 437-76-56;419-61-23;телефон доверия (831) 211-05-48

Гость Лесник

Братцы,ну нельзя так в нашей стране!!вы только представьте,скольо невинно казнённых будет..Те,кому ,банально,как неугодному,тому,кто повздорил с соседом,работающим там....При всём уважении к сотрудникам ОБНОН и других ведомств,надо делать поправку на нашу Российскую действительность и менталитет.

Фидер

Все посты удалил.Еще не хватало здесь срани!

Крупный скутерист

Все посты удалил.Еще не хватало здесь срани!

Тока товарищу Савве неплохо бы извинится за сказанное...

ДИМАНыч

Ну вот, что-то интересное пропустил.

а воз и ныне там. Крылов(с)

Гость Тёмыч

...неплохо бы извинится за сказанное...

Да после этого он жениться должен!!!

Romanchik

Комрады.. проверяйте ошибки, а то так и не станете никогда настоящими рыбаками))))))))

Савва

Ребята, я извиняюсь за вчерашнюю грубость и категоричность.

День был тяжелый -мозг вчера весь выели и я не нашел ничего лучше как выпустить пар здесь. А наркоманская тема всегда была для меня болезненной.Сколько друзей потеряно..........

Персональные извинения Романчику (надеюсь правильно ник прочитал).

Макс-f
А наркоманская тема всегда была для меня болезненной.Сколько друзей потеряно..........

бляя.... как знакомо....

Друг мне часто спасибо говорит, за то что я его спас, а т.е. давненько наёб... и в ФСБ сдал,за приставание к девушке под наркотой. Мозги вернулись всё таки, жизнь тоже вернулась.

Гость Лесник
Ребята, я извиняюсь за вчерашнюю грубость и категоричность.

Серёг,я всегда был уверен,что не ошибся в тебе!!!Бывает всякое.... *11* *24* *21* Кста...Попался ты мне на встречу прошлой пятницей на Боском мосту..(Не,тема не наркоманская... *1* )..Звоню,хотел поболтать,а номер в отключке...Кинь в личку тел....

Изменено пользователем Лесник

Колькин

Пожалуй расскажу... где-то пол года назад, начал замечать неадекватный народ около дома, то валяющийся в кустах , то просто стоящий кучкой с пивом... сначало необратил внимания... потом как-то иду с работы и... вижу как 2-е обдолбаных откачивают 3-его.... ужос... картина начала повторятся чуть -ли не изо дня в день... в соседнем домике (деревянном) судя повсему открыли точку, но как оказалось ненадолго... через 2 месяца в один прекрасный день видел кучу народа и ментов... у этого домика... что-то писали заполняли... больше нариков невидел... дело было в центре города...

БАТЛКРУЗЕР

По поводу китайского подхода, это уж перебор. Люого можно подставить подкинув пару доз и 3.14дец... хотя, при доказанности многих эпизодов было бы актуально. Хотя, лучше пожизненная каторга.

Priest

'Вышка' вообще не рулит: исправить ошибку будет либо слишком поздно, либо очень дорого.

Nagash

А на Бору всё снова возвращается на круги своя. Открывают точки, шляются наркоманы. Сегодня гуляя с семьёй наблюдали картину как человек 5 за гаражами в 20 метрах от дороги стояли с закатанными рукавами и попадали в вену. Уже стал было отвыкать от вида этих... незнаю как назвать таких людей или нелюдей, ан нет, опять всё так как было.

Изменено пользователем Nagash

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...