Перейти к контенту

Recommended Posts

Маст

Душа рвалась в Кременки,но т.к.выкроить два дня не получилось,то решаем ехать в Юрьевец !

Погодка в очередной раз удивила ! После сильнейшей метели и шквалистого ветра,вот так красиво встретила нас Ивановская земля - post-2643-1238233445_thumb.jpg

В Юрьевец въехали уже посветлу. Тишина.Машин в районе автостанции ни одной *18* !!! На льду ни души *18* ! Едем в конец города к гимсу.Дороги засыпаны снегом и укатаны,как зимой! Останавливаемся на проверенном месте и думаем думу. До ближайшей нашей точки два км. и понятно,что по такому снегу нам не дойти *28* ! И тут слышим такой приятный и ласкающий звук снегохода откуда то из гаражей *01* *01* ! Да еще и начал приближаться в нашу сторону *24* !

Останавливаем.Знакомимся *11* . Выспрашиваем обстановку. Интересует судако-берш,но Юра (так зовут нашего спасителя ) нас не радует :( ! Народ упирается по сороге-окуню,а берш пока что то молчит ! Но мы не привыкли отступать !Просим забросить нас на одну из точек *16* . В 7-00 мы на месте. Белое безмолвие и поколено снега ! post-2643-1238235532_thumb.jpg

Мороз и солнце!!! Без очков невозможно глаза поднять!!! И ни потычки до 13-00 !!! После безуспешных поисков,где то после 10-00 начинаю названивать Юре,что бы увез к островам хоть окушка на баланс половить,но абонент не доступен *18* ! Продожаем ползать по снегу,бурить и периодически звонить.

Тишина и там, и там :( :( . Но наконец,когда уже надежды почти рухнули,рыбацкий бог смилостивился и на одной из вновь пробуренных лунок последовала уверенная поклевка *24* *01* ! Срочно зову камрадов и на этих лунках остаюсь до конца,т.к. сил ходить уже не было ! В 17-30 вызываем откликнувшегося Юру и уезжаем домой! Вот улов : post-2643-1238236876_thumb.jpg Самый крупный 1-300.

Андрюх,я ошибся,он казался значительно больше почему то *01* !

Изменено пользователем Маст

Поделиться этим сообщением

Serega Voron

Нормалек! *11*

На тюльку или червя?

Маст

На тюльку.На червя не ловил ни разу,все только хочу попробовать,да забываю.

Pilot

Бороться и искать!!! Респект черт возьми!!!

PS Рудольф и Андрей прошу пардона за поминание в суе *1*

Данила

да уж сидеть без поклёвок стрёмнА, но зато под конец всё таки удивило, ничё так)Млацыы

Андрюшка

Привет!Довольно таки не плохо наловил.Молодец!И погода тоже хорошая и пейзаж.Зачет!

Николыч

Далеко однако забрались. *27* За мужество и терпение уважуха. *DR*

Маст

Камрады ! Спасибо конечно за респекты,но "мужество и терпение"тут не причем *28* ! Если бы Юра-буранщик откликнулся сразу,то самое большое часа через три нас бы уже не было там !!! Представьте себе ! Конец марта. Приезжаешь в почти рыбное эльдорадо и в течение шести с лишним часов не видишь даже намека на поклевку !!! Кто это сможет выдержать ??? Просто уж так карта легла,или бог увидел *16* *01* ! Из нас четырех,только один смог поддержать меня,а другие так и не видели поклевок,так что считаю чистое везение. А места проверенные. Месяц назад здесь берша рекордного поднял ! Писал об этом на форуме. А в прошлую зиму, в этих же местах, личный рекорд по судаку на 4кг.!!! Сфотографировать не смог,поэтому и не написал,т.к.считаю,что бы писать без фоток,надо заслужить,а я еще молодой на форуме *01* !

ДедСЕРЖиК

,а я еще молодой на форуме

Скромняга *16* *1*

Pilot

Я бы сказал жеманство какое-то со стороны самого уважаемого судачатника *1*

Маст

Скромняга *16* *1*

Я бы сказал жеманство какое-то

Блин...Даже покраснел...

Отвечу так: Ниразу не кокетство !!! Считал и считаю,что коли пишешь о достойной рыбе или рыбалке в целом,то фото в студию обязательно !!! А по другому - или не пиши,или заслужи,что бы верили безоговорочно ! Как пример могу назвать Леонида Петровича. Если он скажет,что поймал сороги много и крупной,то ему поверят,т.к. знают,что он ловить умеет и просто так пи...ть не будет! Спецом не называю ник ! И так уже все знают о ком речь ! Вот это в моем понимании и означает "заслужить"! Мы же все рыбаки и умеем,когда надо приукрасить *16* *01* !

Без обид и с уважением ко всем *01* !

Изменено пользователем Маст

Pilot

Ну да ты прав, у нас народ злой и не отзывчивый, и тому кто из года в год дерет судака "с картинками" без "картинок" уже не верят :)

PS Да и Леониду Петровичу пеняют на "деревянного" *1*

Гость Лесник
что бы писать без фоток,надо заслужить,а я еще молодой на форуме

Саш,ну,кто ж не знает спеца и знатока ловли сундука-берша...!И не только на ГМ!!!У меня бы и тени сомнения в твоих словах не было..Знаю-умеешь,любишь,и главное,понимаешь,как и на что ловить!!Я тогда в Бармино слушал,как ты Андрею Чёрту про"правильные"крючки объяснял...:)Пора уже опыт молодым передавать.... *26* *21*